Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Krayzie Barça 14.04.2010 23:24

К@t@LoNeЦ, я понимаю. Но за Сэмика мне обидно. Ну хоть на мажорной ноте ушёл.)))

6 Xavi 14.04.2010 23:29

Роналду это еще цветочки по сравнению с тем сколько Реал виручил денег от спонсоров Бекхема. Перес и вправду отличный бизнесмен, но как президент...

Catala 14.04.2010 23:30

Перес умеет тратить деньги и оставлять после себя огромные долги. Не может он получать за футболку ценой 50-70 евро в несколько раз больше 10.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
инфа с А Бола

A Bola говорит о продаже 1.2 млн. футболок в Мадриде. Я конечно понимаю, что если Барса получает с футболки не больше 10 евро, а Реал 90, то в руководстве Барсы сидят полные финансовые импотенты и это "доказывает" твои постоянные "обоснованные" наезды, но тут ты нереально загнул даже в своих стандартах.

Starsdeath 15.04.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Думаю Роналду уже окупил себя, ну или в скором будущем окупит.

Сильно сомневаюсь. В лучшем случае окупит половину своей стоимости, хотя и это очень сомнительно.

Foxara 15.04.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Какие 100 евро, на официальном сайте 50 фунтов, около 55 евро.

Ну тем более, значит Пересу ещё 19 миллионов маек продать надо...:finest:

6 Xavi 15.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Пересу ещё 19 миллионов маек продать надо...

Судя по тем какие связи у Реала в Китае и Японии - не так уж и много!:finest:

ДжаZ-man 15.04.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Мы тоже не ангелочки. Мне до сих пор не нравится ситуация с Это'О.

А я до сих пор терперть не могу Гаспарта, прогнавшего Ривалдо...
Цитата:

Сообщение от Cule
да хоть гандоны пусть продают, он не для этого покупался!

Саш, думаешь игрок (чисто футболист) может стоить 90 миллионов? 50% его цены - это бренд, имя Роналду на спине

Cule 15.04.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Саш, думаешь игрок (чисто футболист) может стоить 90 миллионов? 50% его цены - это бренд, имя Роналду на спине

а мне похер что у него на спине написано, он для меня, обычного болельщика (не применительно к меренгам) не знающего сколько там маек с его фамилией было продано, в первую очередь футболист за которого отдали n-ную сумму, а он ее нихера не отрабатывает на поле. и радоваться тому что майки продаются, а клуб с такими звездами сидит в опе, может только глупый человек.

Эхис 15.04.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Pensador
Поражаюсь иногда болельщикам и руководителям Реала.Рауль-лучший игрок клуба в истории обладатель множества рекордов и достижений а его хотят выкинуть как старую рухлядь заменив игроком на пару сезонов-распиаренным Бензема.И это Рауля-легенду клуба!

Ну так и Ди Стефано тоже лучший игрок клуба. Никто ж его на поле сейчас не мечтает увидеть. Каждому овощу свое время.
Да и почему как старую рухлядь. С почетом и уважением. По примеру легенды Барсы Гвардиолы отправить куда-нибудь в Брешию, если захочет. Поиграет пяток лет, потом вернется тренером и все трофеи его;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Правильно-правильно, давно пора! Гоните Касильяса оттуда в шею, пока не спился парень в этом зверинце, и Рауля гоните! У кулес наконец отпадет когнитивный диссонанс при мыслях о "Реале" - уважать в нем будет просто некого.

А Касильяс, оказывается, выпивает? Понятно, почему, он иногда такие левые голы пропускает. Тем более можно легко расставаться.

Ну в общем, оказывается, от расставания с заслуженными пенсионерами убивается сразу два зайца. Реал Мадрид получает шанс выйти из затяжной стагнации, а болелы Барсы - из когнитивного диссонанса.

Starsdeath 15.04.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
я в этом более чем уверен

Просто от маек Кришти Реал вряд ли в этом году заработает больше четверти суммы трансфера.

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot