![]() |
Меня в голосовании удивило одно: пользователь Scortsenni, насколько я знаю (сейчас уже не уверен), болельщик Челси, но в номинации "болельщик Барсы" обошел половину форума...
|
Starsdeath, он уже болельщик Барсы. Сайт делает свое дело;)
|
А меня удивило вот это:
Разочарование форума 3-е место: ДжаZ-man (10 очков) Пользователь форума 2-е место: ДжаZ-man (20 очков) Лева везде отличился) Еще даже за меня кто то проголосовал, спасибо тем людям. |
Вот честно, я только что влез в эту тему первый раз, вообще ни сном ни духом о голосовании, номинациях и т.д. (ну, руки не доходили, о5 же были проблемы с посещением форума по ходу года). Глядь, а уже всё подведено и даже я где-то мало-мало посветился! Вот я честно очень приятно удивлён и обрадован, так как считаю, что в любой номинации есть очень много куда более заметных персон, чтоб останавливать свой выбор на мне *смущённый смайлик*. Посему искренне благодарен тем, кто меня заметил и отметил, вот так вот. Ну а в наступившем году сам обязательно раздан всем Сенькам по шапке ;)
|
А таблички новых премий будут в итоге, или забили?:)
|
Gangster10, медали? Будут обязательно.
|
Catala, а когда, если не секрет?
|
Цитата:
А это секрет :) Неизвестно пока. Я уже писал, как только, так сразу. |
Цитата:
|
Я, конечно, пониаю, праздники и т.д., но на носу вроде почти февраль, а бабосиков и нет :sorry:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 11:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot