Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Skiper93 31.01.2022 17:26

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Обама прилетел в Барселону. У нас говорят есть 2 мл честной игры. Походу все эти деньги отдадим ему.

Ну, не так и мало)
2 млн за 5 мес заработать и постараться реанимировать карьеру.

Очень хотелось его видеть в Барсе, когда тот еще в Боруссии играл.
Он там был очень хорош.
К сожалению, последний год не особо за Арсеналом наблюдал.
По нарезкам посмотреть - так ничего еще нап;)
Получше Люка

Skiper93 31.01.2022 17:35

Просто из того, что я слышал/видел, для прихода Обамы полюбому кто-то должен уйти.
Хотя, с другой стороны, зачем бы он вхолостую прилетал в Барсу, может и нашли лазейку

Andre3000 31.01.2022 17:46

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Просто из того, что я слышал/видел, для прихода Обамы полюбому кто-то должен уйти.
Хотя, с другой стороны, зачем бы он вхолостую прилетал в Барсу, может и нашли лазейку

Якобы в клубе ничего не знали про приезд Обамы, по этой причине, в том числе, его никто и не встречал сегодня...

Drew 31.01.2022 17:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Якобы в клубе ничего не знали про приезд Обамы, по этой причине, в том числе, его никто и не встречал сегодня...

Та ну) как это не знали?) Просто если не сработает, нужна будет отмаза -)

Andre3000 31.01.2022 18:19

А тем временем Атлетико Мадрид ведет переговоры с Арсеналом по аренде Пепе!

Andre3000 31.01.2022 19:09

Дембеле едет в офис клуба, якобы он был в Париже в офисе ПСЖ, где его просили передать последнее предложение шейхов, они предлагают в обмен на игрока двух молодых и неопытных пиздюков африканского происхождения. Барса скорее всего ответит отказом, и игрок проведет полгода в клубе в непонятном пока статусе...

M3ls 31.01.2022 19:19

В итоге к концу лета в составе команде будут 4 игрока атака без контракта.

1. Люк - конец аренды

2. Абама - конец аренды

3. Дембеле - заканчивается контракт

4. Траоре - конец аренды.

Ещё и Депай с одним годом контракта.

Ну и хроник-Фати, который в ближайшие 5 лет просто будет висеть на балансе клуба.

Очевидно, что Депая продлевать не будут, скорее всего, отпустят летом, заработав хотя бы условные 20-25 млн.

Короче, останемся с Ферраном и Брейтом.

Если даже Абама выстрелит, мы не пойдем на полноценный трансфер - 33 года скоро, жирные требования по ЗП, плюс у него проблемы с дисциплиной.

Короче, это временное решение. Я в целом удивлен, что он пошел на сокращение ЗП ради перехода я Барселону, походу этот дурак думает, что мы оформим, если он проведет хорошие пол года.

Andre3000 31.01.2022 19:21

Цитата:

Сообщение от M3ls

Если даже Абама выстрелит, мы не пойдем на полноценный трансфер - 33 года скоро, жирные требования по ЗП, плюс у него проблемы с дисциплиной.

Короче, это временное решение. Я в целом удивлен, что он пошел на сокращение ЗП ради перехода я Барселону, походу этот дурак думает, что мы оформим, если он проведет хорошие пол года.

Он хочет проявить себе хоть немного, чтобы потом уехать к шейхам на жирный контракт...

M3ls 31.01.2022 19:26

Я не знаю, как мы собираемся действовать.

Нам нужно просто до хрена игроков.

Skiper93 31.01.2022 19:38

Стоит уже понять, что ПСЖ никогда не будет нам помогать, тем более с трансферами. Отношения с этим клубом на нуле.
Никакого топ игрока из ПСЖ к нам не отпустят ни за какие деньги, никого у нас не будут покупать, чтобы ПОМОЧЬ Барсе.
Хватит унижаться перед ними.
Нужно им передать, чтобы не забывали про 1-6, попрощаться и не тратить время.
Юзать черное дерево каждый матч без перерыва, без замен во всех турнирах (в двух;))
Пусть на тренировках тесты Купера бегает.
И 30.06 на носилках - в Париж.

15 марта 2025 года. Суббота - 23:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot