![]() |
t@sя, полностью соглашусь. Смотрел с кентами, постоянно над чем-нибудь ржали. Комедия строго семейная, состав актёров добротный, их игра тоже на хорошем уровне, один Стив Бушеми чего стоит. Не знаю как там большинство, но мне очень понравилось. 9-ку на кинопоиске забубенил.
|
Кстати,
Цитата:
|
Если хотите еще положительный отзыв об Одноклассниках, то я готов. Очень хорошая, добрая комедия. Таких комедий сейчас ооочень мало.
|
А я вот соглашусь с Джази, Одноклассники трэшак)) Даж номинации на золотою малину получили. Много тупняков, черезчурные кривлянья актеров. Халтурная работа. И по поводу Команды А, тоже согласен с Джази. В общем :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот Машина времени в джакузи и то больше понравилась. |
Цитата:
|
Джесси, ты случайно не знаешь, что за мелодия играла у
|
Нет, к сожалению не знаю. >.<
|
Цитата:
Хммм... сомневаюсь, что есть что-то трешовее пьяной вакханалии 4-х мужиков, обблёванного животного и неоднократного появления в кадре волосатых мужицких жоп. |
Даниэль, Есть трешовее - команда престарелых актеришек тупых комедий. И имя этому "шедевру" - "Одноклассники".
|
Что для тебя треш? Юмор, который ты не воспринимаешь? Тогда это скорее не треш, а "на вкус и цвет...".
Цитата:
С каких пор Адам Сендлер, Кевин Джейсм и Крис Рок стали престарелыми актёришками? На счету каждого ни одна превосходная комедия. Фильм чисто семейный для приятного времяпрепровождения, без сисек/жоп/бухла/курева. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, О чем говорят мужчины. Смысл тот же. Нет взрослых, есть постаревшие дети. Тот же смысл и у одноклассников, только русские 40-летние заставляли от души смеятся весь фильм и реально задуматься, а этот фильм не несет ни первого ни второго. |
Посмотрел "13". Что сказать, офигенный фильм, мне очень понравился.
Блин Стэтхему конечно роль козла отвели, аж взбесил в конце:zloy: Классный фильм, советую к просмотру. |
Farik, ты с инета смртрел ? Если так, может имеишь ссылку на торрент файл? ))
|
losttt, Нет вот недавно с кино пришел, а так на днях наверное уже будет в нете камрип;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про что фильм? Т.к. я знаю "13", который снял вроде французский армянин и в картине снимается его брат. Или это что-то другое? Цитата:
Нашел в описании такое: "Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)" - найден на рутрекере, но размер для кого-то будет пугающий - около 39 Гиг, есть там же в ДВД5 - около 4,5-5 Гб. Помимо этих двух, есть еще 9 топиков(но ни одного дубляжа:() по этому фильму - выбирай на свой вкус и цвет, там же можно узнать и про перевод;) p.s. Кстати еще +1 положительный отзыв к "Одноклассники" - фильм действительно семейный, банальный для ужаса в плане сюжетной линии, максимум на 1-2 раза-аkа-под пиво пойдет, но чертовски добрый, веселый и в какой-то мере жизненный. Единственный "минус" от фильма у меня - при его просмотре ужасно болела шея (то ли простудил, то ли потянул, то хз что еще) и почему-то дико рассмешил(видать настроение было хорошее, не смотря на адские боли) эпизод, где бабушка "пустила шептунишку" и возмутилась на собаку так я так смеялся, что голову окончательно заклинило в одном положении, начал плакать и еще больше смеяться. Короче было больно и смешно:) Special for ДжаZ-man Посмотри "Человеческая многоножка" - вот это истинно-трешовый треш точно, но никак не однокашники |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку можно*?:) |
Цитата:
|
Я так понял в роли режиссера опять же Гела выступил? Ремейк самого себя:) Наткнулся в сети на его комментарий - якобы первый фильм все равно лучше получился, а про этот что то не понятное про бюджетку сказал:) Ждем-с когда закачается.
|
Посмотрел фильм Список Шиндлера. Это просто не передаваемый фильм. Очень тяжелый, но также очень нужный к просмотру каждому. Смотря фильм, ты как-будто переживаешь ту боль, которую чувствовали люди в гетто. И невольно подступает комок к горлу. Великий фильм.
|
Ну,кто будет первопроходцем на Паранормальное явление 2?:hello2: Лично я пойду на следующей неделе с друзьями.Конеш, его лучше дома одному смотреть))
Первый раз иду на фильм ужасов в кино:hello2: |
К@t@LoNeЦ, Да я всё хотел сходить, а потом мне понарассказывали про хрустяще-смеющийся зал, портящий атмосферу фильма, и я решил потом дома посмотреть.
|
интересно, он ТОЖЕ(;) ) в 3D идет??Это кстати круто будет)
|
«Мы рождаемся только раз и умираем только раз». (с)
Позавчера ночью посмотрела 13 Если честно, не знаю даже что и сказать :) Какое-то неоднозначное впечатление осталось. Не могу сказать, что я в восторге, но и ругать фильм тоже не хочется :) Вроде как и идея неплохая, но вот недоведенная до конца что ли... Чего-то в этом фильме мне не хватило. Не знаю чего. В принципе вполне смотрибельно. Местами интересно и захватывающе. Но таких мест в ленте как-то слишком мало. Вцелом, фильм на 1 раз. И не для кинотеатра. С таким же успехом его можно посмотреть дома и ничего не потерять при этом :) Возможно впечатление смазалось ещё и из-за расстройства и ожиданий.... Ибо ехала я именно на Паранормальное явление 2, но не попала на него, т.к. билетов не было:zol: Решили пойти на 13. Пришлось ждать 2 часа до его начала. Зато было прикольно посмотреть на людей, выходящих из зала после просмотра Паранормального:D мягко говоря, люди выходили в шоке:crazy: Кто-то хватался за ближнего своего, кто-то живо обсуждал увиденное с широко раскрытыми глазами, кто-то радовался, что наконец-то видит свет и это был всего лишь фильм, кто-то молча улыбался... Судя по реакции, равнодушных не было и вторая часть удалась :) А вот я ещё больше обзавидовалась, ибо безумно ждала 21 октября 2010 и всё никак не могу до сих пор попасть на Паранормальное:zloy: Но надеюсь в вс или пн всё же схожу на фильм, при одном упоминании которого у меня замирает сердце :):pcorn: ::love:: |
Цитата:
Я уже посмотрел :perekur: Фильм связан с первой частью, сперва я не понял что там делала молодая пара из первого фильма.:D И снова весь зал вздрагивал при всяких стуках, и хождению по дому духа:D Собачку жалко:not i: Вобщем мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первым дебилом, посмотревшим "Изобретение лжи" стал я? :D И кто-то после этого смеет заикаться, что в Одноклассниках тупой юмор? :D Вообщем, я охреневаю от тупизны этого фильма уже дня 3-4...
|
Практически случайно сходил на 13 (случайно ибо зашиваюсь просто рекордно, почти не сплю уже с недели две, караул в общем). Поспать мне там не удалось, как оказалось - к сожалению, фильм не то чтобы полностью говно, как заметила Тася поливать его этим самым не хочется, но и хвалить собственно не хочется ещё больше. Грубо говоря остался крайне недоволен таким вот разбазариванием ставшего практически бесценным в последние дни времени. Понравилась, частично, все-таки не самая оджидаемая концовка и также игра некоторых актеров. Не понравилась практически полная предсказуемость всего остального сюжета (до концовки). Было скучно. Очень.
|
Глянул мульты сезон охоты 3 и мегамозг. Первый вообще ни о чем. Мало, что очередной "шедевр" русские от американцев. Русские 18 века. Так еще и весь мульт построен на идеи "ой у всех семьи, а с кем мне попить пива? Что же делать? Надо искать себе жену:rasta: "
2 нормальный, веселый, немного пафосный мультик. Мне понравился, а в нескольких эпизодах было ржачно. Также посмотрел фильм РЭД. Обычно всем боевикам (если там есть неплохие шуточки и классные спецэффект) ставлю 5-6, т.к. глубокой сюжетной линии в таких фильмах нет.(как правило) Но есть одно исключение (для меня), если там снимаются либо Арни либо Брюс это 10. Брюс был просто :bowdown: |
Цитата:
|
Только посмотрел "Начало". Фильм конечно великолепный. Смотрится с большим интересом, держит в напряжении. Да и неоднозначная концовка наталкивает на размышления. У Нолана с концовкой в "Престиже" вышло отлично, но тут он по-моему немного перемудрил. Надеюсь вы мне поможете допереть.
По ходу фильма когда Мэл покончила с собой, то у меня возник один домысел, что в конце всё окажется как Мэл говорила. Мол она тогда на самом деле вышла из сна, а Кобб так и остался в этом самом сне. Но потом я этот домысел отбросил, ибо тотем в виде волчка всё-таки падал. Второй странный момент (или я просто не понял) состоит в старении Кобба и Мэл. Это точно происходило в лимбе, а не во сне (что в принципе Кобб и упоминает, типа уже бывал однажды в лимбе). Иначе не объяснить. 1 час во сне равняется пяти минутам в реале. А старились они вместе целых 50 лет. Странность в другом. Как они попали туда, в этот самый лимб? И попали ли они туда оба, а не один Кобб? Ну и опять с этим моментом. Когда они умирают во сне на рельсах. Я так и не вкурил диалог между ними. Потом они попадают в реальность, а Мэл всё так же одержима идеей, что всё ненастоящее и умирает дабы проснуться. Так вот. Как они тогда состарились вместе? В каком сне, в каком лимбе? Или это был лимб одно лишь Кобба? Тогда как он туда попал? Есть ещё одна догадка. Мол они состарились, умерли и проснулись во сне. А потом уже там легли на рельсы и проснулись в реале. Ну и сама концовка. Хэппи энд или драматургия? В лимбе можно остаться навсегда, если перестанешь осознавать, что находишься в глубоком сне. Но как из этого лимба выйти? Как Кобб и Сайто в итоге вышли из лимба? В конце не понятно упал ли в итоге волчок. Вроде как не показали, а вроде и показали, что не упал. Первый момент, что у Кобба в реале не было кольца на пальце, а во сне был. В финальной сцене у него кольца не оказалось. Что наталкивает на мысль о реальности происходящего. Но с другой стороны - кольца могло не оказаться и по причине того, что он всё-таки "отпустил" Мэл. |
Krayzie Bar?a, откуда скачивал??
|
К@t@LoNeЦ, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3234509 ;)
|
К@t@LoNeЦ, я скачивал с моего местного трекера. Но думаю на рутрекере имеется. Я смотрел в качестве DVD-Rip и дублированным переводом, правда перевод взят с CAM-Rip (или TS-ки, уже не помню), но звук как не странно хороший, посторонних звуков не слышно.
|
Цитата:
эх, а я уже лимит на сегодня исчерпал:sorry: |
08 августа 2025 года. Пятница - 08:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot