Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

DiosD 08.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну а любить Бускетса я точно никогда не буду, он опозорил Барсу.

Это уже предвзятое отношение к игроку,а с таким отношением как бы он не заиграл для тебя он будет некем.. Я прав?

Catala 08.07.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
То у тебя Вилья в отвратительной форме

Тебя не смущает, что на мой вопрос видел ли кто игру Вильи ты лично ответила, что она была отвратительной?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
то Бускетсу до Туре никогда не дорасти

Не помню, чтобы я такое говорил. Хоть я и склонен в этом верить, но стараюсь не делать столь далеко идущие предсказания.

Цитата:

Сообщение от DiosD
Я прав?

Не прав. Есть немало игроков, к которым у меня отношение от нейтрального до негативного, но я признаю их мастерство.

ALLEXX 08.07.2010 14:01

Можно поинтересоваться у ярых защитников Бускетса?
Что требуется от опорника - Сыграть в отборе, пробивать с дальних дистанций, сыграть в пас с ближним, не так ли? - Это только основное!

При Бускетсе: игра в отборе заменяется мелкими фолами. Жесткость в единоборствах заменяется симуляциями, отсутствие ударов из-за пределов штрафной, часто передерживает мяч - потеря в скорости динамики игры.

Даже если, к примеру, привести пример вчерашнего матча. Вся команда развила скорость до запредельных оборотов, особенно это касается Хави-Иньесты-Алонсо. Серхио же продолжал останавливать мяч, теряя лишние секунды на развитие атаки.

=-Barca-= 08.07.2010 14:04

ALLEXX, У меня складываеться впечетление что ты вчерашний матч несмотрел.

DiosD 08.07.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Не прав. Есть немало игроков, к которым у меня отношение от нейтрального до негативного, но я признаю их мастерство.

Оффтопик Я имел ввиду конкретно Бусю) По поводу остальных учту ;)

ALLEXX 08.07.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
ALLEXX, У меня складываеться впечетление что ты вчерашний матч несмотрел.

Когда команда ведет в счете - манеры игры Бускетса идет в + команде. Подержать мяч, потянуть время, посимулировать там - это все идет во благо команде.

Он сыграл так как от него и требовалось в том матче. Но вот, поэтому Барса вынужденна атаковать наступательно, а не резко на скорости. От сюда и вытекают проблемы с автобусами. Мы их не сможешь решить, пока у нас такой медлительный переход от обороны в атаку, определяющую роль в которой играют полузащитники, и в частности Бускетс.

tuuliky 08.07.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Catala
Тебя не смущает, что на мой вопрос видел ли кто игру Вильи ты лично ответила, что она была отвратительной?

Ты не заметил вторую половину моей фразы - для своего уровня, отвратительно. И тому были весьма обоснованные причины - гарантированная посредственность "Валенсии" и дикое количество травм. Если Ибрагимовича оправдывают тем, что он ужасно невовремя травмировал ножку и после этого сдал, то Вилья с начала нового года вообще играл как Франкенштейн, обмотанный фиксирующими повязками и тейпами по самые уши. Поэтому довольно слабую его игру во второй половине сезона условно можно назвать отвратительной. Но ты-то говорил о том, что 40 миллионов за стареющего, потерявшего форму форварда - очень много.

ALLEXX, ты уверен, что знаешь как выглядит Бускетс? Ты его с Хаби Алонсо ненароком не путаешь? Бускетс УСКОРЯЕТ игру, потому что старается не держать мяч у себя в ногах ни секунды. Хави играет с ним, как со стенкой в сквош - Бусина просто переправляет мяч другому открытому игроку, либо возвращает Хави. Тот самый перепас, который много кого здесь так бесит. Серхио - просто стена, он чаще всего даже не останавливает мяч, а просто в полкасания переправляет его другому. Отобрал, вернул. Догнал, отнял, вернул Хави.

Отбирает мяч он обычно на чистой технике - корпусом ему не сыграть, грубо в стык идти нет смысла. Поэтому я не очень понимаю как может быть:
Цитата:

Сообщение от ALLEXX
игра в отборе заменяется мелкими фолами. Жесткость в единоборствах заменяется симуляциями

Мне всегда казалось, что к фолам ведет именно жесткость в единоборствах. У Бускетса вместо жесткости есть скорость и техника, которые растут и прогрессируют семимильными шагами.

deztroer 08.07.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бускетс УСКОРЯЕТ игру, потому что старается не держать мяч у себя в ногах ни секунды.

Что-то вспоминается момент, когда он минуту стоял с мячом, а затем отдал пас в защиту...
Но в целом согласен, как-то слишком критично к нему тут большинство относится. Если почитать форум, не смотря игры, то сложится впечатление что Бускетс инвалид просто, который ходить не умеет. Он довольно молодой для опорника, он прогрессирует. Пока ошибок много, но мне кажется парень хорошо заиграет скоро

KUMAN 08.07.2010 14:52

Туу, спецом для тебя видео возможного приобретения, Роббика. :)

tuuliky 08.07.2010 14:56

deztroer, гипербола речи, это конечно хорошо, но учитывая, что каждый игрок в течении матча проводит непосредственно с мячом в ногах около 4-5 минут, вряд ли твои слова имеют отношение к действительности ;)

Если он не видит перед собой ни одного открытого игрока и ни одного варианта для развития атаки, он должен был мигом сориентироваться и отдать мяч ближнему немцу что ли? Я не помню о каком моменте ты говоришь, но могу предположить, что он удерживал мяч, надеясь, что Хави или Хаби, или кто-то другой сможет выйти из под опеки, и он отдаст ему пас.

KUMAN, я предпочитаю его в одетом виде ;)

ALLEXX 08.07.2010 15:03

tuuliky, Ты правильно подметила о том, что Бускетс невероятно техничный для опорника. Технари любят подержать мяч в ногах - тут два мнения быть не может. К примеру, другие опорники как Маскерано и Камбьяссо - совсем не мудрят, избавляются оба от мяча раньше, т.к. понимают что лишние движения не к месту. Согласен с тем, что больше двух касаний Серхио практически не делает, но его эти два касания слишком долгие для опорника. Разница во владении мячом между опорником (Бускетс) и полузащитником созидательного плана (Хави) практически нет, а это плохо. Опорник должен быстрее думать, т.к. задачи на поле у него проще и ему нет необходимости проявлять свои навыки креативщика.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тот самый перепас, который много кого здесь так бесит.

Я вот и говорю о том, что при преимуществе в счете - это может раздражать любую команду, т.к. таким образом они убивают время. Но если мы хотим все время обострять - это не самый лучший выход из положения. Соперник может продолжать тупо наблюдать за этим перепасом и затаится перед вратарской штрафной, продолжая ждать обострения.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мне всегда казалось, что к фолам ведет именно жесткость в единоборствах. У Бускетса вместо жесткости есть скорость и техника, которые растут и прогрессируют семимильными шагами.

Сыграв жестко, можно случайно зацепить ногу соперника/нарушить правила - но такое нарушение в большинстве своем нельзя назвать умышленными - в таком стиле любит играть Маскерано.
Цеплять соперника, подталкивать в спину из подтишка, цеплять за футболку - нарушение, которые можно назвать умышленными - в таком стиле любит играть Бускетс!
Теперь вопрос: За каким стилем игры тебе больше нравится наблюдать?

Ps: Подколы в сторону Х. Алонсо не понял.

deztroer 08.07.2010 15:17

tuuliky, конечно, на счет минуты с мячом я преувеличил. Видео того момента вряд ли можно найти, да и не сильно хочется искать. И все же, Бускетс на мой взгляд мяч порой передерживает и не всегда хорошо переводит его вперед. Но, повторюсь, не вижу катастрофических ошибок или отвратительной игры, мне вполне нравится как он играет на этом Мундиале, он очень быстро растет.

tuuliky 08.07.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Опорник должен быстрее думать, т.к. задачи на поле у него проще и ему нет необходимости проявлять свои навыки креативщика.

Не в "Барсе". При ее стиле игры, креативность не помешает даже Вальдесу, а уж игроку середины поля, обладающему отличным пасом - грех не смотреть вперед. Тем более, что в отборе он не медлит, а это для опорника главное.
Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Я вот и говорю о том, что при преимуществе в счете - это может раздражать любую команду, т.к. таким образом они убивают время.

Они не убивают время, а контролируют мяч. Этот перепас для "Барсы" (и для Рохи), средство успокоения нервов, как четки. Они перебирают мяч между собой, как в рондо на тренировке, и это помогает им чувствовать друг друга, чувствовать поле, владеть ситуацией. Это не ради того, чтобы разозлить соперника, это чтобы успокоиться самим. Стиль такой ;)
Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Цеплять соперника, подталкивать в спину из подтишка, цеплять за футболку - нарушение, которые можно назвать умышленными - в таком стиле любит играть Бускетс!

Я бы сказала - любил. В последнее время все эти вещи постепенно сходят на нет, техника повышается и он уже спокойно обводит, не прикасаясь к сопернику руками. Или по крайней мере, делая это ласково ;) Это раньше он, не успевая, дергал за футболку и тыкался всем хилым тельцем в соперника, сейчас такие вещи за ним - редкость.
Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Теперь вопрос: За каким стилем игры тебе больше нравится наблюдать?

За Бускетсом или за Масшерано? Конечно, за Бускетсом!

tuuliky 08.07.2010 15:34

Ван Дер Виль гоу ту "Бавария", так что Бартра, Бартра, и еще раз Бартра!

ALLEXX 08.07.2010 15:35

tuuliky, с такими рассуждениями мы так далеко зайдем. Так и представляю рассуждения а-ля: "Стиль игры Барселоны не приемлит того, чтобы Вальдес просто хорошо стоял в воротах / он должен, к тому же держать мяч для успокоения нервов, чтобы помогало чувствовать друг друга на поле, а еще иметь отличные диспетчерские навыки :finest:.

Я за то, чтобы, нападающие забивали, опорники подпирали, защитники защищали, вратарь стоял в воротах!

А Бускетс растет - никто не спорит. Но за Маскерано мне все же интересней наблюдать.

tuuliky 08.07.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Я за то, чтобы, нападающие забивали, опорники подпирали, защитники защищали, вратарь стоял в воротах!

Ууууу, батенька... це не к "Барсе" и не к Рохе. А может быть и вообще, не к современному футболу. У нас тут нападающие выносят мяч с ленточки, центрдефы забивают в полуфиналах, латерали играют вингеров, вингеры латералей, опорники зачем-то бьют по воротам... не. Порядку в этом сумасшедшем доме вы не дождетесь ;)
Цитата:

Сообщение от ALLEXX
за Маскерано мне все же интересней наблюдать.

Каждый раз, когда вижу как он разбегается в подкат, зажмуриваюсь. Просто поражаюсь, как он до сих пор никого инвалидом не оставил...

ALLEXX 08.07.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ууууу, батенька... це не к "Барсе" и не к Рохе. А может быть и вообще, не к современному футболу. У нас тут нападающие выносят мяч с ленточки, центрдефы забивают в полуфиналах, латерали играют вингеров, вингеры латералей, опорники зачем-то бьют по воротам... не. Порядку в этом сумасшедшем доме вы не дождетесь ;)

Высокорослые нападающие возвращаются при стандартах - здравый смысл всегда присутствовал. Центрдефы набегают при стандартах, а также идут вперед при навалах. То, что вингеры меняются с латералями - взаимозаменяемость всегда присутствовала. Опорники всегда били по воротам, а также страховали защитников - это их прямая обязанность.
Не воспринимай все буквально. Я имел ввиду то, что не стоит пенять и требовать от игрока определенного амплуа того, что не входит в его прямую обязанность (к примеру, опорника забивать и т.д. и т.п.).

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Каждый раз, когда вижу как он разбегается в подкат, зажмуриваюсь. Просто поражаюсь, как он до сих пор никого инвалидом не оставил...

Потому что он играет жестко, а не грубо!

Null Daemon 08.07.2010 15:54

tuuliky уже на так охота продавать Ибрагмовича и покупать Торреса?

Вот смотрю на Вилью в условиях Барсы (в сб.Испании), когда Давид играет 9-ку против автобуса, и не прет меня. Думаю, на фланг его - инсайдом само то, когда тебя на приемке мяча встречает 1 человек, а не 2 + опорный.

Хочу нормальные условия: Ибра, который толкается в середине, и 2 быстрых инсайда на флангах. Мне не нужны красочные голы от шведа, сойдут и трудовое подставляние ноги. Феерят пусть Месси и Вилья с флангов.

Замечу, что фланги это не в английском понятии "вингеры". Роль вингеров у нас латерали играют.

ALLEXX 08.07.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
tuulikyЗамечу, что фланги это не в английском понятии "вингеры". Роль вингеров у нас латерали играют.

Вингер переводится как "крайний нападающий". Может все-таки есть смысл называть Месси и Вилью вингерами? Крайние защитники - латерали!

tuuliky 08.07.2010 16:04

Null Daemon, читаешь мои мысли?

Вчера смотрела, как Давидку закрыли, и о том же подумала. С фланга разбегаться у него лучше получается, он там совершенно непредсказуем, а в центре его накрывают и довольно удачно. При том, что немцы ни в коем случае не играли в "автобус", Вилью они пасли персонально, как и обещали.

Другое дело, что на фланге мы его убьем быстро - он спринтер, весь матч на высоких скоростях он не вытянет. Как с португальцами, так и вчера, попросил замену на последних минутах - ему дыхания не хватает все 90 минут так носиться.

Null Daemon 08.07.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Вингер переводится как "крайний нападающий". Может все-таки есть смысл называть Месси и Вилью вингерами? Крайние защитники - латерали!

Чу-чу. Футбольный словарный запас маленький? Хочешь увеличить? Дам ссылку, почитать на досуге:
http://translated.by/you/tactical-th.../trans/?page=1

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Другое дело, что на фланге мы его убьем быстро - он спринтер, весь матч на высоких скоростях он не вытянет. Как с португальцами, так и вчера, попросил замену на последних минутах - ему дыхания не хватает все 90 минут так носиться.

Да не надо ему там сверхнормы бегать, все будет путем. Думаю даже меньше бегать придется чем в Валенсии.

А на счет вчерашней замены Вильи, мне вот эта заметка понравилась: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/96551.html

tuuliky 08.07.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от ALLEXX

По моему, вингер переводится как крыло, крылатый ;)
В испанском понимании, вингер - это крайний атакующий полузащитник, поскольку и называется оно volante - летучий, крылатый, опять же. А при схеме 4-3-3, крыльями становятся латерали ;)

ALLEXX 08.07.2010 16:15

Null Daemon, не понял подъ*ба в мой адрес. Крыло переводится wing. winger - человек, который расположен скраю. По моему ничего страшного если Вилью обзовут вингером )).
На счет латералей - не уверен, если честно. Боковой - вроде как?

Null Daemon 08.07.2010 16:19

ALLEXX да потому что мы играем в голландскую схему тотального футбола по Михелсу. А в такой схеме фланговые нападающие называются инсайдами.

Вингеры в Англии бегают и в "испанке". Для меня "вингер", скорее атакующий полузащитник нежели нападающий, типа Наваса. Да и роль на поле разная. Вот я и подчеркнул спецом, играть роль инсайда, а не вингера. Роль вингеров у нас, при наше схеме, выполняют латерали.

Вот именно по этому, я и не парюсь, что Вилье придется весь фланг пахать. С него хватить и половину поля, максимум.

ПС.
И еще. Наверное запишут меня в иброфаны, но плин, лучшего наконечника играющего в пас я пока не вижу. Тот же Торрес, или вот Клозе или Игуаин, чисто заточены на гол. А пас отдать это мрак.

А Ибрагимович и созидать может, главное что б не перебарщивал.

Вообщем, по итогам ЧМ, я укрепился в мысли, что шведа нужно на годок еще оставить. А там дальше видно будет.

Krayzie Barça 08.07.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
На счет латералей - не уверен, если честно. Боковой - вроде как?

Обычно применяют к защитникам, которые бороздят всю свою бровку а ля Майкон или Алвес. Раньше называл Абидаля латералем, но мне потом сказали, что это не правильно, таких как-то по другому обзывают.
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Вингеры в Англии бегают и в "испанке". Для меня "вингер", скорее атакующий полузащитник нежели нападающий.

Типа как опорник скорее полузащитник, чем защитник? Тут впору уже наверное разделять понятия м/у нападающий, полузащитник и вингер. Последнее скорее что-то среднее м/у напом и хавом. Как шутка про стакан с водой. Мол для оптимистов стакан будет на половину полный, а для пессимистов - на половину пустой. Ну как-то так короче.:)

tuuliky 08.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
А на счет вчерашней замены Вильи, мне вот эта заметка понравилась: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/96551.html

Жееесть :finest:
А глазки разуть и поглядеть, как он сделал жест в сторону Дель Боске - не судьба?
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Вот именно по этому, я и не парюсь, что Вилье придется весь фланг пахать. С него хватить и половину поля, максимум.

Может быть ты и прав, хотя опять же, смотря кто, куда, с кем и так далее. Против моуриньевского "Интера" на СС, с Максом вместо Абидаля, бегал бы как проклятый, до самых своих ворот.

Krayzie Barзa, испанцы называют латералями и Алвеша, и Абидаля.

Null Daemon 08.07.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Типа как опорник скорее полузащитник, чем защитник? Тут впору уже наверное разделять понятия м/у нападающий, полузащитник и вингер. Последнее скорее что-то среднее м/у напом и хавом. Как шутка про стакан с водой. Мол для оптимистов стакан будет на половину полный, а для пессимистов - на половину пустой. Ну как-то так короче.:)

Ты уловил суть. Зависит от действий команды.

Если команда прижимается к своим воротам (играет вторым номером), то такой опорный играет больше роль защитника.

Или вот Барса/Испания атакует, а Бускетс бегает на чужой половине поля за центральным кругом. Какой из него опорный? Тут Пике опорный, а вратарь уже в роли либеро.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Жееесть :finest:
А глазки разуть и поглядеть, как он сделал жест в сторону Дель Боске - не судьба?

А чего, мне статья понравилась 8)
Прочитал, и вот по другому уже замену не могу представить. Прям не статья, а вирус.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Может быть ты и прав, хотя опять же, смотря кто, куда, с кем и так далее. Против моуриньевского "Интера" на СС, с Максом вместо Абидаля, бегал бы как проклятый, до самых своих ворот.

Это нужно Месси спрашивать. Марадона на ЧМ показал Лео, что такое настоящая физкультура. Он в Барсе в 2 раза меньше бегает, так как центр под тобой нормальный, и не нужно туда-сюда за мячем постоянно бегать.

=-Barca-= 08.07.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Null Daemon, Как с португальцами, так и вчера, попросил замену на последних минутах - ему дыхания не хватает все 90 минут так носиться.

Попроси Ибру дать ему пару уроков, он его точно отучит бегать и научит стоять себе на своем куске поля вечно в оффсайде и получать 10млн в год.

ALLEXX 08.07.2010 16:39

Null Daemon, один фиг Алвес у нас не вингер, т.к. вингер практически не возвращается назад, а защитники возвращаются. Алвес латераль - вот самый правильный ответ :perekur: . В таком случае вингеров у нас в команде нет!
Ps: В принципе то, что Барса постоянно атакует - значит Алвес вингер, а когда обороняется - латераль - прикольные рассуждения )) Когда Ибра подходит к своей штрафной при угловых - он защитник - аналогия ема... )).

Krayzie Barça 08.07.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Krayzie Barзa, испанцы называют латералями и Алвеша, и Абидаля.

Может быть. Меня аргентинские спецы поправляли. У них там вообще сумбур. Столько наименований, что чёрт ногу сломит.

Null Daemon 08.07.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Null Daemon, один фиг Алвес у нас не вингер, т.к. вингер практически не возвращается назад, а защитники возвращаются. Алвес латераль - вот самый правильный ответ :perekur: . В таком случае вингеров у нас в команде нет!
Ps: В принципе то, что Барса постоянно атакует - значит Алвес вингер, а когда обороняется - латераль - прикольные рассуждения )) Когда Ибра подходит к своей штрафной при угловых - он защитник - аналогия ема... )).

Йок. Ибрагимович к своей штрафной подходит несколько раз за игру. А Бускетс уж точно больше половины своего времени тусит на чужой половине. Я об этом говорю.

Но в целом верно, смысл тотального футбола заключается в универсализме. Если Ибрагимович оказался в зоне защитника - он должен отыграть защитника, если Пике в зоне нападающего - отыграть нападающего.

Таких универсальных футболистов, которые умеют многое - мало. И Фабрегас один из них. И обороняется нормально, и созидает. А как увидел сколько он голов забил - так я вообще опух.

alx 08.07.2010 17:57

Catala, мы, видимо, очень продешевили, отдав Туре за тридцатник евро. Согласно твоим оценкам мы должны были продать его минимум за шестьдесят. А, ведь, были матчи, когда Туре выглядел, мягко говоря, не очень. И не надо стыдиться уловки Буси. Согласен, что ситуация была неловкая, но это часть игры. Ты же не стыдишься Алвеса, который корчится от боли, а в следующую секунду вскакивает и бежит как ни в чем не бывало.

Tuuliky, тебе не показалось, что Пике вчера играл не на своем уровне? Больше половины его длинных передач были в ноги сопернику. Хотя в защите был как всегда, надежен.

tuuliky 08.07.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от alx
Tuuliky, тебе не показалось, что Пике вчера играл не на своем уровне? Больше половины его длинных передач были в ноги сопернику. Хотя в защите был как всегда, надежен.

Если честно, не помню такого. По моему, Пикенбауэр отыграл на очень высоком уровне.

Catala 08.07.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, мы, видимо, очень продешевили, отдав Туре за тридцатник евро.

Конечно нет. Есть Барса и Реал, которые покупают игроков за 50, 70, 90 миллионов. И есть все остальные, которые покупают классных игроков в несколько раз дешевле(Роббен за 25, Снейдер за 15). Для них 40 потолок, поэтому продать Туре(если уже продавать) за 30 большая удача.

Цитата:

Сообщение от alx
И не надо стыдиться уловки Буси. Согласен, что ситуация была неловкая, но это часть игры

Для меня корчиться по газону и подсматривать в ладоши как там отреагирует на эти ужимки судья возможно часть игры в театре, но точно не на футбольном поле. Есть разные симуляции, эта самая отвратительная.

amyrocher 08.07.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно нет. Есть Барса и Реал, которые покупают игроков за 50, 70, 90 миллионов. И есть все остальные, которые покупают классных игроков в несколько раз дешевле(Роббен за 25, Снейдер за 15). Для них 40 потолок, поэтому продать Туре(если уже продавать) за 30 большая удача.

Для меня корчиться по газону и подсматривать в ладоши как там отреагирует на эти ужимки судья возможно часть игры в театре, но точно не на футбольном поле. Есть разные симуляции, эта самая отвратительная.

Тебя так сильно смущает факт того что режиссёр трансляции показал кадр где Бускетс подсматривает в ладоши?
Ты футбол сколько времени смотришь и насколько внимательно? И неужели в первый раз такое видишь?
И значит ли это что игрок который симулирует и корчится на газоне, но при этом не подсматривает в ладоши - не такой отвратительный симулянт как тот который подсматривает в ладоши?

И да, вот эти твои слова звучат до боли знакомо: "часть игры в театре". Напомнить тебе кто применял такую аналогию и по отношению к какому игроку? Или Месси тебе тоже отвратителен?

tuuliky 08.07.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от amyrocher
Напомнить тебе кто применял такую аналогию и по отношению к какому игроку? Или Месси тебе тоже отвратителен?

Дима очень любит Моуринью, поэтому его такими аналогиями не заденешь ;)

Россель сказал любопытную фразу: "Мы будем усиливать правый фланг количественно, а левый - качественно". Совершенно непонятно о фланге чего шла речь, но журналисты сделали свои выводы. В связи с этим опять всплыли фамилии Клиши, Эвра и Филлипе Луиса.

=-Barca-= 08.07.2010 19:12

tuuliky, Ну думаю он хотел сказать что на правый фланг будут куплены игроки запаса, а на левый игроки основного состава. Собственно его слова я понял так.

tuuliky 08.07.2010 19:14

=-Barca-=, он не уточнял о нападении или защите идет речь.

=-Barca-= 08.07.2010 19:22

tuuliky, Ну тогда небуду гадать, подождем окончательного результата, поскорее бы уже началась Ла Лига аж от любопытсва роздерает куда поставят Вилью и останеться ли Ибра в команде...

Hovhannes 08.07.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
tuuliky, Ну тогда небуду гадать, подождем окончательного результата, поскорее бы уже началась Ла Лига аж от любопытсва роздерает куда поставят Вилью и останеться ли Ибра в команде...

появилась новость что Ибру могут обменять на Де йонга с доплатой конечно же!!!

06 августа 2025 года. Среда - 04:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot