Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

Djek 29.03.2010 13:35

ДжаZ-man, Нет у нас металлодетекторов. У нас сидят бабульки,которые свистят,когда студенты перепрыгивают через турникеты. Вот и все детекторы.

ДжаZ-man 29.03.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Pensador
Нургалиева надо снимать.Мало того,что его подчиненные стреляют в простых людей,так еще они не занимаются своими прямыми обязанностями-охраной жизней людей.
Почему на футбольных матчах сотни солдат,а в метро дай бог если один мент с пистолетом на станцию найдется?

ты идиот??? вот счкажи честно?? Причем тут футбол??? Или ты предлагаешь создать войска метро?? Футбол раз в неделю! Поэтому там солдаты футбол. это мероприятие, куда приходят тысячи человек. Поэтому безопасность повышенная.

А ты конечно во всем первый разобрался, нашел виновных! Причем тут Нургалиев? Каким боком он виновен в том, что мусор написля до чертиков и расстрелял людей?? Может он как в фильмах про вампиров ими телепатически управляет?? Или он может что-то сделать с такими ментами??? Чувак мождет быть супер ментом, но его бросит девушка. он нажрется в первый раз в жизни и пойдет разнесет че-нибудь! Нургалиев виноват?? Я ПОРАЖАЮСЬ ТВОЕЙ ЛОГИКЕ!

Цитата:

Сообщение от Djek
ДжаZ-man, Нет у нас металлодетекторов. У нас сидят бабульки,которые свистят,когда студенты перепрыгивают через турникеты. Вот и все детекторы.

Хм, значит у меня что-то с памятью. Во всяком случае это беспредел. Металлоискатели необходимы. Хотя это создаст толкучку в метро еще бОльшую, чем сейчас

Даниэль 29.03.2010 13:40

О каких детекторах речь... каждое утро тысячи человек входят в метро в каждый вход, и у каждого по килограмму железа на одежде и в сумках. Каждого проверить нереально. Надо будет очередь на вход за неделю занимать.

ДжаZ-man 29.03.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Даниэль
О каких детекторах речь... каждое утро тысячи человек входят в метро в каждый вход, и у каждого по килограмму железа на одежде и в сумках. Каждого проверить нереально. Надо будет очередь на вход за неделю занимать.

да, да, понятно это..

В метро, насколько я знаю, чем меньше у мента оружия, тем лучше. Ведь толпа это такая опасная штука, что вчетвером можно влегкую скрутить этого самого мента и завладеть его оружием. Поэтому в таких местах оружием светить не рекомендуется.

Tarle 29.03.2010 13:54

ДжаZ-man

На счет Нургалиева-он начальник он должен отвечать за действия своих беспредельщиков и после десятков случаев ментовского произвола должен был подавать в отставку.Видать он такой же мерзавец как и его близкий друг Евсюков.

ДжаZ-man 29.03.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Pensador
На счет Нургалиева-он начальник он должен отвечать за действия своих беспредельщиков и после десятков случаев ментовского произвола должен был подавать в отставку.Видать он такой же мерзавец как и его близкий друг Евсюков.

из-за парочки придурков подавать в отставку?
Тогда Мутко должен был ретироваться уже после года работы!

Tarle 29.03.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
из-за парочки придурков подавать в отставку?

Возможно.У нас в стране как чины на себя брать так сразу очередь многокилометровая выстраивается а как отвечать за провальную работу так все в молчанку играют.

Foxara 29.03.2010 14:29

Pensador, я не понимаю как тебе хочется сейчас на кого-то выливать свой словесный понос. Что ты хочешь сказать? Что чиновники бюрократы и взяточники? Что они получили свои посты по блату? Ты КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ИЛИ КАК???

Страшно все-таки жить в этом мире. Как после такого что-то планировать, делать, думать о будущем?:unsure:

DotsFam_10 29.03.2010 14:44

Это конечно ужасно... Надо просто либо действительно всех терров вырезать, либо ужесточить меры в некоторых заведениях\помещениях и т.п. Они всегда найдут способ, как пронести оружие. И мне кажется, что этим взрывом они не ограничатся. Уж после Беслана пора понять, что не с детьми они борются, если они борются...:sorry:

ДжаZ-man 29.03.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Надо просто либо действительно всех терров вырезать

сам же понимаешь, что это невозможно
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
либо ужесточить меры в некоторых заведениях\помещениях

куда не входит метрополитен

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Уж после Беслана пора понять, что не с детьми они борются, если они борются...

Да это пора понять уже после первых террактов. Дети просто это очень больной удар. Это скотство. Люди, которые придерживаются политики: в борьбе все средства хороши или цель оправдывает средства. Я не могу себе представить цель, которая оправдает потерю десятков жизней. Да, конечно можно пожертвовать жизнями 10 людей ради спасения миллионов, но цели террористов я понять не в состоянии...

05 августа 2025 года. Вторник - 11:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot