Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

t@sя 31.03.2012 02:04

Ба! Какие тут страсти кипят!!! Однако, вовремя я зашла:pcorn: а то в последнее время все срачи пропускала:D хотя конечно странно, случилось такое долгожданное и всеми желанное событие, которое должно было вызвать бурю положительных эмоций, а получилось всё наоборот - оно спровоцировало массовое недовольство друг другом...во истину не умеет человек радоваться:) а быть может это зависть некоторых форумчан???::frown::

holera 31.03.2012 02:54

Оффтопик

:pcorn:

Только в ближайшие выходные, " Битва титанов Барса.ру " часть 2

Katalonec18 31.03.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от jericho
Катала твоя девушка что ли или за себя в случае чего постоять не сможет?

Я модератор как бы и это моя работа. Кем мне приходиться Катала и может ли он сам за себя постоять тут не имеет никакого значения.

Цитата:

Сообщение от jericho
Что бы было чуть более понятно, объясню, что ты в силу возраста и положения, ты увидел серьезное в несерьезном, и это несерьезное никаким боком выпадов не заслуживало, тем более с твоей стороны

Может хватит уже о возрасте и положении? Подза*бывает уже. Я считаю, что заслуживало и судя по всему не я один.

t@sя 31.03.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Я модератор как бы

Так всё-таки, ты модератор или модератор как бы?:)
Без обид, я ничего против тебя не имею, как говориться, ничего личного, но иногда так и хочется тебе сказать: "Корону поправь"...

Katalonec18 31.03.2012 03:43

Цитата:

Сообщение от t@sя
"Корону поправь"...

Я разве где-то злоупотребляю своим положением на сайте или выёживаюсь, что я типа такой крутой модер и т.д.? Приведи пожалуйста примеры, где я вёл себя так, что мне хочется сказать эту фразу.

Да и вообще, я писал то предложение в том смысле, что это мои обязанности и я должен их выполнять, а не потому что я тут король королевич и могу лезть во все дырки.

sergey1986 31.03.2012 04:08

Извиняюсь, конечно, но по-моему, здесь пара людей совсем немножко прихерели... (жду заслуженного бана ведь оскорбил сразу двух членов (тоже тупая шутка наверное) команды сайта).

Вы че? Сдурели совсем? Чего на ELIS то набросились?

Если Вы считаете, что шутка не уместна, то Вы как достойные мужчины не должны на форуме публично девушке высказывать подобные вещи. Пишите в личку, а то так нихуево выпендрились, джентльмены, блять.

И вряд ли Вам оценивать юмор девушки, ни одного, ни второго я в номинации "Юмористов форума" не замечал...

Тоже мне заступники... как за Туу заступаться, так последнюю рубашку и трусы на себе порвать кое-кто готов, а как проявить немного деликатности к другой девушке, которая никогда ничего оскорбительного на форуме не писала, так сразу куда-то все это пропадает.

Расслабьтесь, администраторы хреновы.

ELIS 31.03.2012 05:24

:unsure: Вот тебе и Адидас!
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А мне кажется, что тут одна дама серьёзно перегибает, мало того, что появляется раз в месяц и то для того, чтобы освободить душу в теме "Чем вы сегодня отличились", так еще и называет в её понятии "в шутку" главного админа сайта нехорошим словом. Нормально, да?

МАЛО ТОГО?!?!? То есть, на твой взгляд, ты можешь попрекать меня еще и частотой посещения форума, более того - даже моей активностью в одной из тем? Да это же абсурд! Тебе самому не смешно?! Или став модератором, ты придумал новые правила, где прописаны четкие нормы в этом плане. Мол, пользователь обязан заходить не реже 1-го раза в неделю и отписываться не менее, чем в 10 разных темах. Ты мог, я не сомневаюсь! Чувствуется недюжинный талант!

ГДЕ?!?!? Где я назвала его нехорошим словом? Цитирую для ТЕБЯ: "Кто носит форму Адидас - тот настоящий молодец". Я всего лишь придала своей оценке этой фотки комический эффект! Да, этот эффект строится на известном старом выражении, но оценка-то положительная. Я просто ответила Куману на его замечание! Может, и ему выскажешь? А то мало ли на что он этим Адидасом намекал! И вообще, если бы в моих словах присутствовала хоть часть того, что ты там накопал, думаю, Катала бы тоже это заметил.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Проявление неуважения к модератору не тянет на предупреждение? Да за такое вообще банить нафик надо! Беспредел какой-то.

Я думала ты как-то поадекватнее((( Что у вас всех с чувством юмора? Неуважения к модератору я даже сейчас не проявляю. Воспитание и все такое, знаешь ли.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Если Вы считаете, что шутка не уместна, то Вы как достойные мужчины не должны на форуме публично девушке высказывать подобные вещи. Пишите в личку, а то так нихуево выпендрились, джентльмены, блять.
И вряд ли Вам оценивать юмор девушки, ни одного, ни второго я в номинации "Юмористов форума" не замечал...
Тоже мне заступники... как за Туу заступаться, так последнюю рубашку и трусы на себе порвать кое-кто готов, а как проявить немного деликатности к другой девушке, которая никогда ничего оскорбительного на форуме не писала, так сразу куда-то все это пропадает.

Кажется, я Вас люблю)

Katalonec18 31.03.2012 05:55

Если ты не успокоишься, то отправишься вслед за своим кумиром, объектом обожания или кто он там тебе.

ELIS 31.03.2012 05:59

Ты его ЗАБАНИЛ?!?!? Офигеть! У меня слов просто нет...

Mercus 31.03.2012 07:12

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!

4e^oBek 31.03.2012 09:16

Оффтопик Друзья, по пятницам надо обязательно принимать антидепрессанты.
А вы всЮ ночь на форуме ругаетесь, баните, и лечите.

САБЖ-Друзья не в теме футбола

bluegarnet 31.03.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Если ты не успокоишься, то отправишься вслед за своим кумиром, объектом обожания или кто он там тебе.

Друг, я наверно первый раз с тобой не согласен, но право же, зачем ты докопался до нее? Она не писала ничего, что противоречит правилам форума, и уж точно ничего такого, что заслуживало бы этого срача. Думается мне, что сам Катала это подтвердит. Более того, она пишет
Цитата:

Сообщение от ELIS
Очень даже мило)Симпатичный парень. Спортивный местами))) Не то, чтобы я представляла солидного дяденьку в очках, но неожиданно:)

То, когда она заходит на форум и где пишет, также не имеет особого значения. Насколько мне (как и тебе) известно, Элис не так давно переживала очень непростое время в своей жизни. К тому же она никогда не была замечена в неадекватном поведении.

Так что лучше бы тебе улыбнуться и забить на это дело. Пошли лучше Барсу обсуждать.

Foxara 31.03.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Anor
Это ты про себя?

Блин, любитель Шерлока Холмса разгадал мою гадкую натуру, все, пипец, приплыли, епт.::diablo::
Цитата:

Сообщение от sergey1986
ни одного, ни второго я в номинации "Юмористов форума" не замечал...

12 очков за три года, зря что ли, блин? :(

Mix 31.03.2012 11:28

Katalonec18, дружок, а ты не совсем здесь еще ахерел? С отсутствия какого уровня Петросяна ты имеешь право банить одного из лучших пользователей нашего сайта? Может еще Каталу отправишь в баню, так как он выложил эту шальную фотку и после чего пошло-поехало? А что, тоже причина есть ведь. Мудак.

4e^oBek 31.03.2012 11:38

"Модерация на уровне"
Если бы модератор сделал свою работу на пять, этого бы срача не было.
Каталонец, раз уж ты заметил оскорбление от Элис, надо было его просто удалить или отредактировать, а ты сам заострил на этом внимание и тем самым спровоцировал это массовое высерание кирпичей.
зы-Серёгу разбаньте !

Foxara 31.03.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Если бы модератор сделал свою работу на пять, этого бы срача не было.

Точняк. Всех забанить - вот он выход.
Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
зы-Серёгу разбаньте !

Он меня обидел. Я против :(

6 Xavi 31.03.2012 12:34

Я х..олодный, ребята, да что же с вами? День розыгрышей ведь только завтра наступит:perekur:

Messi 31.03.2012 13:09

пошли все на *** = ))))))))

RIVALDO 31.03.2012 13:09

Ба, CRUYFF объявился и Катала свою фотку выложил, сошлись геомагнитные возмущении в своём пике...

RIVALDO 31.03.2012 13:12

Вы что, обкурились что ли? За что sergey1986 то забанили? По ходу открылся источник беспредела...

RIVALDO 31.03.2012 13:15

Катала, одевай свой кепарик на классике и такой же костюм, садись на корты, надо решать....

KUMAN 31.03.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вы что, обкурились что ли? За что sergey1986 то забанили? По ходу открылся источник беспредела...

Во-во хватит енто терпеть:gaah:

KUMAN 31.03.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Катала, одевай свой кепарик на классике и такой же костюм, садись на корты, надо решать....

Хочешь перевести спор в свою среду,да? Дима судя по фото только начинающий, куда ему с тобой тягатся. :D

RIVALDO 31.03.2012 13:27

Настала пора делать сводные таблицы соперников, как показал опыт это сглаживает конфликты :finest:

1 команда
Foxara
Katalonec18

VS

2 команда
ELIS
Mix
sergey1986

Добавляемся, обновляем списки...

Cule 31.03.2012 13:51

Ну че, драка будет или нет, а то мне машину помыть надо)))

gaskar 31.03.2012 13:53

Это каким же идиотом надо быть чтобы забанить Серегу? Ривалдо я во второй команде :D

GERONIMO 31.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
П.С. Подловил себя на мысли, что после того, как мне вручили должность "супер-модератора", я начал потихоньку превращаться в Каталу (речь о его манере общения с пользователями, серьёзность и деловитость )

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Цитата:
Сообщение от t@sя
"Корону поправь"...

Я разве где-то злоупотребляю своим положением на сайте или выёживаюсь, что я типа такой крутой модер и т.д.? Приведи пожалуйста примеры, где я вёл себя так, что мне хочется сказать эту фразу.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

MESSIMARK 31.03.2012 14:40

RIVALDO, я тоже во вторую! Я не считаю, что такая шутка может стать поводом для огромного конфликта!

GERONIMO 31.03.2012 14:46

Да вообще срач непонятно из-за чего. Согласен с мнением, что просто эту шутку надо было молча вырезать и все. И на этом все закончилось бы.
И вообще, меня бы лично шутки про семки и приседание на корточки задевали бы гораздо больше, чет детские "приколы" про Адидас.

ELIS 31.03.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от gaskar
Это каким же идиотом надо быть чтобы забанить Серегу? Ривалдо я во второй команде :D

Я тоже не понимаю за что был наказан Сергей. Если уж быть до конца логичным и объективным, то он заслуживал максимум предупреждения, а твое оскорбление, напротив, тянет на полноценный бан,а не простое замечание. Что-то добреет Каталонец18:D

P.S. Позабавил акт женоненавистничества от Супермена) Во мне аж "хитрая и подлая природа" активизировалась. Не удивлюсь, если скоро плавно подведут к решению превратить барса.ру в закрытый мужской клуб. И мир сразу станет прекраснее в разы!:D Готова поспорить, что это будет форум истинных джентельменов, а ссоры и мелкие стычки прекратятся раз и навсегда. В общем, смех один, да и только.

Anor 31.03.2012 16:45

Серёгу разбанил.

Хватит хренью всем страдать, раздули слона из мухи.

Andre3000 31.03.2012 17:37

Если что, то я тоже во второй команде, - Серегу не трогать!!! :D

DotsFam_10 31.03.2012 18:19

За вторую!

ELIS 31.03.2012 18:29

Идея с командами, конечно, занятная, но может пора уже всем успокоиться? Мне очень жаль, что моя шутка, пусть и сказанная абсолютно без задней мысли, привела к таким последствиям. Хорошо, что разбанили Сергея, а то прям гадко так всё... Каталонец18, если не возражаешь, я бы предпочла поговорить с тобой в личке.

P.S. У меня лишь одна большая просьба к Катале. Если загоришься желанием запостить еще фотку-другую - предупреди народ заранее:D Нервишки не зашкалят от неожиданности, и дров не наломаем)

DotsFam_10 31.03.2012 18:37

Вот что значит прожить почти 4 дня без интернета. Все самое интересное пропустил...

sergey1986 31.03.2012 18:38

Ребят спасибо тем, кто вступился. Если честно, то было очень приятно это читать.

Katalonec18, не вижу смысла держать на меня обиды за что-то. Сам знаешь, я всегда к тебе хорошо относился. Просто иногда не надо рубить сгоряча, а еще лучше прежде чем что-то делать, попытаться оценить ситуацию не только со своей стороны, но и со стороны оппонента и других участников ресурса. Свои действия тоже надо уметь критически оценивать, а не только чужие.

Надеюсь, здесь воцарился мир. :pivo:

Katalonec18 31.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
не вижу смысла держать на меня обиды за что-то. Сам знаешь, я всегда к тебе хорошо относился. Просто иногда не надо рубить сгоряча, а еще лучше прежде чем что-то делать, попытаться оценить ситуацию не только со своей стороны, но и со стороны оппонента и других участников ресурса. Свои действия тоже надо уметь критически оценивать, а не только чужие.

Я не держу обиды на тебя. И к тебе тоже всегда относился положительно, но я буду делать так как знаю и считаю нужным. В советах не нуждаюсь, спасибо.

sergey1986 31.03.2012 19:10

Katalonec18, тебе как человеку восточному нужно понимать, что хотя бы иногда советы старших (по возрасту) слушать полезно.

А так твое дело, конечно. Только не перегибай.

Foxara 31.03.2012 20:06

Ну и на фига удалили мой пост? Что там такого было-то? Ну ладно, я парень не конфликтный.:D Даже рад, что все устаканилось. А то, блин, уже страшно за себя стало.:D

Katalonec18 31.03.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Mix
дружок, а ты не совсем здесь еще ахерел? С отсутствия какого уровня Петросяна ты имеешь право банить одного из лучших пользователей нашего сайта? Может еще Каталу отправишь в баню, так как он выложил эту шальную фотку и после чего пошло-поехало? А что, тоже причина есть ведь. Мудак.

Микс, будь добр, отъ*бись и иди нах. За "*****а" размазал бы тебе е*ло.

06 августа 2025 года. Среда - 08:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot