Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

-Superman- 07.07.2010 02:42

NazimX5, скажи честно, ты болеешь за Барсу?

tuuliky 07.07.2010 02:46

ZuperMan, цыц! Не спугни!

Я сама, если честно, ловлю себя на восхищении нашими меренгами. Не всякий куле так сможет. Реально, восхищаюсь. Так что, не спугни наше сокровище....

NazimX5 07.07.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
NazimX5, скажи честно, ты болеешь за Барсу?

если скажу да, ты поверишь?:yo:
Я люблю испанский футбол, болею за красивую игру. А самое интересное в Ла Лиге это противостояние двух грандов... Но мое сердце белого цвета и всегда таким останется.

-Superman- 07.07.2010 03:09

NazimX5, Да какое нахрен белое сердце. Там деньги, здесь футбол:krut:. Туу любит тебя- меняй аватар, давай к нам.

NazimX5 07.07.2010 03:15

ZuperMan,
Оффтопик Значит я люблю деньги:perekur: , а если честно, то и футбол;)

-Fg- 07.07.2010 09:01

И я люблю деньги(Без денег не прожить), но сердце мое сине-гранатовое, и хрен кто сможет меня переубедить.

Andre3000 07.07.2010 11:21

Энрике и Кейриссон скорее всего продолжат карьеру в Южной Америке...

Руководители Сантоса, а также юристы и адвокат вылетели вчера в Барселону, чтобы уладить формальности в переходе Кейриссона, Барса просит за аренду игрока 2 млн. евро...

До начала летнего Тура Россель хочет решить вопрос с Сеском...

Завтра Пеп должен решить вопрос с Маркесом, игрок надеется остаться в клубе, т.к. после уходов Чигры и Туре мексиканец полагает, что будет чаще выходить на поле...

Барса смотрит в сторону Эвра, который может покинуть Англию из-за желания сменить обстановку...

Ru1979 07.07.2010 11:59

=-Barca-=,
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Но главное суть в том что Буся стоит дороже Рамоса и Алонсо

А по мне он стоит дорожн и Алонсо и Рамоса!

Ru1979 07.07.2010 12:01

ZuperMan,
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
NazimX5, Да какое нахрен белое сердце. Там деньги, здесь футбол. Туу любит тебя- меняй аватар, давай к нам.

Я думаю с приходом Росселя многое измениться и у нас....

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А Чигринский-то неплохо покуражился. Играл в Донецке, потом бац - на целый год в Барселону, по средиземноморским пляжам, кабакам, иногда даже выходил играть в футболке Барсы, (и самому вспомнить, и внукам рассказать, мол, "Да, ребятки, я и за Барсу в свое время побегал"), да еще и денег при этом немного наварил. Красота.

Пеп, спасибо тебе за такие путевки. Можно в следующий раз поеду я? Если что, то я на банке тихо-тихо буду сидеть.

Не смешно и не остроумно.....
Он заслужил, чтобы ему дали шанс. Он все для этого сделал. А давайте задумаемся, чем мы в этом отличаемся от РеаЛа??? Купили-продали.
Человек приехал к первому туру чемпа, был лишен возможности играть в Лиге Чемпионов, выучил испанский....
А его интервью по окончании сезона-"Это был год адаптации, теперь пройду полноценную предсезонку, надеюсь получить шанс......и т.д."
Пеп поддерживал, сам заявлял, что купили его на перспективу, а тут тихо-мирно спихнули назад!!!
Следующий Ибра?
Кстати, я помню как многие здесь прославляли Анри, кричали про адаптацию, травмы, про второй-третий шанс....как быстро Вы забыли свои лозунги, когда дело коснулось Ибры и Чигры!!!

Andre3000 07.07.2010 12:07

Ru1979, ну откровенно говоря, Чигирь просто рядом не валялся с талантами Анри и Ибры, а то, как он играл, - это вообще уже курам на смех. Он срал везде и постоянно, даже если выходил на 10-15 минут... Это просто не его уровень...

holera 07.07.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Человек приехал к первому туру чемпа, был лишен возможности играть в Лиге Чемпионов, выучил испанский....

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А давайте задумаемся, чем мы в этом отличаемся от РеаЛа??? Купили-продали.

Так вопрос то и стоит,какого х... было приглашать игрока,подписывать контракт,а через год,не дав ему поиграть,сплавлять восвояси,теряя при этом всего каких-то десять миллионов:sarcasm:
P.S. Осталось ещё Ибрагимовича вполовину цены отпустить и вообще всё будет GOOD !

KUMAN 07.07.2010 12:17

Блин, вот мне не понятно, неужели есть такие которые думают, что Чигру продали из-за проблемной ситуации в клубе? И что этот игрок был нужен Пепу? Да если бы это было так, неужели было бы сложно для такого клуба взять лишних 15 млн в кредит, тем более краткосрочный, а?
Бредни все это, ключевое здесь, Пеп понял что он опростоволосился, и кантеровцы ничем не хуже, а что бы не выставлять себя полным .... придумали такую байку про деньги. :)
Как по мне это просто очевидно.
А почему кста Чигра ушел, не нужно его выставлять святым, я думаю лишних 2 млн, а то и больше на ЗП никому не будет (при переходе в Барсу читал, что ЗП у него в 3 раза сократилась вроде как)

Mercus 07.07.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от holera
Так вопрос то и стоит,какого х... было приглашать игрока,подписывать контракт,а через год,не дав ему поиграть,сплавлять восвояси,теряя при этом всего каких-то десять миллионов

Я вот не пойму что значит "не дав ему поиграть"? Да ему давали поиграть и не один раз. Просто он каждый раз выходил и косячил.

Andre3000 07.07.2010 14:02

У меня нах вопрос: "Сколько получил эта гнида Селюк от продажи Туре?" :mat: Поговаривают аж о 25 %!!!

Catala 07.07.2010 14:30

Туре принадлежал(в смысле права на него как на игрока) на 80% Барсе и 20% Селюку, поэтому он получил 20% плюс за услуги агента.

deztroer 07.07.2010 14:36

Судя по тому, как Селюк бился в агонии, пытаясь продать Туре хоть куда-нибудь, деньги он планировал срубить немалые...

Andre3000 07.07.2010 14:54

Теперь мне понятно его желание сбагрить его именно в МанСити, даже допускаю, что Туре все устраивало в Барсе, но вот агента его, видимо, нет...

Mno-aper 07.07.2010 15:01

Nikolay19 07.07.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
http://soccer.ru/news/188535.shtml

RU1979 будет доволен этой новостью)

Andre3000 07.07.2010 15:52

Эвра был бы неплох, но тогда придется продавать видимо Абидаля...:sorry:

KRAL 07.07.2010 16:01

А теперь Туре принадлежит Сити на 100%, или у Селюка осталась своя доля?

Andre3000 07.07.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от KRAL
А теперь Туре принадлежит Сити на 100%, или у Селюка осталась своя доля?

ему принадлежит 100% мозга Туре :finest:

-Superman- 07.07.2010 16:07

На спорте написано, что Сандро сказал, что у нас на трансферы 89 млн евро. Каждый год по 50 и плюс деньги с продаж игроков. ну Сеск обойдется 50, а 39 разве хватит на опорника и напа?

Catala 07.07.2010 16:16

KRAL, насколько я знаю осталась, чего бы ему отказываться или зачем Сити ее выкупать?

KUMAN 07.07.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Catala
KRAL, насколько я знаю осталась, чего бы ему отказываться или зачем Сити ее выкупать?

В смысле осталась?
Я так понимаю нет: Сандро заявил, что клуб получил 24 млн, в инете говорили про сделку в 30 млн, то есть 6 млн - это и есть плата Селюку за 20%. Так что теперь скорее всего Туре полностью принадлежит Сити.

KRAL 07.07.2010 16:24

Catala, тогда почему он получил 20% от суммы трансфера?

Catala 07.07.2010 16:32

Я если честно не задумывался над этим, но почему-то думал, что Селюк получает 20% от каждого трансфера.

Andre3000 07.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Я если честно не задумывался над этим, но почему-то думал, что Селюк получает 20% от каждого трансфера.

"think about it" :sarcasm:

alx 07.07.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Ru1979
был лишен возможности играть в Лиге Чемпионов

И слава богу! Если бы он играл в Лиге Чемпионов, мы бы не вышли из группы.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
выучил испанский....

Дааааа, с этим жить он уже не сможет...

Ru1979 08.07.2010 11:30

Nikolay19,
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Цитата:
Сообщение от Mno-aper
http://soccer.ru/news/188535.shtml
RU1979 будет доволен этой новостью)

29 лет! Накой он нам. Убийственная пара Эвра и Абидаль.

Кстати, всем критиканам Серхио Бускетса большой привет!!!
После матча с немцами он всем всё доказал.
Или кто-то ещё плачет по Туре?

И кто там упоминал Озила???
Лучше чем Сеск?! Посмешили!

Tarle 08.07.2010 12:08

Грубияна Эвра я бы в Барсе видеть не хотел.В сборной он стал одним из главных зачинщиков скандала и показал себя мяго говоря не с лучшей стороны.Если учесть то,что у нас в команде есть падкий на скандалы Ибрагимович и бунтарь Глеб,то появление еще одного взрывоопасного элемента может подорвать обстановку в коллективе.
По игровым качествам француз уже как говорится-сбитый летчик.Последний сезон за МЮ провел довольно слабо и уже врядли выйдет на уровень своей лучшей игры.Да и цену за него МЮ запросит немалую-в нынешних условиях тратить средства на подобного кадра-глупо.

Barcelonia 08.07.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Ru1979

И кто там упоминал Озила???
Лучше чем Сеск?! Посмешили!

И тебе привет! И чего он там доказал? Как был мещок так и остался! Или по твоему сыграть без ошибок это пипец достижение?

Catala 08.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Я надеюсь это не будет повторяться каждый раз, когда Бускетс сыграет хорошо по своим стандартам и обычно по стандартам Туре?

Dastan 08.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Или по твоему сыграть без ошибок это пипец достижение?

А тебе надо чтоб он хет-трик забил, да еще удары в воротах отражал аля Суарез?

tuuliky 08.07.2010 13:11

Catala, то есть, у нас теперь появилась универсальная измерительная величина для опорников? Сыграл в 0,75 Туре, в половину Туре и так далее? ;)

Причем, я так понимаю, эта измерительная величина не имеет никакого отношения к реальному уровню игры Яя. Даже если он сейчас отрастит пузо до колен и будет сидеть в МС на лавке, все равно, при каждом удобном случае ты будешь пинать Серхи, сравнивая его с эталонным Яя.

Catala 08.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, то есть, у нас теперь появилась универсальная измерительная величина для опорников?

Конечно нет. Просто если игрок любой позиции сыграл на обычном уровне другого игрока, то можно сказать, что он сыграл на обычном уровне другого игрока.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
при каждом удобном случае ты будешь пинать Серхи, сравнивая его с эталонным Яя.

Да я бы вообще ничего не говорил, если бы Руслан не наехал из-за своей фобии. Туре 2 года отпахал в Барсе практически безупречно, став одним из лучших в своем амплуа. Если Бускетс в каком-то матче(2,5,10) не допустит серьезные ошибки, чем Туре занимался 2 года, я все равно не буду считать его лучше и буду скучать по Яя. Ну а любить Бускетса я точно никогда не буду, он опозорил Барсу.

tuuliky 08.07.2010 13:28

Catala, он сыграл не просто без ошибок, он сыграл великолепно, став одним из лучших против весьма нихреновой сборной Германии.
Цитата:

Сообщение от Catala
Ну а любить Бускетса я точно никогда не буду, он опозорил Барсу.

Даже если он станет реально лучшим на этой позиции и раз за разом будет спасать "Барсу" в важнейших матчах, ты и тогда не простишь ему его дурацкую симуляцию?

mavl 08.07.2010 13:32

а что он такого плохого сделал?))) упал когда его наш же кантерано пихнул легонько? так не хрен Мотте пихать. Буся наш игрок. и играет во благо команды. его уже чуть ли не весь мир признал что он хороший опорник, только на родном русскоязычном форуме его чмырят по полной.

мой кумир детства Ривалдо на Чм 2002 в игре с турками тоже себя некрасиво повёл. но любить я его за это меньше не стал. как говорится " турок мля, нормально мяч подавай, а не пинай со злостью в соперника".

Catala 08.07.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
просто без ошибок, он сыграл великолепно

Значит у нас разные стандарты великолепной игры.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
реально лучшим на этой позиции

Это ему вряд ли светит.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
раз за разом будет спасать "Барсу" в важнейших матчах

А это ему точно не светит.

Но я точно долго буду помнить, что он первый игрок за много лет, из-за которого мне было стыдно за Барсу. Это довольно сильное чувство.

tuuliky 08.07.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Значит у нас разные стандарты великолепной игры.

Все чаще мне кажется, что так и есть. То у тебя Вилья в отвратительной форме, то Бускетсу до Туре никогда не дорасти... наверное, мы правда по разному понимаем эти вещи.

05 августа 2025 года. Вторник - 18:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot