![]() |
Цитата:
|
Народ, а ключевые матчи ПерДива не будете делать? неуважительно....
|
Цитата:
А если Ростов, не дай Бог, конечно, вылетит во второй дивизион, то и оттуда надо будет ключевые матчи вбивать в тотализатор? :pivo: |
Mix,
ну почему же сразу Ростов? А болельщиков Сибири здесь нет? А болельщиков Торпедо? И других команд. И я здесь не единственный кто поддерживает Ростов. Так что Микс, кончай свои шуточки, и реально задумайся, почему Первый Дивизион отсутствует в тотализаторе. |
Раз уж на то пошло, прошу включать матчи Барсы Б для ставок. Просто очень хорошая команда, да и Тренер - очень даже ничего :krut:
|
Sergey1988, агась, а я бы предложил третий дивизион, а что? я на полном серьезе.... там Олимп играет из нашего города, причем не я один здесь неравнодушен к этой команде, а еще и Messi. Так что все их матчи тоже в тотал! :lol:
|
Народ, может включим в тотализатор прогнозы на ЧМ по хоккею? В прошлом году ведь были.
|
По хокею надо тоже прогнозы включить!!!!
И еще один момент все матчи обнуляют а почему Ньюкасл:Чесли счет не ставят уже 3 дня прошло?:barca2: :yo: :barca2: |
Crolik, В принципе, почему бы и нет. Начнём тогда с матчей второго этапа. 8-ого утром станут известны все участники, а вечером уже матчи. С утра постараюсь вбить вечерние матчи.
Цитата:
А что есть? :) Цитата:
Отстутствие чемпионата Беларуси тоже не уважительно, по отношению с белорусским пользователям сайта, которых кстати, здесь не мало. Какие матчи в ПД считаются "ключевыми"? |
Даниэль,
не надо даваться в крайности. Причем тут белоруссия? Россия все же наша страна. Получается Кубок ЕСТЬ, А ПерДива нет. Ключевые? Чисто с Ростовом прошли уже пары Сибирь-Ростов Торпедо-Ростов Урал-Ростов будут Кубань-Ростов Урал-Сибирь Урал, Сибирь-Торпедо Можно найти матчи. Если захотеть Торпедо - Динамо Бр : Балтика - Ростов : Металлург-Кузбасс - СКА-Энергия : Динамо-Барнаул - Звезда : Урал - Кубань : Сибирь - Черноморец : Салют-Энергия - Машук-КМВ : СКА - Алания : Носта - КамАЗ : Витязь - Волга : Вот матчи курсивом выделенные можно добавить. матчи лидеров |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot