![]() |
AK1983, Коке не выход, это мое мнение.
|
Цитата:
Мю состав кровь из носа надо укреплять. Там реальный смех, а не ростер, Реалу же необходимо делать большую чистку состава. Нам главное Верратти не просрать. Бавария хочет Модрича и Перес может спихнуть стареющего Луку и как замену купить Верратти. Пошли слухи про Аспиликуэту. Очень хороший вариант и главное, что универсал, может играть на обоих флангах если не ошибаюсь. Испанец, играл в Ла лиге, сборник и значит адаптация пройдёт нормально. Аспиликуэта и Видаль вполне могут закрыть правую бровку. Так же были слухи, что Монако может купить Пако взамен Мбаппе. Продал бы без проблем, лучше своих кантерано подтянуть. Эвертон хочет купить Сандро, а это значит Барса получит процент от сделки. Так потихоньку и наскребем деньги на трансферы) |
Цитата:
Коке был моим третьим предпочтением после Тьяго и Верратти. Тьяго получить не реально, с Марко какая то мутная хрень. Коке не плохая альтернатива. Сборник Испании, играл ни один раз с Бускетсом и Иньестой, может играть как Цп так и флангового полузащитника. Если при новом тренере роль полузащиты подрастет, то кулак Фурии Бускетс-Коке-Иньеста-Роберто вынесут кого угодно. Все работоспособные, все настроены на пас и контроль мяча, у каждого очень развит футбольный интеллект. |
По Д.Санчесу все осложнилось до предела.
Надежда только на Овермарса, что отдадут нам. Цена уже 40 и продолжает расти. реал и Арсенал на следующей неделе могут предложить 50. Агентура Ливерпуля тоже не вылазит. Забудьте о Верратти. Он недоступен. Сейчас важен Тома Лемар. Игрок по позиции Иньесты. |
Цитата:
Ну тогда отдаем Пако и забираем Лемара)) Да пусть Коке покупают, нашего профиля игрок. |
Барсастафф пишет, что у Барсы в приоритете покупка полузащитника, праврго латераля, центрального защитника и возможно Деулофеу.
|
Я не думаю что Аякс сможет продать его за 40
|
Посмотрим как вопрос Санчеса решится. реал нас убивает большими деньгами.
Все идет к тому, что зубами надо выгрызать Санчеса, Аспиликуэту и Лемара. Возвращать Деу и закрывать окно. При этом шлак останется, кроме счастливых исключений. И как то дальше жить. До смены хунты. |
Aleks73, Лемара и все из полузащитников? Трудно будет
|
Хотелось бы взглянуть на Алейша Видаля в этом сезоне еще, неужели с ним все ясно?
|
Откуда инфа по Аспиликуэте? Сильный игрок, с характером, но с чего капитану и одному из лидеров Челси уходить?
|
Цитата:
Может ему погода не нравится) Да и Барселона это шаг вперед в карьере. |
То что мы не заплатили 61 млн за бразильского пацана и вынудили заплатить главного соперника такие бабки это только плюс. У нас вон Кубо растёт в Японии, который ничем не хуже этого бразила. А так же Мбоула который опять таки имхо не хуже.
|
реал вынужден заплатить за Тео 30млн.евро, а не 24млн. из-за войны с Барсой. Кроме того, установить более высокий зарплатный потолок.
Не хочу нагнетать ситуацию, но есть инфа у меня, что ПСЖ готовит 240млн.евро на покупку Неймара и Альбы. При этом они не готовы расстаться с Верратти, который должен стать основным диспетчером для трио Неймар - Кавани- Обамеянг. Возможно, им придеться расстаться с Ди Марией. Но, попытаются этого не делать. Хотят почистить состав от ветеранов и еще таких ребят типа Пасторе и Лукаса Моуры. Ливерпуль имеет интерес к возвращению на Энфилд Луиса Суареса. Могут сделать предложение в размере 81млн.евро, чтобы повторить сумму его трансфера в Барсу. МС также продумывает вариант сделки Агуэро - Луис Суарес. В связи с этим, Брайда на этой неделе срочно десантируется в Турине с целью прояснить готовность туринских клубов продать Дибалу и Белотти. Еще есть предметный интерес к Дзаппакосте. Жакуй в слезах и соплях пытается подписать Д.Санчеса и К.Дольберга. Впрочем последнего пока никуда не отдают. |
Цитата:
Алекс уже выше всё расписал, добавить почти нечего. Смысл не в том, что очень жаль, что Вин ушёл в Реал. Да за такие громадные деньги. А смысл в другом, что у нас забрали 2 наши цели. Причём тупо перебив деньгами. И я боюсь, теперь будет так всегда. Цитата:
Цитата:
Если Неймар уйдёт за 200 мл, я прямо скажу, что у нас в руководстве сидят дебилы. Причём с большой буквы. Альба за 40-это тоже дурдом. Минимум 60 мл. Цитата:
|
Цитата:
Я думаю вывод можно сделать через 3-4 года. Плюс это, или минус. Цитата:
Кидайте в меня какахами, но я бы продал. |
Цитата:
На самом деле никакой надежды. Если конкуренты прдложат полтос, нам надо повторять эту сумму. За 25 нам его не продадут. Нужно резче подписывать новичков. Иначе летом, будем довольствоваться крошками от барских столов. И нужен нормальный тренер, под которого пойдут игроки. А не Унсуэ, с Валверде.:zol: |
У Барселоны сейчас фактически нет денег на трансферы. Жакуй пытается заплатить выделенные 25млн.евро за Давинсона Санчеса после провала с Тео. Уже говорят, что мы, кроме денег, готовы уступить Аяксу права на его брательника Йерри. Кроме того, Жакуй взбешен поведением Мунира, который отказывается продаваться в Валюху. И нет денег на Деу.
Оказывается, что Давинсон Санчес у Жакуя был третичной целью, так как рассчитывали на Тео и приезд зимой Йерри. |
Нам выставили ценник за Коута-90 мл. евро. А чё нормально так, раз реал платит 61 мл. за 16 лет.
Цитата:
Что и следовало ожидать. Игроки боссы в клубе. |
Аякс хочет Йерри уже летом. Что без того усложняет переговоры. До назначения нового коуча хунта отказывается обсуждать купли - продажи, окромя траты этих пресловутых 25млн.евро.
Исходя из вышеизложенного, считаю, что если удастся до конца месяца забрать Давинсона, то это будет фантастическим успехом. При этом мы скорее всего потеряем права на Йерри Мину. |
Спорт обвиняет напрямую Роберта, что это из-за него мы не подписали Жезуса.
Кстати Тео мы могли в прошлом году брать за 10 мл. Но опять нерешительность Роберта, позволила Атлетико увеличить его отступные. А сейчас мы его проиграли реалу. Уже многие источники пишут, что в Барсе не хило забомбило, после вчерашнего дня. |
Цитата:
Когда они его собрались назначать? Если это Валверде-то надо обьявлять(хотя-бы в переговорах с новичками) Или бояться лишить Унсуэ настроя? Если это условный Конте, Аллегри, Жардим- то тогда другое дело. Хотя может быть, с новым тренером ещё не договорились? Или с его клубом, с которым у него контракт действующий? Тогда это многое проясняет. |
Aleks73,
Kaspers, А вы принципиально всем слухам на свете верите? |
Цитата:
А вот скажи в таком случае? Что для тебя слух, а что нет? |
Barca94-Вот тебе свежий слух. Лео очень недоволен, что Тео прошёл мимо нас.
Как ты думаешь, есть ли в этом слухе доля правды? Или это бред журналистов. |
Kaspers, Я вполне допускаю что Лео даже не знает что в мире есть такой футболист, а уж тем более не знает как он играет
|
Цитата:
То есть, он забыл кто сломал Видаля? Мне кажется ты сильно заблуждаешься. Лео интересуется футболом, и ему нужно играть с сильными товарищами по команде. Поэтому он ещё не продлил контракт, а если бы он хотел тупо денег, то давно подписал бы этот контракт. Ему нужны гарантии титулов в первую очередь. |
Цитата:
Такие как Веррати может и гарантия титулов, а про Эрнандеса и говорить смешно |
Цитата:
А я читал, что сама Валя отказал выкупать его за 12 лямов, так как у них летом реструктуризация будет и громадное обновления состава. Так что Мунир особо не причём |
Цитата:
Я думаю Месси посрать на Тео. |
Цитата:
Ну и я читал, что Валя сама не хочет его выкупать . |
Ааа, так это тот самый, что Видаля сломал? Ну тогда я даже рад, что он не попал к нам. Прекрасно тот момент помню, в абсолютно необязательном моменте так прыгать, и ведь знал прекрасно, что травму нанесёт....тупое животное....
|
Цитата:
Мундо писала, что Валя отказалась после того, как ей Мунир сказал, что хочет вернуться в Барсу и бороться за место в составе. |
Цитата:
А ты не заметил, что они все у нас не рабы. И сами выбирают куда уходить. Клуб вообще всегда где-то курит в сторонке. В других клубах, всё происходит по другому. Особенно при действующих контрактах. |
Пацан будучи воспитанником Атлетико переходит в Реал, когда Барса звала. Пацанчик гнилой.
|
Цитата:
В других клубах происходит то же самое. Всегда игроки сами решают куда уходить. |
Цитата:
ага, а блевота таких очень любит, там каждый второй на всю голову пепе |
Барселона определилась с тренером, значит уже должна знать, кого хочет видеть новый тренер в своей команде.
По поводу трансфера неймара, можно даже задуматься (только не горите) если тот сам захочет уйти. Есть парочка футболистов которых можно взять на левый фланг, тот же Караско из Атлетико Дембеле, который хочет играть за нас. Но это в случае, если Неймар проявит инициативу уйти из клуба, и не менее чем за 250 млн. |
Нападающий дортмундской Боруссии Усман Дембеле привлек внимание руководства Барселоны.
Каталонский клуб впечатлен прогрессом 19-летнего футболиста, который быстро стал одним из лидеров атак дортмундцев. Летом Барселона намерена сделать предложение по трансферу Дембеле. При этом, первый контакт с футболистом по поводу этого трансфера состоялся в декабре. Стоит отметить, что нынешний контракт Дембеле не предусматривает опции выкупа и рассчитан до 2021 года. На счету Дембеле 36 матчей, 7 голов и 16 голевых передач в футболе Боруссии. |
Если Неймар уйдет, то его может заменить только Азар, но бельгиец уедет в итоге в Мадрид)))
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot