Форум - Поздравления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Поздравления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1023)

Djek 31.12.2012 18:39

6 лет на сайте, а всё еще не надоедает.
Всех с наступающим! Желаю всем успехов, доброты, а так же больших и маленьких побед в наступающем году!

-Fg- 31.12.2012 18:41

А я с утра уже готов...

KalleL 31.12.2012 20:54

Дорогие форумчане, поздравляю вас всех с наступающим новым годом ! Лично я хочу по скорее простится с 2012 годом, этот год не из тех который я с радостью вспоминал бы, скорее наоборот, желаю вам всем в грядущем 2013 году по больше радости, любви, тепла, душевного равновесия и по больше хороших событий ! Сегодня обязательно подниму бакальчик за barca.ru family ! С новым годом ( это заранее :krut: )

[MES10] 31.12.2012 22:00

С хера ли Володька по ТНТ уже вещает? Это шутка типо?
Просто у нас ТНТ +3.

AlimBarca 31.12.2012 22:04

Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю всем счастья, здоровья, любвий вам и вашим близким. Пусть в новом году все ваши мечты сбудутся, и чтоб этот год не дал нам поводов для грустьи. Спасибо что бы есть.

vodka1 31.12.2012 22:06

С наступающим Новым Годом!))) Всем счастливых моментов, радостных дней и прекрасного настроения!

[MES10] 31.12.2012 22:07

У Путина красный галстук будет.

Scarrt 31.12.2012 22:16

Сегодня за столом обязательно подниму бокал со словами " за Барса.ру". Все офигеют, по - ходу, но для меня этот тост важен - на этом сайте я испытываю кучу положительных эмоций, я люблю этот сайт. Дай Аллах всем форумчанам здоровья, счастья, удачи всегда и во всем - ну и любимой Барсе победы во всех турнирах!!! Я люблю Вас, друзья!!

Krayzie Barça 07.01.2013 01:11

Ребят, всех с Новым Годом. Пусть и поздно на недельку, но как смог.:) Давно здесь не появляюсь, но воспоминания только позитивные. Даже по Коле Фоксяре, хотя вроде как враждовали в последнее время. Правда не помню из-за чего, фигня походу какая-то, недостойная здоровых мужей). Лёва вообще отдельная история. Джаз наш пострел везде поспел, с ним многое у меня связано на форуме. Да и вообще со многими старожилами. Ребят, всех с НГ, всем привет. Про себя рассказывать не буду много, но изменений куча.:) Из важных - братишка женился, племяшку мне красивую подарил. Радуюсь вот. Сам женится не собираюсь, не охота. Работу менял одну за другой. Последняя в радость, только из-за з.п. Машину вот новую себе купил. Горд, сам купил, без помощи. Права тоже, но это опустим.:) Всё ещё борюсь с лишним весом. Борьба не удаётся, ибо люблю пиво. А так вс по старому.:) Желаю вам того, что и себе. А себе я плохого не пожелаю.;) Всем привет, комрады. Надеюсь хоть одно лицо мне порадуется, не мало времени здесь провёл. Лично я всем рад.:)

Cule 08.01.2013 18:06

Anor Ваше здоровье молодой человек!

05 августа 2025 года. Вторник - 21:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot