![]() |
Аnor, оказался прав, 2-0 всех с победой, вообщем я верю в лучшее!!:barca2:
|
голы хачу, плиЗЗЗЗЗ
|
Цитата:
|
Наконец то боле менее уверенная победа... А то эти уже 1-0 честно говоря притомили...
Ну, ждём матча Реал-Севилья. Вперёд НИЧЬЯ!:krut: |
Победа в стиле Барсы:много моментов,много контроля мяча,небольшие или большие ошибки при атаках соперника! Главное остались верны себе))) Поздравляю всех!!!
Когда забивал Андрес у пальмы лицо было,типа:"а что мои футболисты так могут????" )))) Иниеста красава,кажется что он далеко мяч отпустил,невовремя начал смещатся вправо,НО у него оказалось всё под контролем))) Ронни тож хорошо как я понял отыграл,кучу полезностей и чуть чуть не повезло в исполнении штрафного( Отдых определенно пошёл ему на пользу.Ждём в следующем году "Золотой мяч" |
поздравляю всех фанов Барселоны с ВЫЕЗДНОЙ победой. Наконец-то свершилось. Мы даже ставку поставили на победу Барсы и Валенсии+Фенербахче.
|
стыдно должно бы быть тем ребятам, которые седня играли в гранатово-синих футболках... стыдно.
|
Ужасно, просто нет слов... расслабились.. но такие матчи нельзя прощать, в прошлом сезоне такого бы не произошло, что то не так и это показал первый же матч сезона за суперкубок, нужно что-то менять, тренера, президента, игроков, тактику, оранжевые футболки, ЮНИСЕФ... (слова все-таки есть...)
|
Про-да-ли игру
А в Ла-Лиге они Хетафе выиграют... Пусть теперь и из как Ювентус засунут во вторую лигу!!! |
Ворон, не поверю. Что бы "Барса" продала... нет!!!
|
06 августа 2025 года. Среда - 23:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot