Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 15.04.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Эхис
По примеру легенды Барсы Гвардиолы отправить куда-нибудь в Брешию, если захочет.

Блестящий пример :sarcasm:

Цитата:

Сообщение от Эхис
А Касильяс, оказывается, выпивает? Понятно, почему, он иногда такие левые голы пропускает.

Если судить по количеству "левых" моментов в игре вашей команды, они все квасят по черному, а некоторые еще и клей нюхают - гоните всех :pivo:

Эхис 15.04.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Блестящий пример :sarcasm:

Считаешь, что Рауль может претендовать на переход в более амбициозный клуб, чем Брешия? Я не спорю, вполне может. Но это абсолютно не принципиальный момент в данном случае.

Цитата:

Если судить по количеству "левых" моментов в игре вашей команды, они все квасят по черному, а некоторые еще и клей нюхают - гоните всех
Гнать всех - с точки зрения менеджмента неграмотно. Гнать надо одного-двух, но главных. Правда, есть вариант не гнать, а спесь посбивать, но зато основательно.

ДжаZ-man 15.04.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Cule
а мне похер что у него на спине написано, он для меня, обычного болельщика (не применительно к меренгам) не знающего сколько там маек с его фамилией было продано, в первую очередь футболист за которого отдали n-ную сумму, а он ее нихера не отрабатывает на поле. и радоваться тому что майки продаются, а клуб с такими звездами сидит в опе, может только глупый человек.

Саш, это для нас с тобой, нам с тобой похер на них, на их имена, нам главное футбол, а в футболе играют люди. Но, думаешь наши "фанаты" не радуются тому, что у нам пришел один из лучших нападающих мира Златан? Рады! Да так, что будут покупать майки с его фамилией. Похер как он играет, может он сейчас буратино, который мажет с пяти метров, "фанаты" будут покупать и приносить бабки.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
маек Кришти

а что, только майки продаются? Ты видел сколько стоят бутсы? Я офигел. Обычные Найк, но с именем и и "росписью" Ибры дают в цене минимум 30%, а то и больше. То же и с Месси. Не только майки продаются. Если зайти на какой-нибудь сайт продающий официально атрибутику, нажав на Месси или Ибрагимович, Роналду или Рибери видишь целый ассортимент продукции. И не только майки.

Эхис 15.04.2010 14:15

Да все что угодно продают, вплоть до заставок на мобильник с фоткой игрока. В прошлом году писали, что в "Арсенале" заставку с Аршавиным продают за 3 фунта.

gaskar 15.04.2010 14:20

То есть наши экономисты уверяют что если бюджет Реала за год состовляет 400 миллионов евро, то 90-100 миллионов из них приводит только Роналду? То есть в прошлом году бюджет должен был состовлять где-то 150-200 миллионов? Ведь и Кака, Бензема, Хаби Алонсо по такое схеме приносят по меньшей мере миллионов 50...

ДжаZ-man 15.04.2010 14:22

gaskar, Карен, конечно же Роналду столько не приносит. Клубу идет только часть от суммы. А вот 10 миллионов, почему бы нет?

tuuliky 15.04.2010 14:25

ДжаZ-man, потому что тему читать надо, прежде чем встревать в нее, спамер ты несчастный.
Спор начался с того, что "Реал" якобы уже отбил стоимость Роналду на его футболках. Он что, 10 миллионов стоил?

gaskar 15.04.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
gaskar, Карен, конечно же Роналду столько не приносит. Клубу идет только часть от суммы. А вот 10 миллионов, почему бы нет?

Я и не спорю на счет десяти миллионов, здесь просто говорят о таких цифрах как 80-90 миллионов за год, это уже слишком:sorry:

Starsdeath 15.04.2010 14:26

Просто экономисты сказали, что Роналду окупил свой трансфер атрибутикой и прочим, то есть он принес клубу около 100 млн евро?
Если только часть денег идет клубу, тогда он еще не окупил свой трансфер и окупит не так уж скоро...

Цитата:

Сообщение от Эхис
вплоть до заставок на мобильник с фоткой игрока

:finest:

ДжаZ-man 15.04.2010 14:27

tuuliky, я общался с Саней Куле, а не влезал в спор!!!!

gaskar, я как бе не финансовый директор Реала, поэтому в этих вопросах не компетентен, я просто общался с Саней Куле, а потом добавил к Словам Вовы Старсдеса, что продаются не только майки...

16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot