Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Scortsenni 23.05.2009 10:09

Меня терзают смутные сомнения, что финал будет Барса-Челси №2.
САФ хочет выставить 3 опорника, значит будет играть по схеме 4-5-1, в оборонительный футбол.
жать сюды

Mno-aper 23.05.2009 11:07

Да уж, будет полуфутбол, но уверень что Пеп нашел средство против антифутбола, самое лутчее средство против антифутбола, это футбол, и Барса сыграет этот футбол на уровне

Старик 23.05.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от SvDu
Некий сайт Setanta Sports опубликовал недавно информацию о том, что Лео захромал вчера на тренировке и прекратил занятия из-за проблем с коленом. Облазила все каталонские сайты, залезла на официалку Барсы, нигде ни слова о том, что у Лео проблемы со здоровьем. Фотки со вчерашней тренировки я все проштудировала, там он вовсю тренируется без видимых проблем.

Надеюсь, что это была дезинформация :unsure:.

Даже если у Лео проблемы, то сейчас об этом уже никто не объявит!!!

Старик 23.05.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ну не знаю, поживём увидим. Если че MUTE нажмём на телике))

Читайте посты внимательнее - Казанцев будет комментировать из Рима, так что Генича с ним не будет, вряд ли они пошлют двух коменнтов. А вот если не будет связи с Римом, тогда будет кто-то со студии заменять.

Старик 23.05.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Меня терзают смутные сомнения, что финал будет Барса-Челси №2.
САФ хочет выставить 3 опорника, значит будет играть по схеме 4-5-1, в оборонительный футбол.
жать сюды

Только не написали кто еще двое!!! Если Руни и Гиггз - то это не совсем 4-5-1 ;) Хотя со стороны Фергюссона естественное решение насытить центр поля. Просто смотря как это делать - можно как Челси встав на своей половине, а можно - выключив в центральном круге, то есть не давая им мяч - вот это для Барсы еще опаснее.

Scortsenni 23.05.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Старик
Только не написали кто еще двое!!! Если Руни и Гиггз - то это не совсем 4-5-1 ;) Хотя со стороны Фергюссона естественное решение насытить центр поля. Просто смотря как это делать - можно как Челси встав на своей половине, а можно - выключив в центральном круге, то есть не давая им мяч - вот это для Барсы еще опаснее.

САФ и хочет держать середину поля. Самый надежный вариант. Подальше от своих ворот. Только от этого зрелищность пропадет.
Честно говоря не хочется повтор матча на Камп Ноу смотреть еще и в Риме.

Руни нап.

sergey1986 23.05.2009 14:28

Было бы здорово в такой ситуации сразу же посадить двоих из них на желтые (впервые минут 25) и уж тогда САФ понервничает... Хоть убейте, но не могу я эту убогую полузащиту рассматривать как эффективное оружие против нас. Реал играл против нас с Гаго и Лассом, которые на мой взгляд, посильнее будут и мы их растерзали.

Mr.Тень 23.05.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
САФ хочет выставить 3 опорника

Ах он сцуко старый хитрый хмырь:mat: ну ни чего прорвёмся и через такую трясину.

Salis_ 23.05.2009 15:51

Гаго и Ласс будут посильнее наших? Ах-ха-ха! БУГАГА!
:finest: :perekur:

Barsa&lokoFa 23.05.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Salis_
Гаго и Ласс будут посильнее наших? Ах-ха-ха! БУГАГА!
:finest: :perekur:

В плане разрушения ДА,тем более у вас флетчера не будет!!!

19 июля 2025 года. Суббота - 05:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot