![]() |
|
Цитата:
В начале сезона времени на разгон у Барсы не будет, очень тяжелое начало. В отличии от наших друзей из Мадрида. |
Цитата:
да уж, начало чемпионата просто отличное, тут и Валя, и Малага, и оба атлетичных клуба и Вилльяреал...:pcorn: |
По мне, в целом календарь у нас лучше, чем у Реала. Да, есть сложные матчи в начале, хотя к туру с Валей-Атлетико уже должны точно разогнаться хорошенько. По началу сложным выглядит лишь матч с ЖПЛ дома, ну и с Малагой в гостях (хотя вряд ли). Зато тем же мадридцам придется несладко в период классико и в конце сезона - перед первым Классико им придется сыграть в гостях с Валей, дома с Атлетико и в гостях с неуступчивым Хихоном Пресиадо, потом мы и гостевой с Севой... Так что в этот период Реал будет иметь наиболее явные шансы растерять очки.
Ну и если опять борьба на всех фронтах будет длиться до самого конца, то такое расписание нам вполне на руку. Так что в целом я доволен. |
|
Календарь
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный календарь! Пока буду ждать Супер кубка Испании и очень интересно посмотреть матч против Порто в УЕФА, будет жарко! А всё остальное мы должны преодолеть без валидола :krut:
|
Президент сменился, и вроде как скоро назначат Бьелсу тренером Атлетика, для их политики это самое-то. Будет интересно за ним понаблюдать, даже по симпатизировать.
|
DiosD,
Без Спешл№2 не будет жарко, увы. А вот где будет жарко, так это на Супер Кубке Испании, да::frown:: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot