Форум - Чемпионат Мира 2014
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чемпионат Мира 2014 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3049)

dim_tuncan 14.07.2014 02:56

Золотой мяч Месси!?? странно... это наверное чтобы не так обидно было.

Messi 14.07.2014 02:57

Цитата:

Сообщение от alx
Не Месси закончился, а партнеров нормальных нет в Аргентине.

думаю стоит пересмотреть последние как минимум полсезона Барселоны и этот чемпионат мира. 70 или даже 80% всего игрового времени Месси просто ходит пополю.

как сказал Гарри Линкер "Сборная Аргентины была бы очень сильным соперником если бы за нее играл Лео Месси"

bluegarnet 14.07.2014 02:59

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Навзрыд

Ну а как выиграть ЧМ, забивая 2 мяча в четырех матчах плей-офф? Пропускали конечно тоже очень мало, а именно всего один гол в финале, результат конечно прекрасный, если не считать что этот гол и стал решающим...причем по именам не сказать что защита у Аргентины надежная, но сыграли именно так. Тем не менее, с такой игрой в атаке ловить нечего. Паласио...я вообще не понимаю зачем таких людей берут на ЧМ, зачем в финале выпускают...

А Месси...Месси человек гордый, как бы он вообще на игру не забил после этого. Скорее всего шанса взять недостающий кубок больше не будет, остальное он все выиграл...эх, не получилось бы так, что расцвет Вампира у нас совпал с закатом Месси...

dim_tuncan 14.07.2014 03:00

По ходу очень рано пришла к нему вся эта слава и теперь будучи еще в таком отличном возрасте, когда как минимум года 3 еще можно было будоражить весь мир, "король" просто-напросто перестал играть :(

bear FOSTERs 14.07.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Золотой мяч Месси!?? странно... это наверное чтобы не так обидно было.

Последнее время я вобще не знаю кому можно дать ЗМ. Что Роналду просто так его получил в прошлый раз, а в этом без 100 грамм и не разберешься.
Вобще нужно дать Хави либо Иньесте за былые заслуги

BARCA1992 14.07.2014 03:05

я просто не понимаю нашего Лео Месси!!! финал ЧМ, для него единственный кубок и самый достойный, который он не брал и что? я специально наблюдал за Месси весь матч и просто удивлялся, этот парень 0 прессинга и даже при прорывах аргентинцев он не поддерживал атаку, я просто взбешён его отношением! он что сука работает сутками на заводе, дети ночами спать не дают, я честно был за аргов, но глядя на его игру подумал, если ему это не надо то какого х..... у меня больше всего вселяется мысль,если за него дают 250!!!!!! Барса продайте, если он в финале ЧМ ходит пешком, то что тогда?

К@t@LoNeЦ 14.07.2014 03:09

Цитата:

Сообщение от bear FOSTERs
Последнее время я вобще не знаю кому можно дать ЗМ

По логике тех, кто утверждает, что ЗМ надо давать за титулы, то это Хедира;)

RIVALDO 14.07.2014 03:09

Что касается Мессии, я так понимаю что именно поэтому он и встаёт по ходу игры, так как партнёры ждут от него излишней самостоятельности, которой по всей видмости он никогда и не мог дать.
При всей своей гениальности он на 100% зависим от партнёров и если партнёры сдают, то за редчайшими исключениями сразу же сдаёт и Месси. Это не та ситуация, когда слева от тебя Иньеста, а сзади Хави и весь этот треугольник работает как единый живой организм, это ситуация когда партнёры каждый раз думают "Он и сам справится" и становятся зрителями, ожидающими гениальности.
Потому я думаю он и встаёт.

bear FOSTERs 14.07.2014 03:16

Встану-ка я немного на защиту Лео. Все-таки на него оказывалось огромнейшее давлении перед началом турнира, во всех неудачах виновным был бы только он, в Аргентину никто не верил ни на одном из этапов, разве что групповом. То бельгийцы им не по зубам, то голландцы разорвут, некоторые не верили что они дальше 1/8 пройдут. А то, что они играли в финале это 85% заслуга Месси, как бы он вальяжно не ходил по полю
и 10% Маскерано.
Не смог Лео вытянуть в одиночку финал. Это было невозможно против стабильного, организованного соперника.
Небольшое утешение - звание лучшего игрока турнира. Хоть что-то)

[MES10] 14.07.2014 03:20

До ЧМ все говорили, что у Аргентины слабое звено - защита, а сильное -нападение, но в итоге оказалось наоборот.

14 марта 2025 года. Пятница - 00:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot