![]() |
Абсурдно, ему места нет, хотя такая сделка моглы бы пройти.
|
Наз Роббен не нужен. По мне так пусть там лучше играет Рони. Все равно, в какой бы форме он не был, он на голову, а то и на две, лучше голландца.
|
Если бы не травмы... Игрок то он конечно отличный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Реал", "Барселона" и "Бавария" намерены приобрести 19-летнего бразильского полузащитника "Арсенала" Денилсона, который провел в нынешнем чемпионате Англии 4 матча, сообщает tribalfootball.com.
А я то думаю что за Денилсон играл с ПСВ, думал что тот из Бетиса, а тут молодой, пока ключевой его + 19 лет, может кто что знает? |
Kars, Я видел его 3 игры. Одну в финале кубка лиги с членси, одну в ЧА, и одну в ЛЧ с ПСВ. Вроде талантливый, но не сказать прям что чем-то впечатлил. Видать Вингер в нем че-то нашел...
|
Игрок Denilson в общем то неплохой.Видел я его и за Арсенал и за 2-ую команду.Но проблема только в том что уж сильно нервный паренек.На мой взгляд в Барсе он не к чему.Портить атмосферу будет.Лучше из контеры нашенской DOS SANTOSA взять.Молоденький конечно,но зато ломит как лошадь.Работает покруче взрослых мужиков.+талант и желание.Лично мое мнение:barca2:
|
Цитата:
|
Вообще я считаю что не надо в данный момент вбухивать больше 30 лимонов за Роналду.Единоличник же.Не вижу я его в Барсе.Барса это прежде всего эйфория командной игры.:barca2:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot