![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Перечислять ее великих игроков-воспитанников можно очень долго... Многие из них каким-либо образом связывали свою карьеру с Барсой:). |
Цитата:
я не спорю, что академия Аякса одна из лучших, но я-то смотрю фтубол только около 5 лет, поэтому не наблюдал золотого поколения. Конечно, и сейчас они выпустили например Ван дер Ваарта, Снейдера, Пиенара, де Йонга, Хейтингу, Эманюэлсона и Бабела. но все-таки, золотые годы, к сожалению, позади Надеюсь, ещё будут у Аякса таковые. Цитата:
о молодёжках Барсы - результатах, лидерах, травмах, трансферах и прочем. И конечно, пытаться прогнозировать те или иные заявки в 1ю команду. Кажется, блога о кантере пока нет? :barca2: |
nem0й, ну давай попробуем. Управление в блогах слева.
|
Цитата:
он тут вроде всегда на главной;) http://www.airfutbol.com/web/index.p...192&Itemid=188 |
Сборная Каталонии до 14 выиграла чемпионат Испании(недели две назад), в ней блистал... Донгу, один из камерунцев Это'О. Я не понимаю, как он оказался в сборной Каталонии? Он забил 14 голов в шести матчах, включая покер в финале со сборной Андалусии. Вы только посмотрите на эту скорость на 55 секунде.
http://www.youtube.com/watch?v=OWj97mLmW0g Кстати, надеюсь Это'О не додумается в случае ухода забрать своих подопечных. |
Xavi Torres оставил нас?
|
Muniesa, да. Подробнее здесь.
|
Первое приобретение этим летом,Барселона Б купила нападающего с Edu Oriol с команды Sant Andreu CF,цена на игрока неизвестна пока:yo:
|
Жоан Лапорта: «Надеюсь, что Гай Ассулин скоро будет играть в главной команде «Барселоны»
«Гай Ассулин – это лучший футболист нашей молодежной команды. Я встречался с его семьей и сказал им, что он великолепен. Я сказал, что хочу как можно быстрее увидеть его в главной команде «Барсы», потому что он очень талантлив. Он очень устойчив психологически и хорошо образован, что очень важно." P.s. Есть шанс что он следующий сезон начнёт уже вместе с основной командой?Или это интерьвью обычная похвала? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot