![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же вроде было и в Румынии и в Испании. Хотя я не могу себя считать шибко просвященным в этих вопросах.. Цитата:
А если уж ПС себя позиционирует именно как РАДИКАЛЬНАЯ националистическая организация, значит первый этап они уже прошли)) Я поэтому раньше и засомневался. |
Цитата:
|
Цитата:
Но даже если я буду тут прогибаться вовсю защищать ПС, хотя не раз уже заявлял, что не представляю его интересы, разве твое мнение кардинально изменится? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и отмечу, что влияние ПС в стране со стороны ваших СМИ явно преувеличено, ведь помимо них есть и ряд других организаций, к примеру "народная самооборона" состоящая из бывших военных и афганцев и которая не проповедует никаких идеологических настроев. А то, что лидер ПС по данным соцопросов пока набирает 1,5% на будущих выборах это явно подтверждает |
Цитата:
2. Насчет 1=200. Вот я совершенно не понимаю откуда у тебя взялись эти цифры! Кажется, будь в армии РФ терминаторы из будущего, и то, эта цифра была бы сильно завышена. Никто не собирается идти войной на РФ, люди будут защищать свою страну, лоб в лоб тоже не вариант, так что российскую армию ждет полноценная партизанская война. Более того, Украина входит в 10 топ стран экспортеров оружия. Не буду утверждать, но где то читал, что и Россия покупала у нас в 2011-2012 годах танки "булат". Оружия в Украине реально дофига, другое дело, что личный состав не был подготовлен. Но это дело времени. И цинковыми ящиками накушаетесь вдоволь... Насчет дебильных поступков украинской власти не совсем понял о чем ты вообще, я в курсе про дебильные поступки российской власти, на которые больше никто в мире не способен. |
Цитата:
А еще они находятся на другом краю планеты, не входили в состав США на протяжение трех веков, и 90% населения американцев там не ждали. |
Цитата:
Ждем, что завтра царь скажет. |
Вот кстати видео про школьников, которые вешали москалив на гилляку. Это не школа, а евромайдан в Дрогобыче, который проходил еще 27.11.2013.
Так что не надо тут "если бы Путин не пришел, такого бы не было". Такое отношение было всегда. |
Цитата:
Возможно, если твоя информация окажется достоверной, если мне ее подтвердят из разных источников то я соглашусь с тобой. Я никогда принципиальным не был, и если вижу что правда не на моей стороне то соглашаюсь с оппонентом, так уже было несколько раз в этой теме форума. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За слияние с Россией проголосовало 123% севастопольцев
Цитата:
Цитата:
Нет, я купил автомат. |
|
|
А вообще, мне кажется, что мы все ходим по кругу, говорим одни и те же вещи, на которые противоположная сторона отвечать не желает либо просто язвительно и с сарказмом комментирует, что точно не является мнением, а лишь желанием оскорбить собеседника.
Постараюсь максимально обобщить 1. В Украине действительно произошел государственный силовой переворот с участием правых радикальных организаций. Факт. НО! восстание Майдана выражало и поддерживало большинство жителей Украины, оно не было направлено против России или русскоговорящих жителей, лишь против действующей власти в лице Януковича. 2. Янукович действующий президент. НО! формально да, на этом его легитимность заканчивается. Если кто здесь юрист, то должны понимать разницу между легитимным и легальным. Легальным - юридически правильным, это про Януковича. Легитимным - значит имеющим достаточную поддержку населением для выполнения своих функций президента на сегодняшний день - это явно не про него. Я лично сомневаюсь, что он сегодня на востоке или в Крыму набрал бы и 5%. Насчет договора 21 фераля, который позволял Януковичу оставаться президентом до Декабря, спешу остудить горячие головы - российский представитель договор не подписал. Сложно теперь понять позицию Чуркина, который ставил на этом акценты. 3. Действующая власть не легитимна. НО! Единственным органом по конституции Украины, имеющим полномочия представлять народ, осталась Верховная Рада. Т.е. все функции гос.управления она перебирает на себя, президента в стране нет. То, что партия регионов сникла и разбежалась, позволив бывшему меньшинству штамповать законы по одному в 5 минут - проблемы юго-востока, которые голосовали в большинстве своем и за эту партию и за этого президента. 4. Ярош, фашисты, нацисты, бандеровцы и т.д. Во-первых, насчет украинцев-предателей, воевавшим в таких группировках, как СС Галичина и УПА, хочу отметить, что в России были такие себе Власовцы, союзничающие с Гитлером и число их было явно более чем несколько тысяч западенцев. Уже здесь писал, что без Яроша Янукович точно бы сидел до Декабря, так что Дмитрий в курсе своей заслуги и пытается на этом сорвать определенные политические дивиденды. Я киевлянин, по роду деятельности не сижу на месте и активно передвигаюсь по городу. НИ РАЗУ не видел на улице Киева никаких вооруженных банд, вокруг Майдана магазины и бутики с стеклянными витринами от пола и 5 метров высотой - все целые. Стоят на Майдане киоски, торгуют всякой ерундой, утром люди идут через Майдан на работу, в дорогих костюмах, в шубах, их никто не грабит, не стреляет, не насилует... Нацистская символика на Майдане отсутствует. Из негатива: люди вооруженные присутствуют, лично видел здоровенные кинжалы висящие на поясах, огнестрел конечно открыто не носят, но, думаю, присутствует. Майдан засран ужасно, хочется уже убрать все это нафиг. Насчет того, что там где то ограбили банк, крича все подряд "мы из ПС", "мы из самообороны" - думаю только ленивый бандит не станет представляться какой нибудь самообороной или ПС для страху... Вы, наверное, не в курсе, как 2-е ментов и таксист избили и изнасиловали женщину в с.Врадиевка при Януковиче еще, так мы же не называем его организатором преступления, зачем Яроша таким выставлять? 5.Война. Этого, думаю не будет. Зачем Путину ждать мобилизации, усиления обороноспособности Украины если все можно было попытаться сделать внезапно. Скорее всего цель - развалить страну руками самих украинцев, пока еще сильны все эти противоречия между востоком и западом, внедрить провокаторов, разжечь страсти, под этот шумок запустить пару референдумов, погрозить грозно пальчиком, мол мы своих в обиду не дадим, а там гляди, и рейтинг уже 88%. ЕС в шоке от того, что в Украине делается, значит ассоциация отдаляется... Задача выполнена. Мощная пропаганда про мифических фашистов тому подтверждение. |
Цитата:
почем купил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Уже есть какие-то просветления :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть ты намекаешь, что не ту страну гондурасом назвали? И если они гондурас, то их можно понять и простить? |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По этому они и голосуют на выборах за тех, кто знает что такое украина, и кто там президент. И вот эти люди довольно четко сказали, что бывший президент не законен во все. Кроме гондураса правда, те решили помочь братскому народу. |
Цитата:
Гы, а у нас, наверное, наоборот было, Янукович не смог бы найти Украину на карте, а абсолютное большинство населения смогли бы. u |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крым будет принят в состав России, причём в самые кратчайшие сроки, какие только могут быть. "Санкции" о которых говорили на каждом углу это 21 человек из РФ, которым запрещён въезд за границу ЕС+США и всё. Офигенные санкции. Потом Володя ещё 1,5 года назад сказал всем русским языком - деньги хранить не в оффшорах, а в РФ. И ЕС столько раз говорили о заморозках счетов, что всё что можно было снять уже давным-давно сняли и перевели в другие банки. Пшиковые санкции, символические, как и предполагало мировое сообщество. Так что вместо того чтобы злорадствовать, лучше бы оглянулись на Восток. |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально не против России, да и сейчас не против России. Просто как следствие, незаконно назначенная власть и общая ситуация в стране после её назначения создали ситуацию притеснения русскоговорящего населения. Разгул терминов "москаль", отмена русского языка, свёртывание российских каналов и т.д. и т.п. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Яныка смешно, почему то сейчас 80% его партии сидит в парламенте и спокойно работает Цитата:
|
Тут вот карту нашел одну на вики)
![]() Почему бы Не разделить на две страны: восточную и центральная+западная? В Харькове и Донецке ведь тоже русских полно? Да и исторически в принципе Восточная Украина всегда была с нами, а вот Западная то к полякам, то к Австро-Венграм. Ну не живется им с нами, хотят в Европу, пусть идут, а наших пусть оставят в покое тогда. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot