![]() |
Опрос обновлен. Голосуем, обсуждаем.
Мне почему-то Бенфику хочется в соперники, даже не знаю почему. |
Проголосовал за Челси, принципиальная битва получится. Да и хочется поставить все точки над Е
|
Цитата:
|
Тоже за Челси, чисто для профилактики им порку устроить. А так с Миланом уже играли - не интересно, Реал хотелось бы в финале, а остальные не представляют спортивного интереса, так как вряд ли смогут создать проблемы Барселоне. Если только Бавария... Но их я предпочёл бы для Реала.
|
А мне тупо хочется слабого соперника. Ну чтобы потом опять все разнылись, мол Барса не пойми с кем играла, со всякими Марселями, Байерами и т.д. в то время как короли Осасун и Хоффенхаймов гордо месили ***но с друг с другом...
|
А я за Мадрид, нехера их дальше 1/4 пускать!
|
Проголосовал за Реал Мадрид, тоже не хочу, чтоб дальше прошли.
|
Не нужен сейчас Мадрид, опять после этих баталий полкоманды в лазарете окажется. Пусть лучше в финале встретятся.:krut:
|
За Челси проголосовал. Надо уже избавляться от АПЛ. Да и вообще я не считаю, что Челси сейчас серьезный соперник. В обороне всё тот же проходной двор. На одних эмоциях далеко не уедешь.
|
Я за Мадрид, а то они больно уж нос высоко задрали, там болельщики же считают что в кармане Лига Чемпионов у них. Ну или Мадриду как вариант Баварию, а нам тогда что-то типа Апоэля или Бенфики.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot