![]() |
Crolik, вообще это я просил убрать Диму эту строчку, т.к. эта надпись имеется также в конце странички.
|
Цитата:
|
Ну а может каждый месяц проводить голосование "Пользователь Месяца"? Так, мысли вслух. А за модератора месяца отдельное голосование.
|
|
Mix,
что-то у меня не появилась шапка... Висит мартовская |
Mix, у меня до этого не было ни нижней, ни верхней строчки с балансом. Теперь обе есть.
|
Что-то у меня какой-то глюк: в самом низу, где указан часовой пояс и день недели время показывается правильно, а новые сообщения появляются на форуме с часом ранее. Т.е. если сейчас 19.00 и я напишу пост, у меня покажется что он написан в 18.00.
|
А почему когда я нажимаю на кнопку Новые сообщения, то пишет что нету хотя когда нажимаешь типо посмотреть все сообщение за последние 24 часа, показывает что совсем недавно сообщение было
|
Цитата:
|
Ха!
5 апреля 2008 года. Суббота - 21:44 (Часовой пояс GMT +4). это нижняя строка А у меня в опциях стоит "москва, волгоград..." GMT +3...Мистика... |
Отключи в опциях переход на летнее время.
|
Цитата:
|
За что наконец то забанен аккаунт лексус,можно поинтересоваться?
|
LUIS ENRIQUE, за аморальное поведение и недостаточный для нашего форума уровень умственного развития.
|
ENRIQUE,
Как сказал Шерлок Холмс,всё тайное всегда становится явным :) |
LUIS ENRIQUE, за то что вчера развел пол-онлайна по поводу "забитых" голов Барсы в матче с Хетафе. Хотя... Не знал, что бан в онлайне распространяется и на форум:)
|
товарищи,а Хассана за что забанили?
|
Цитата:
Цитата:
|
А не проще, сделать баню открытой для всех, чтоб так всё время не спрашивали?
|
SpLiT, чтобы ты снова придирался к моим комментариям и искал в них оскорбления? Нет уж, спасибо. Иногда модераторы отвечают за что забанили юзеров, но не всегда они это должны делать, так как в принципе это конфиденциальная информация. И как показывает практика с открытым бан-листом вопросов становится еще больше, тебе ли не знать об этом.
|
а можно один единственый вопрос?:unsure:
А за что забанили Mank?:unsure: |
bc.kazakh.kz, за комментарии оскорбительного характера в репутации пользователей. На первый раз бан всего лишь семидневный.
|
Вот вам и пожалуйста, получилось так как я и говорила... А ещё доказывали, что на этот раз всё будет по-другому, мол "как проголосует народ-так и будет". В итоге, 61,9% форумчан проголосовали за то, чтобы оставить репутацию как есть, так всё равно сделали всё по-своему... Голосуй-не голосуй, а уже всё решено(напоминает выборы Президента Медведева :yo: ), нашли повод заморозить репу... а главное спустя пару часов после того, как все дискусии улеглись :)))
|
А что с репой сделали???
|
Цитата:
вот здесь почитай http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1614&page=7 :) |
Называется голосуй не голосуй, всё равно получиш х.. :lol:
|
Микс, ждем обьяснений твоего волевого решения...
|
D1MSon, а ты что даже не в курсе почему? интересно девки пляшут, я думал это ваше общее решение... мде...
|
Друзья не волнуйтесь!! вас ждёт секрет:) микс мне рассказал пару интересных своих инициатив, сами всё увидете:)
|
D1MSon, в скором времени будет запущена новая функция репутации, которой Катала сегодня надеюсь уже займется, т.ч. не стоит паниковать.
|
Mix, а можно поподробнее?... и всё таки я не пойму, вроде голосование показало, что народ не хочет ничего менять, просили же оставить всё как есть....
|
Mix, дело в том что, на кой хрен тогда вообще устраивали это опрос? Если в итоге оказалось, что на него собсно говоря чхать хотели?
|
D1MSon, посмотреть расклад сил, так сказать, чтобы опираясь на его итоги уже что-то делать. t@sя, я бы не стал говорить, что в этом опросе такое уж большинство было за оставление нынешней функции репутации. Опрос показал, что 60% хотят оставить все как есть, ибо видимо просто нет альтернативы, а 40%, что с нынешней функцией надо чего-то делать. Опрос показал только то, что репутация все еще нужна форуму, и она будет, правда будет модернизирована чтоли, не знаю как это назвать :) Вобщем в течении этой недели надеюсь все будет сделано, после чего посмотрите и оцените новую функцию репутации, которая будет без всяких оскорбительных, да и вообще без комментариев и, так называемой еженедельной накрутки "ты мне + и я тебе в ответ".
|
Ух ты как быстро мой пост затерли.... ух как быстро..
Серьезно, надо поменять календарь. |
Вообщем предлагаю так, на суд народа.
Оценить через неделю нововведение модеров, если не понравится - давайте тогда вернете всё как было. O'K?:yo: |
Mix, и кстати по-моему новая идея с репутацией микса, намного интереснее, справедливее и объективнее чем нынешняя.
|
Цитата:
|
Да,когда микс что то мутит,это может стать очень опасным,ждём как говорится с содроганием...
|
Цитата:
Цитата:
|
К чему эта паника? Ровным счетом ничего не произошло, всего лишь пока нельзя изменять репутацию. Она не удалена, не стала невидимой, не обнулилась и т.п. Не понравится новая система(которую я попытаюсь написать сегодня) вернем все как было.
|
06 августа 2025 года. Среда - 02:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot