Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Krayzie Barça 14.04.2010 23:07

Foxara, Ну не одни футболки то продаются, там ещё всякой мелочи полно. Плюс за обильные снимания во всяких рекламах тоже не малый доход получают. На сколько я знаю, при личном контракте игрока (допустим с пепси) 50 процентов отходит клубу. Так по крайней мере раньше было. Плюс он своей персоной много фанатов привёл в Реал. Думаю Роналду уже окупил себя, ну или в скором будущем окупит.
Цитата:

Сообщение от Pensador
Поражаюсь иногда болельщикам и руководителям Реала.Рауль-лучший игрок клуба в истории обладатель множества рекордов и достижений а его хотят выкинуть как старую рухлядь заменив игроком на пару сезонов-распиаренным Бензема.И это Рауля-легенду клуба!

Мы тоже не ангелочки. Мне до сих пор не нравится ситуация с Это'О.

Cule 14.04.2010 23:09

да хоть гандоны пусть продают, он не для этого покупался!

Andre3000 14.04.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
Какая глупость. Ты полагаешь, что клуб получает более 90 евро с каждой футболки стоимостью 100 евро?:finest: Клуб получает около 10 евро с каждой майки или даже меньше, потому как основная часть идет производителю и игроку, а ещё себестоимость у них немалая. Так что дядюшке Фло ещё 9 миллионов футболок продать надо...

Как выражается твоя любимая Туу, "ты че куришь"? Ты действительно полагаешь, что РЕАЛ имеет только 10 % от продаж маек??? Адидас зарабатывает на ркламе и использовании имени/бренда Роналду, а вот от маек имеет максимум 20-30%, а скорее и того меньше, а майки Роналду самые дорогие их всех...

Krayzie Barça 14.04.2010 23:11

Cule, по мимо спортивной стороны есть ещё финансовая. У нас Ибрагимович тоже просто так не сидит, а обильно своим именем доход приносит. Футбол уже давно перерос "просто спортивный интерес". Это ещё и бизнес.

Catala 14.04.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
стоимостью 100 евро?

Какие 100 евро, на официальном сайте 50 фунтов, около 55 евро. Интересно почему Барса получает с каждой футболки не более 10 евро(официальная инфа от Сала Мартина), а Реал в 10 раз больше? Окупить за сезон 90 игрока футболочками и любой другой рекламой просто абсурд.

Andre3000 14.04.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Какие 100 евро, на официальном сайте 50 фунтов, около 55 евро.

а в магазе еще дороже...

bluegarnet 14.04.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Pensador
Поражаюсь иногда болельщикам и руководителям Реала.Рауль-лучший игрок клуба в истории обладатель множества рекордов и достижений а его хотят выкинуть как старую рухлядь заменив игроком на пару сезонов-распиаренным Бензема.И это Рауля-легенду клуба!

Не, то что Рауль - великий игрок и легенда Реала, никто не спорит.

Но до скольки лет его там держать-то, а? До завершения карьеры? Я сильно сомневаюсь, что Рауль также хорош, как в свои лучшие годы, а Мадрид был и пока еще остается суперклубом, который не может себе позволить сознательно идти на ослабление состава.

Catala 14.04.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а в магазе еще дороже...

Раз в 10?

Andre3000 14.04.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Раз в 10?

Перес умеет выбивать деньги из спонсоров, и иж точно имеет в разы больше нас, кстати, инфа с А Бола...;)

К@t@LoNeЦ 14.04.2010 23:21

Оффтопик Krayzie Bar?a, эээ, с Этоо маленько другая история

16 марта 2025 года. Воскресенье - 23:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot