![]() |
NazimX5, скажи честно, ты болеешь за Барсу?
|
ZuperMan, цыц! Не спугни!
Я сама, если честно, ловлю себя на восхищении нашими меренгами. Не всякий куле так сможет. Реально, восхищаюсь. Так что, не спугни наше сокровище.... |
Цитата:
Я люблю испанский футбол, болею за красивую игру. А самое интересное в Ла Лиге это противостояние двух грандов... Но мое сердце белого цвета и всегда таким останется. |
NazimX5, Да какое нахрен белое сердце. Там деньги, здесь футбол:krut:. Туу любит тебя- меняй аватар, давай к нам.
|
ZuperMan,
|
И я люблю деньги(Без денег не прожить), но сердце мое сине-гранатовое, и хрен кто сможет меня переубедить.
|
Энрике и Кейриссон скорее всего продолжат карьеру в Южной Америке...
Руководители Сантоса, а также юристы и адвокат вылетели вчера в Барселону, чтобы уладить формальности в переходе Кейриссона, Барса просит за аренду игрока 2 млн. евро... До начала летнего Тура Россель хочет решить вопрос с Сеском... Завтра Пеп должен решить вопрос с Маркесом, игрок надеется остаться в клубе, т.к. после уходов Чигры и Туре мексиканец полагает, что будет чаще выходить на поле... Барса смотрит в сторону Эвра, который может покинуть Англию из-за желания сменить обстановку... |
=-Barca-=,
Цитата:
|
ZuperMan,
Цитата:
Цитата:
Он заслужил, чтобы ему дали шанс. Он все для этого сделал. А давайте задумаемся, чем мы в этом отличаемся от РеаЛа??? Купили-продали. Человек приехал к первому туру чемпа, был лишен возможности играть в Лиге Чемпионов, выучил испанский.... А его интервью по окончании сезона-"Это был год адаптации, теперь пройду полноценную предсезонку, надеюсь получить шанс......и т.д." Пеп поддерживал, сам заявлял, что купили его на перспективу, а тут тихо-мирно спихнули назад!!! Следующий Ибра? Кстати, я помню как многие здесь прославляли Анри, кричали про адаптацию, травмы, про второй-третий шанс....как быстро Вы забыли свои лозунги, когда дело коснулось Ибры и Чигры!!! |
Ru1979, ну откровенно говоря, Чигирь просто рядом не валялся с талантами Анри и Ибры, а то, как он играл, - это вообще уже курам на смех. Он срал везде и постоянно, даже если выходил на 10-15 минут... Это просто не его уровень...
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Осталось ещё Ибрагимовича вполовину цены отпустить и вообще всё будет GOOD ! |
Блин, вот мне не понятно, неужели есть такие которые думают, что Чигру продали из-за проблемной ситуации в клубе? И что этот игрок был нужен Пепу? Да если бы это было так, неужели было бы сложно для такого клуба взять лишних 15 млн в кредит, тем более краткосрочный, а?
Бредни все это, ключевое здесь, Пеп понял что он опростоволосился, и кантеровцы ничем не хуже, а что бы не выставлять себя полным .... придумали такую байку про деньги. :) Как по мне это просто очевидно. А почему кста Чигра ушел, не нужно его выставлять святым, я думаю лишних 2 млн, а то и больше на ЗП никому не будет (при переходе в Барсу читал, что ЗП у него в 3 раза сократилась вроде как) |
Цитата:
|
У меня нах вопрос: "Сколько получил эта гнида Селюк от продажи Туре?" :mat: Поговаривают аж о 25 %!!!
|
Туре принадлежал(в смысле права на него как на игрока) на 80% Барсе и 20% Селюку, поэтому он получил 20% плюс за услуги агента.
|
Судя по тому, как Селюк бился в агонии, пытаясь продать Туре хоть куда-нибудь, деньги он планировал срубить немалые...
|
Теперь мне понятно его желание сбагрить его именно в МанСити, даже допускаю, что Туре все устраивало в Барсе, но вот агента его, видимо, нет...
|
|
Цитата:
|
Эвра был бы неплох, но тогда придется продавать видимо Абидаля...:sorry:
|
А теперь Туре принадлежит Сити на 100%, или у Селюка осталась своя доля?
|
Цитата:
ему принадлежит 100% мозга Туре :finest: |
На спорте написано, что Сандро сказал, что у нас на трансферы 89 млн евро. Каждый год по 50 и плюс деньги с продаж игроков. ну Сеск обойдется 50, а 39 разве хватит на опорника и напа?
|
KRAL, насколько я знаю осталась, чего бы ему отказываться или зачем Сити ее выкупать?
|
Цитата:
В смысле осталась? Я так понимаю нет: Сандро заявил, что клуб получил 24 млн, в инете говорили про сделку в 30 млн, то есть 6 млн - это и есть плата Селюку за 20%. Так что теперь скорее всего Туре полностью принадлежит Сити. |
Catala, тогда почему он получил 20% от суммы трансфера?
|
Я если честно не задумывался над этим, но почему-то думал, что Селюк получает 20% от каждого трансфера.
|
Цитата:
"think about it" :sarcasm: |
Цитата:
Цитата:
|
Nikolay19,
Цитата:
29 лет! Накой он нам. Убийственная пара Эвра и Абидаль. Кстати, всем критиканам Серхио Бускетса большой привет!!! После матча с немцами он всем всё доказал. Или кто-то ещё плачет по Туре? И кто там упоминал Озила??? Лучше чем Сеск?! Посмешили! |
Грубияна Эвра я бы в Барсе видеть не хотел.В сборной он стал одним из главных зачинщиков скандала и показал себя мяго говоря не с лучшей стороны.Если учесть то,что у нас в команде есть падкий на скандалы Ибрагимович и бунтарь Глеб,то появление еще одного взрывоопасного элемента может подорвать обстановку в коллективе.
По игровым качествам француз уже как говорится-сбитый летчик.Последний сезон за МЮ провел довольно слабо и уже врядли выйдет на уровень своей лучшей игры.Да и цену за него МЮ запросит немалую-в нынешних условиях тратить средства на подобного кадра-глупо. |
Цитата:
И тебе привет! И чего он там доказал? Как был мещок так и остался! Или по твоему сыграть без ошибок это пипец достижение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, то есть, у нас теперь появилась универсальная измерительная величина для опорников? Сыграл в 0,75 Туре, в половину Туре и так далее? ;)
Причем, я так понимаю, эта измерительная величина не имеет никакого отношения к реальному уровню игры Яя. Даже если он сейчас отрастит пузо до колен и будет сидеть в МС на лавке, все равно, при каждом удобном случае ты будешь пинать Серхи, сравнивая его с эталонным Яя. |
Цитата:
Цитата:
|
Catala, он сыграл не просто без ошибок, он сыграл великолепно, став одним из лучших против весьма нихреновой сборной Германии.
Цитата:
|
а что он такого плохого сделал?))) упал когда его наш же кантерано пихнул легонько? так не хрен Мотте пихать. Буся наш игрок. и играет во благо команды. его уже чуть ли не весь мир признал что он хороший опорник, только на родном русскоязычном форуме его чмырят по полной.
мой кумир детства Ривалдо на Чм 2002 в игре с турками тоже себя некрасиво повёл. но любить я его за это меньше не стал. как говорится " турок мля, нормально мяч подавай, а не пинай со злостью в соперника". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я точно долго буду помнить, что он первый игрок за много лет, из-за которого мне было стыдно за Барсу. Это довольно сильное чувство. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot