![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати ему дали 5 матчей, просто 2 на испытательный срок. Цитата:
Я его не обвиняю в глупости из-за критики, я делаю это на основании его интервью, а также считаю, что своим четким несогласием с сказанным Мауром, посторонние люди считают, что он сказал глупость. О чем и написал в этом посте: Цитата:
Цитата:
Я вот не понимаю, тебе нравится за меня додумывать, а потом самому же опровергать свои же мысли? |
Цитата:
пример вранья я тебе привёл: это когда Моуриньо заявил что он всегда выигрывал ЛЧ честно. далее, я привёл тебе пример лицемерия: "он обвиняет игроков Барсы в симуляциях, тогда как во всех его командах были игроки-симулянты, особенно в Порту (в полном составе). Достаточно вспомнить хотя бы кривляния игроков Интера в матче с Барсой..." я не понимаю что тут непонятного. может ты не знаешь значение слова "лицемерие"? |
А мне вот интересно, Мауру за свой поступок в этом матче вопше дисквалификации никакой не дали?
amyrocher, Катала согласился, что Маур лицемер немного раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Ты написал, что Моуриньо сказал бы то же самое если бы не просчитался с дисквалификацией, а точно бы знал, что она будет. Так? Это опять не риторический вопрос. Из этих двух пунктов, если на оба вопроса ответ положительный(а это я могу продемонстрировать твоими цитатами) однозначно следует, что подумал бы он о дисквалификации или не подумал, сделал бы то же самое. С этим выводом ты согласен? Потому что я тебе могу это формально доказать, помимо прочего я преподаю дискретную математику и судя по всему успешно. Отсюда, твой вывод о том, что раз он сказал, то не подумал о дисквалификации мягко говоря не однозначный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
amyrocher, ты действительно не понимаешь, что значит "врет, обвиняя других". Тут где-то зашифрованно слово "лицемерие" или "ложь на свободную тему"? Примером на этот вопрос может служить только случай, когда он кого-то обвиняет(это обязательное условие) и при этом врет(и это обязательное условие). И врет не потому что лично у тебя другое мнение или еще у кого-то, а потому что ты точно знаешь, что он думает или знает одно, а говорит другое(в противном случае он не врет, а например заблуждается). Mr.Тень, и опять же - это каким-то образом делает его обвинения(а вот тут именно обвинения) враньем? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе уже писал, но повторю еще раз. Прямая нога, даже если не было контакта это фол. Поэтому, фраза что Пепе ничего не сделал это наглое вранье. Цитата:
Цитата:
Но если ты хочешь обсуждать только дискву, то я тебе уже НЕСКОЛЬКО раз написал, что согласен, что он сказал бы тоже самое, но совершенно по другим причинам. Я согласился только с тем, что он сказал бы, тоже самое. Я не знаю, сколько мне раз нужно повторять это. И ниже напишу почему. Цитата:
Но я вот не понимаю, почему ты зациклен именно на этом, ничего незначащим для главной темы дискуссии моменте. Его я тебе напомню: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Дисквалификация. Ты считаешь(не имеет значения по каким причинам), что даже если бы он знал о ней сказал бы то же самое. Правильно? Какой у тебя резон считать, что он о ней не подумал? Конечно кроме "мне так кажется". 2. Критика. Какие у тебя причины считать, что он не подумал о критике? Я вижу один возможный ответ - если бы подумал, то не стал бы говорить. Или у тебя есть еще варианты? Если нет, то какой у тебя резон считать, что избежать критики ему важней, чем сказать все это? 3. Назначение судей. См. пункт 2. Раз уж мы говорим об этом в контексте сравнения Моуриньо и Бускетса, то отвечу на твой возможный немой вопрос. Бускетсу было важно, чтобы его жест не засекли. Ему это было важнее, чем сказать все в открытую, не прячась. И поскольку ему это явно не удалось это сделать и сам план был идиотским я считаю, что он просчитался. Если он пытался избежать камер - его план не удался. Если он хотел спрятаться от судьи, то есть обезопасить себя от возможной дисквалификации ему этого тоже не удалось, потому что все равно его дело рассматривали и ему повезло. Как я не смотрю на это вижу просчет. Глупейший. Цитата:
Цитата:
Я чувствую это бесконечно, чтобы подытожить. Он проявил недоразвитый интеллект, когда решил все это высказать? Ты все еще считаешь, что на основе этих двух случаев у меня двойные стандарты, потому что на равнозначные по степени тупости поступки Моуриньо и Бускетса я смотрю по разному? Цитата:
|
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 08:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot