![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Catala не ответил,а ответ всё-равно хотелось бы услышать,ведь не настолько глупый вопрос задаю вроде.
|
Я не понимаю смысла этого вопроса. Разумеется админами не будут назначаться все подряд.
|
Цитата:
|
Ребят, есть кое-какая критика... Mix, уже предлагал обнулить репу, я поддерживаю. Просто сейчас началось что-то очень бредовое со стороны команды сайта... Буд-то детям дали новую игрушку под названием: абсолютная влась (я бы даже назвал абсолютная вакханалия), как только появилась возможность давать повышенную репу сразу начался какой-то аттракцион неслыханной щедрости для членов той самой команды сайта. Стали раздавать, репу (+3) друг другу за сообщения, которые, на мой взгляд, не очень чтобы стоят того... И вообщем-то из хорошей идеи она начинает превращаться в не самую лучшую... причем прошло всего два дня. Так что надо либо быстрее приходить в себя от подобной эйфории, либо просто идея станет провальной... причем по нашей же вине.
|
Мне лично пох на репу.. Она все равно ничего не блокирует.. так что расслабтесь.
|
Цитата:
Вот тот же N!kb@rca, во всем согласен с Lawyerom, и это его право, мы обнулим репу и он все-равно поставит ему +3 или +1, если мы снова перейдем на старую систему. Если ты хочешь, что-бы что-то изменилось, нужно менять состав участников, а не обнулять рипу, удалять разделы. |
ENRIQUE,
кто сделал так, что можно давать -2, -3 в репе? че это творицца???? |
22 мая 2025 года. Четверг - 15:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot