![]() |
Золотой мяч Месси!?? странно... это наверное чтобы не так обидно было.
|
Цитата:
как сказал Гарри Линкер "Сборная Аргентины была бы очень сильным соперником если бы за нее играл Лео Месси" |
Цитата:
А Месси...Месси человек гордый, как бы он вообще на игру не забил после этого. Скорее всего шанса взять недостающий кубок больше не будет, остальное он все выиграл...эх, не получилось бы так, что расцвет Вампира у нас совпал с закатом Месси... |
По ходу очень рано пришла к нему вся эта слава и теперь будучи еще в таком отличном возрасте, когда как минимум года 3 еще можно было будоражить весь мир, "король" просто-напросто перестал играть :(
|
Цитата:
Вобще нужно дать Хави либо Иньесте за былые заслуги |
я просто не понимаю нашего Лео Месси!!! финал ЧМ, для него единственный кубок и самый достойный, который он не брал и что? я специально наблюдал за Месси весь матч и просто удивлялся, этот парень 0 прессинга и даже при прорывах аргентинцев он не поддерживал атаку, я просто взбешён его отношением! он что сука работает сутками на заводе, дети ночами спать не дают, я честно был за аргов, но глядя на его игру подумал, если ему это не надо то какого х..... у меня больше всего вселяется мысль,если за него дают 250!!!!!! Барса продайте, если он в финале ЧМ ходит пешком, то что тогда?
|
Цитата:
|
Что касается Мессии, я так понимаю что именно поэтому он и встаёт по ходу игры, так как партнёры ждут от него излишней самостоятельности, которой по всей видмости он никогда и не мог дать.
При всей своей гениальности он на 100% зависим от партнёров и если партнёры сдают, то за редчайшими исключениями сразу же сдаёт и Месси. Это не та ситуация, когда слева от тебя Иньеста, а сзади Хави и весь этот треугольник работает как единый живой организм, это ситуация когда партнёры каждый раз думают "Он и сам справится" и становятся зрителями, ожидающими гениальности. Потому я думаю он и встаёт. |
Встану-ка я немного на защиту Лео. Все-таки на него оказывалось огромнейшее давлении перед началом турнира, во всех неудачах виновным был бы только он, в Аргентину никто не верил ни на одном из этапов, разве что групповом. То бельгийцы им не по зубам, то голландцы разорвут, некоторые не верили что они дальше 1/8 пройдут. А то, что они играли в финале это 85% заслуга Месси, как бы он вальяжно не ходил по полю
и 10% Маскерано. Не смог Лео вытянуть в одиночку финал. Это было невозможно против стабильного, организованного соперника. Небольшое утешение - звание лучшего игрока турнира. Хоть что-то) |
До ЧМ все говорили, что у Аргентины слабое звено - защита, а сильное -нападение, но в итоге оказалось наоборот.
|
14 марта 2025 года. Пятница - 00:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot