Форум - Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2503)

Сумкин 13.04.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да безусловно и однозначно у Чави гениальный пас. Даже уникальный. Пототму как он гораздо чаще остальных схожих по манере игры футболистов выдает такие передачи. Только "песня совсем не о том, как не ладили люди с котом"...

Я, если правильно понял, ты не совсем верно истолковал слова Димы, который препологает(считает) пас Хави гениальным. В его словах не видно и капли намека, что кроме Креуса такого никто не сможет сделать.
Мы же с тобой спорили чуть на другой аспект возникшей темы разговора, но уже пришли к одному мнению.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сейчас не понял? "Нет" значит гола бы не было?

Гол был бы и пас такой мог отдать почти кто угодно, но это никак бы не умаляло, в плане красоты, своевременности и точности, исполнение результативной передачи.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А пас отданный им на Лео в последнем классико - скорее обыденность, как для самого Лео обойти троих стоячих ;)

Оффтопик Хотел бы и я так обыденно играть в футбол :)

Foxara 13.04.2010 00:16

Вроде третий раз привожу высказывания, несогласие с которыми высказываю,
Цитата:

Сообщение от Сatala
я с твоего позволения продолжу считать Хави единственным человеком, который не случайно может отдать такой пас

Цитата:

Сообщение от Джаз
я тоже считаю, я сейчас специально трижды пересмотрел момент паса. Такой пас способен дать только Хави.

Сумкин, объясни мне пожалуйста, каким образом нужно истолковать эти фразы, да ещё и так, чтобы не увидеть намека на то, что кроме Креуса так бы не смог никто.
Цитата:

Сообщение от Сумкин
Гол был бы и пас такой мог отдать почти кто угодно, но это никак бы не умаляло, в плане красоты, своевременности и точности, исполнение результативной передачи.

Ну так а я об чем тут говорю?;)

alx 13.04.2010 00:17

Над нами, небось, сливочные потешаются - у них Гути сделал одну передачу и они его до небес будут неделю восхвалять, а мы Хави, который сделал в одном матче (который не просто так называется Классико, да еще в Мадриде) их аж четыре, с помощью которых были забиты два безответных мяча, готовы сравнить с хрен знает кем и доказываем, что все так обычно и играют. Удивительно, да и только!

ДжаZ-man 13.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мгновенно принимать решения позволяет не только компьютер в голове Чави, а точное знание маневра своих партенров, которые заложено Пепом.

:finest: Надо же было и так вот вылезти на Пепа!! А гениальные пасы Роналдинью были заложены Франклином Эдмундо?

Это был игровой, спонтанный момент, причем тут Гвардиола?

Тут вопрос не моей ненависти к Пепу (ее попросту нет), а твоей дикой любви к нему. Жена не ревнует?

Mankind 13.04.2010 00:21

Месси точно такой же пас отдал на Анри. Действительно никто кроме Хави так не может?

Jericho 13.04.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
jericho, тяжело с тобой

Вообще с тобой тоже не легко. Ты перепутал свой спор с Каталой и мое возражение по поводу "не гениальности паса".

Цитата:

Сообщение от Foxara
Т.е. ты абсолютно уверен, что окажись на месте Чави, к примеру, Сеск, или Роналдиньо, или Роналду, или Бэкхэм, или Пирло или даже дон Иниеста, то гола либо бы не было, либо это была бы халява?

Я же сказал, чисто теоретически, они могли бы отдать пас не хуже, и он был бы гениален по своему. Я не согласен с тем что пас не гениален, а не с тем, что такой пас мог отдать только Креус(это твой разговор с Каталой а не со мной, блин!).

ДжаZ-man 13.04.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Mankind
Месси точно такой же пас отдал на Анри. Действительно никто кроме Хави так не может?

Месси не в счет;) Он игрок Барсы и он нападающий от Бога.

gaskar 13.04.2010 00:23

Мадридисты после прочтения этой темы "Нам бы ваши проблемы..."

Mankind 13.04.2010 00:25

ДжаZ-man, да. только Месси такой пас отдал раньше Хави на год. и второй гол Анри такой же, как я выкладывал Миланский гол.

Сумкин 13.04.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вроде третий раз привожу высказывания, несогласие с которыми высказываю,

Сумкин, объясни мне пожалуйста, каким образом нужно истолковать эти фразы, да ещё и так, чтобы не увидеть намека на то, что кроме Креуса так бы не смог никто.
Ну так а я об чем тут говорю?;)

Цитата:

Сообщение от Catala
я с твоего позволения продолжу считать Хави единственным человеком, который не случайно может отдать такой пас.

Я считаю и почти уверен, что вот это ключевые слова.

Чуть позже ты, как бы, подтверждаешь слова:

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да безусловно и однозначно у Чави гениальный пас. Даже уникальный. Потому как он гораздо чаще остальных схожих по манере игры футболистов выдает такие передачи.

Разобрались или нет?:)

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot