ДжаZ-man |
15.04.2010 13:49 |
Цитата:
Сообщение от Cule
а мне похер что у него на спине написано, он для меня, обычного болельщика (не применительно к меренгам) не знающего сколько там маек с его фамилией было продано, в первую очередь футболист за которого отдали n-ную сумму, а он ее нихера не отрабатывает на поле. и радоваться тому что майки продаются, а клуб с такими звездами сидит в опе, может только глупый человек.
|
Саш, это для нас с тобой, нам с тобой похер на них, на их имена, нам главное футбол, а в футболе играют люди. Но, думаешь наши "фанаты" не радуются тому, что у нам пришел один из лучших нападающих мира Златан? Рады! Да так, что будут покупать майки с его фамилией. Похер как он играет, может он сейчас буратино, который мажет с пяти метров, "фанаты" будут покупать и приносить бабки.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
маек Кришти
|
а что, только майки продаются? Ты видел сколько стоят бутсы? Я офигел. Обычные Найк, но с именем и и "росписью" Ибры дают в цене минимум 30%, а то и больше. То же и с Месси. Не только майки продаются. Если зайти на какой-нибудь сайт продающий официально атрибутику, нажав на Месси или Ибрагимович, Роналду или Рибери видишь целый ассортимент продукции. И не только майки.
|