Сейчас тоже посмотрел видео и афигел. Там даже фола не было как такового. За что красная карточка?
Andre3000
09.01.2012 00:30
За намеренную грубую игру, - прыжок двумя ногами вперед!!!
[MES10]
09.01.2012 00:33
bluegarnet
15.01.2012 10:27
Возвратившийся рыжий-то оказывается проводит вторую подряд игру и уже забивает гол Болтону. Болельщики дьяволов наверняка счастливы. Про болельщиков канониров наверное и говорить нечего. Мне сразу тоже захотелось, чтоб к нам вернулся какой-нибудь старпер))
А на Торресе безусловно какое-то проклятие, на сей раз парень ебашил ножницами в падении и со страшной силой угодил в перекладину. Хотя мяч тут же отлетел Лэмпарду, который забил победный гол. Я думаю Торресу нужно серьезно задуматься о смене амплуа и стать плеймейкером, я думаю неплохо получилось бы)
Crolik
22.01.2012 20:46
Суперзрелищный матч выдали "МанСити" и "Тоттенхэм"!:pcorn: Рекомендую к просмотру!;)
Эмоции после матча (осторожно, указан результат):
Эмоции:
Захватывающий, напряжённый, и в тоже время увлекательный и интересный поединок. Думаю, никто не ожидал, что после перерыва на поле начнётся драма с триллером.
Отдельно хочу сказать про эпизод на 84й минуте, когда Балотелли наступил на голову(!) Паркеру. На первый взгляд показалось, что он случайно наступил, так как не видел лежачего противника. Илья Казаков (комментатор) сказал, что Марио хотел удержать равновесие, чтобы не упасть назад.
Но при просмотре нескольких повторов у меня в голове засела твёрдо мнение, что Балотелли специально наступил на ухо Паркеру.
Посмотрим, как английская, и не только, общественность отреагирует на этот инцидент.
Foxara
22.01.2012 21:49
Цитата:
Сообщение от Crolik
Отдельно хочу сказать про эпизод на 84й минуте, когда Балотелли наступил на голову(!) Паркеру.
Дурной пример заразителен. Сначала на руку, теперь на голову, а дальше-то что? Яйца?:gaah:
DotsFam_10
22.01.2012 21:52
Цитата:
Сообщение от Foxara
Яйца?
Они ж вроде на ЧМ2006 были
Crolik
23.01.2012 01:52
Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Они ж вроде на ЧМ2006 были
По-моему, на Евро-2004. Когда Руни какому-то португальцу их почти отдавил;)