![]() |
ага, а потом как Аршавин признается в любви к Баварии, как говорится пофигу в какую FCB переходить.
Цитата:
|
Интересная новость :)
Самуэль Этоо, вернулся в расположение команды на три дня раньше срока! Тобишь сегодня. У Барсочки было сегодня две тренировки, так вот Сэм присоеденился в коллегам на вечернем занятии. Все были очень рады его видеть. Респект тебе Сэм! :respect: |
Я был бы очень рад, если бы Рибери перешёл к нам, очень сильно нравится стиль его игры. Но не думаю, что этот переход состоится в ближайшее время, потому что в Баварии он настоящий герой.
|
Если купим Рибери, то придется кого-то продавать! у нас итак есть Глеб, Анри и Иниеста на его позицию. Куда нам еще?
|
Кстати вчера к тренировкам вернулся Туре, у которого была толи ангина, толи фарингит ;)
|
кстати мы забываем что открывается трансферное окно:)) Вот уж точно разные сми будут разрывать болельщиков разными жёлтыми новостями.
|
Примеру Этоо последовал и Сейду Кейта, вернувшишь в расположение команды на два дня раньше срока!
Ну что же, завтра ждем остальных? :) |
Цитата:
Что ж наверное это хороший знак:D. |
Цитата:
|
Как я понял Лео Месси не присутствовал на сегодняшней ьренировке команды.;)
Какие-то проблеммы с перелетом. К сожалению мой уровень Испанского языка оставляет желать лучшего, так что кто знает, переведите плиз: http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
17 марта 2025 года. Понедельник - 22:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot