![]() |
vodka1, кажется Геныч, но плохо помню.
|
Цитата:
|
Просто хотелось знать кто говорит убийственные фразы... Я думал там Уткин такой "прозаик";), оказывается есть ещё один кадр...
|
Сейчас подкинули ссылку на ЖЖ Черданцева. Там чел говорит, мол за*бали Спартак обсуждать постоянно, есть же ещё и другие ( перечислил некоторые ). Ответ умилил:
Что касается вашего вопроса, то когда указанные вами суперклубы наиграют на 9 чемпионских титулов в России, тогда и обсудим. Мне казалось тема про 9 чемпионств, это уже баян :lol: Ещё один на "России 2" во время матча с Аланией сказал, что "Спартак не имеет право пропускать 5 мячей на любом поле". Кажется он кое-что забыл :lol: |
Даниэль, дай линк на ЖЖ Черданцева если не сложно!
|
|
|
Тема Спартак - все остальные напоминает тему Реал - Барселона. Надоели высказывания мадридистов а-ля "выиграйте вы 9 кубков Чемпионов, тогда и посмотрим". Это все глупо, потому что мы видим здесь и сейчас кто лучше и кто сейчас кем является.
|
Yдав, Я его терпеть не могу. Аналитик он нулевый, а громко кричать в микрофон в микрофон ума особого не надо. Согласен с ним только по одной позиции - то, что Хиддинк был халявщиком!
|
D1MSon, я ж тоже с процентом юмора мессагу лабал :) Однако согласись, в том матче он доставил, вот прям доставил :)
В который раз оффтопну:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot