Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Foxi 13.12.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Chek
P.S. вот задумался над тем,а какая разница с 1 места или со второго выходить,когда всегда можешь попасть на Ливер или Арсенал??:finest: Ну да хрен с ними,это они нас бояться должны

Вот это правильно,все должны боятся Барсы,а не Барса кого то:winner:

Barça 13.12.2007 04:11

Хоркера пару моментов просто провалил, второго вратаря надо покупать срочно. Всякое может случиться. И что тогда? Не было бы у Челси Кудичини когда Чех получил травму что бы стало тогда?
Представьте в игре против реала Хоркеру на воротах!!!

exsistentia 13.12.2007 13:24

Так ну думаю матч превысил все ожидания)). В частности конечно же Роналдинью.
Ну пока о его возращении я не буду вести речь, так как все же по 1 матчу не судят. Но + в том что он двигался хоть,старался....видно это.
Но - ну незнаю...что все равно в его техника не так...все движения стали более медленными, более предсказуемыми...вспоминть бы те времена когда он одним молнеиносным движением улажилав на 5 точку одного, а то и двоих защитников. Ну чтож, ДДС тож молодец. Оправдал надежда Райка, выпустившего его вместо Лео.
Силвинью уже кажетца второй матч проводит на хорошом уровне. Его прорывы на скорости с фланга очень и очень хорошы.

Al` 13.12.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Силвинью уже кажетца второй матч проводит на хорошом уровне. Его прорывы на скорости с фланга очень и очень хорошы.

ты смотрел последние 2 матча?
Цитата:

Оправдал надежда Райка, выпустившего его вместо Лео.

тебе райк лично отзвонил и рассказал, что он хочет?

ДжаZ-man 13.12.2007 13:43

Al`,
в своем стиле.

Матч не видел. Результатом доволен. Положением в группе тоже.
Это'о забил-хорошо
ронни забил-еще лучше
Молодцы!

LEOpard 13.12.2007 17:47

Красавцы,это вам не членсы,которые в ничего не значещем матче катают нулевку,это Великая Барса.И забивали те кому это нужно было:ДДС,в который раз доказал,что он не зря считается будущим талантом,Это о забил важнейший в психологическом плане гол после травмы,Ронни показал,что рано его списовать со счетов.Вобщем молодцы!

SMX 13.12.2007 18:02

К сожалению не увидел матча, смотрел нарезку моментов в ЛЧ-онлайне, скажу лишь то, что порадовали голы Роналдиньо и Это'о, так как им очень важно было забить, для Это'о после травмы первый гол, а уж для Рона гол позволит немного передохнуть от критики,а уж за ДДСа очень рад. Все-таки это его вообще первый гол за Барсу, не считая матчей товарищеских, да еще и в Лиге Чемпионов. Ну и, конечно, как Рони отборолся в моменте с голом ДДСа, кто-то говорил, что у него проблемы с самоотдачей. А он в ничего не значащем матче так боролся. В общем молодец, так держать, он на правильном пути, ждать осталось недолго
А по поводу возможного соперника в 1/8 финала, скажу, что вчера очень болел за Севилью, хотел чтобы Арсенал занял 2 место, и мы с ними сыграли, ведь Барса и Арсенал сейчас самые красиво играющие команды, и какое бы получилось противостояние, думаю, что никто бы не отказался от того, чтобы посмотреть такие матчи, и хотя многие скажут, что не надо, что Арсенал очень силен, но зачем нам их бояться, мы великая команда, и нас должны соперники бояться. Тем более, что мы выиграли свою группу, в отличии от Арсенала. А потом можно и на пидрид в 1/4 попадать. Это была бы вообще сказка. Столько классных матчей в сезоне было бы с участием любимой команды

gaskar 13.12.2007 19:06

Al`, Просто если логично , то когда тренер выпускает игрока, то он надеется что этот игрок сыграет хорошо, а то почему выпустить игрока, который по мнению тренера не сможет играть, а ДДС еще ничего не смог сделать в Барсе, и то что он вышел, значит что Райк надеется увидить его хорошую игру.

Al` 13.12.2007 19:31

gaskar, камрад, тема то никуя не в этом, а в том, откуда кому-то здесь знать оправдал он его надежды или нет? мб суринамец надеялся на покер в кго исполнении на хет-трик от Бойана, а в итоге ДДС забил один и тот - рукой. :perekur:

feb 13.12.2007 20:04

:winner: Я матчем вполне доволен,но вот на пропущеный гол,ни как не расчитывал!!!Но хорошо,что хорошо кончается!!!Будем Ждать подобных результатов с матче с Валенсией,но без пропущеных голов,пусть это будет и не просто!!!БАРСА ВПЕРЕД!!!!!!!:barca2:

Milan-Baros 13.12.2007 22:58

feb,
а пропущенных голов и недолжно быть, если конечно на поле опять не выйдет придурочный Хоркера, повезло что чемпион германии не воспользовался ошибками. Верните Вальдеса в рамку ворот, и все будет отлично, хоть в двух предыдущих матчах он тоже маленько лоханулся!
Рон супер, видно Пепси, и Лейс для него выступили хорошим анаболиком, парень возвращается в команду!
Барса Вперед,
Ответственный матч с Реалом нас ждет!
Но мы не пропустим мячей от Реале,
А сами забьем Месси, и Бояном!

SMX 14.12.2007 00:21

А почему так накинулись на Хоркеру? В пропущенном голе он, как мне кажется, не виноват, все-таки удар был очень хорош, в самый угол ворот да еще и от перекладины, так что думаю, что ни один вратарь мира бы не выручил. И хотя эпизодами он немного нервничал, но это естественно, учитывая важность матча и количество матчей, проведенных им на таком уровне( ни одного). А так он и не ошибался особо. Хотя защитникам конечно легче играть с вратарем, с которым они не один пуд соли съели вместе. Они знают его манеру игры, что он может подсказать своевременно, что он знает как именно надо подсказать, ведь неоднократно это бывало. И это будет очень важно в таких важных матчах, которые предстоят нам. Нужно побеждать, чтобы догонять сРеал. Нельзя их отпускать, итак уже на 4 очка отпустили, пора ужже наверстывать упущенное

Foxi 14.12.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от SMX
учитывая важность матча

Ну для Барсы этот матч ничего не решал,вот для Это'о,Ронни,того же Хоркеры и не только для них этот матч был важен,Это'о забил гол,это очень важно для игрока,который не играл много времени,думаю этот гол предаст ему увереность в своих силах,Ронни тоже провел хороший матч и тем самым доказал,что его еще рано списывать со счетов,он еще выдаст хорошие матчи,ну а Хоркере надо старатся играть хорошо,чтоб он достойно заменял Вальдеса,когда это надо будет :)

SMX 14.12.2007 01:55

Важность матча для него лично, все-таки дебют на таком уровне. В пусть и ничего не решавшем матче, но все-таки для него он решал очень немало. Надо было доказать свою состоятельность. С чем он в принципе справился, если не считать обычную для такого случая нервозность

Messi 14.12.2007 06:05

Друзья, нашему сайту и ФК. Барселона придётся пересмотреть результат матча со Штутгартом, если сообщает чемпионат.ру то это действительно нужно пересмотреть. Оказывается Барса сыграла 1-1. Вот глядите: http://www.championat.ru/football/_s...ews-75786.html новость свежая, новая...
УЕФА пока не знает, но я позваню им во второй половине дня, пускай обновлят таблички.

Axpero 14.12.2007 10:22

Messi, неможет быть токого какой 1 : 1? я видел по обзору 3 : 1

Al` 14.12.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Axpero
я видел по обзору 3 : 1

тя наипали :finest: с этого момента верь тока тому, что пишет чемп.ру. :lol:

Mix 14.12.2007 10:48

Барселона встречалась на выезде с Валенсией в 16-х турах чемпионата, до предстоящей игры, три раза. Все три матча Барса выиграла, и что примечательно, во всех трех забивала по два мяча.

Первый раз в 16-м туре Барселона на выезде встречалась с Валенсией в сезоне 1958/59. На семнадцатой минуте каталонцы вышли вперед благодаря результативному удару Тейада, но уже спустя три минуты Джоел сравнял счет, а еще через десять минут Коль забил победный мяч. 1:2.

Следующая встреча в 16-м туре между этими командами пришлась на сезон 1973/74. Великий Йохан Круифф с интервалом в двадцать минут, с 60-й по 80-ю, оформил дубль и принес Барсе сухую победу. 0:2.

Ну и последняя встреча на домашнем стадионе Валенсии в 16-м туре против Барселоны была сыграна в сезоне 1985/86. Уже на пятой минуте хозяева вышли вперед, отличился Систо, но еще до перерыва каталонцы сумели сравнять счет - на тридцатой минуте гол забил Клос. А уже за двадцать минут до окончания встречи Клос оформил дубль и забил победный мяч. 1:2. Интересно то, что матч этого сезона проходил 15-о декабря.

Всего Барселона на выезде с Валенсией, в рамках чемпионата Испании, встречалась 72 раза.

Побед Валенсии: 29

Побед Барселоны: 28

Ничьих: 15

Разница мячей: 122-114 в пользу Валенсии.

На этом все. Экзамен через два часа... :)

Foxi 14.12.2007 13:09

Axpero, просто эти чуваки с чемп.ру смотрели только первый тайм,вот и 1:1:finest:

Andre3000 14.12.2007 18:51

Заранее извиняюсь, но прочтите плиз превью к матчу с Валенсией, особенно последнюю строчку, где указан возможный результат матча...

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=513997

Batyrlan 14.12.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Заранее извиняюсь, но прочтите плиз превью к матчу с Валенсией, особенно последнюю строчку, где указан возможный результат матча...

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=513997

2-1 esli R10 nachnet... on zaderet im zadnicu!!!

exsistentia 14.12.2007 19:14

Andre3000, :(( это где про Рона?:not i: чо то мне реально плохо стало...неужели так все не любят Рона?

Andre3000 14.12.2007 20:45

Цитата:

Andre3000, :(( это где про Рона?:not i: чо то мне реально плохо стало...неужели так все не любят Рона?

Да, именно про Рона...
Но само превью мне понравилось, т.к. чувак нелохо описал состояние дел в командах, правда, он почти никогда не угадывает счет...;)

Andre3000 14.12.2007 20:51

Согласно испанским СМИ, Рони будет играть в основе в матче против Валенсии, также сообщается, что Пуйоль опять начнет матч вправа и будет стараться не дать сыграть Сильве, а слева появится Абидаль, который будет противостоять Хоакину. Атака же будет выглядеть так, Рони, Этоо и Месси... Иньеста точно выйдет в стартовом составе... Короче, состав на 99 % будет такой, Вальдес, Пуйоль и Абидаль на флангах, Милито и Маркес в центре обороны, Туре Хави и Иньеста в полузащите, ну и Этоо, Рони и Месси сами догадайтесь где...;) :barca2:

http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=466780

Catala 14.12.2007 21:15

У Туре 4 желтых и рисковать им очень опасно и нецелесообразно, поэтому надеюсь увидеть на его месте лучшего после него опорника Маркеса, следовательно защита Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Абидаль. Насчет Деку, я бы дал ему все 90 минут, он нам необходим на Класико.

Насчет прогноза на goal.com, это был юмор.
Цитата:

Сообщение от Abhishek Thakur, Goal.com
Given the response to the prediction, I would suggest that readers take it with a pinch of salt, and perhaps even some humour.

Andre3000 14.12.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Catala
У Туре 4 желтых и рисковать им очень опасно и нецелесообразно, поэтому надеюсь увидеть на его месте лучшего после него опорника Маркеса, следовательно защита Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Абидаль. Насчет Деку, я бы дал ему все 90 минут, он нам необходим на Класико.

Насчет прогноза на goal.com, это был юмор.

Да я тоже видел его сообщение, хотя и так было ясно, что это было сказано с сарказмом... Кстати, он грамотно еще заметил, что Райк не ставит его в основу в играх на выезде, т.к. чипсоед не любит обороняться....;)

Кстати, я почему не ставить Туре в основу, надо по максимуму пытаться брать очки тем более у команды, находящейся в кризисе...

Catala 14.12.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, он грамотно еще заметил, что Райк не ставит его в основу в играх на выезде, т.к. чипсоед не любит обороняться....

Как будто обороняться надо только один тайм. Давно известно, что Рональдиньо сам попросил посидеть на скамейке, поэтому автор продемонстрировал просто невежество.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, я почему не ставить Туре в основу, надо по максимуму пытаться брать очки тем более у команды, находящейся в кризисе...

Брать у нее очки надо в любом случае, не рискуя остаться на главный матч сезона без лучшего опорника.

Andre3000 14.12.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Брать у нее очки надо в любом случае, не рискуя остаться на главный матч сезона без лучшего опорника.

Ну я не думаю, что Валенсия так просто отдаст очки, а их множественное число говорит о победе Барсы... Просто Маркес частенько не успевает занять позицию и фолит, а судья, который будет судить Эль Классико, только и ждет чтобы кого удалить... Надо просто аккуратнее играть и не делать обрезов, которые, кстати, Туре делает 2-3 в каждом матче, т.к. грубовато останавливает мяч...

gaskar 15.12.2007 02:02

А я если винмательно смотреть что написано на сайте http://www.championat.ru то можно увидеть что там написано Барса играет вничью, это значит во время матча а потом по этой ссылке напсано http://www.championat.ru/football/_s...ews-75806.html что Барса выиграла.:um:

А вы знали что Вилья не сможет сыграть против Барсы у него травма.
Это не в тему но заходите и голосуйте за команду года по версии УЕФА

http://ru.uefa.com/fanzone/teamofthe...007/index.html

Foxi 15.12.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну я не думаю, что Валенсия так просто отдаст очки, а их множественное число говорит о победе Барсы... Просто Маркес частенько не успевает занять позицию и фолит, а судья, который будет судить Эль Классико, только и ждет чтобы кого удалить... Надо просто аккуратнее играть и не делать обрезов, которые, кстати, Туре делает 2-3 в каждом матче, т.к. грубовато останавливает мяч...

Ну обрезы будут это точно,главное чтобы их небыло много,я думаю Туре лучше выглядит на позиции опорника чем Маркес и играть будет он,хотя Райку виднее кого выпускать и в последнее время он выпускает Маркеса;)

SMX 15.12.2007 02:10

Не хотелось бы остаться на СуперКлассико без основного опорника, да еще и учитывая то, что больше объективно некому играть на этой позиции на его уровне. Хотя, конечно, и с Валенсией нельзя терять очки ни в коем случае. Ведь Среал может оторваться еще дальше, и потом догнать его будет потруднее, чем сейчас. Тем более, что Валенсия выйдет с запредельной самоотдачей, да еще и перед своими болельщиками.Но в принципе можно играть и без Яя, можно выпустить трех созидателей Деку, Иньесту и Хави, с большей ориентированностью на оборону последнего. Но это лучше пробовать этот вариант в домашнем матче с пидридом, а сейчас всех лучших на поле. Бороться с комплексом чужого поля

ENRIQUE 15.12.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну обрезы будут это точно

Какие еще обрезы?:finest:

SMX 15.12.2007 02:17

А выпускает он Маркеса потому, что у Яя было повреждение, и он не мог играть несколько матчейЮ вот и шанс Маркес получил, кажется

Foxi 15.12.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Какие еще обрезы?:finest:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Надо просто аккуратнее играть и не делать обрезов, которые, кстати, Туре делает 2-3 в каждом матче, т.к. грубовато останавливает мяч...

;) :lol:

ENRIQUE 15.12.2007 02:29

Foxi, угу, просто забавное слово на мой взгляд которое имеет несколько значений. Конечно лучше играть надежнее, с этим не поспоришь.

Manc 15.12.2007 02:36

Каждый понимает в меру своей пошлости :krut: А Туре ещё не может цементировать центр поля на суппер уровне, ну это только пока что. Скоро он будит одним из лучших в мире на своей позиции, мне лично очень нравится этот футболист

Catala 15.12.2007 02:47

Составы ввел в наш матчцентр
Ломбан и Монторо игроки кантеры. Хильдебранд, Вилья, Бараха и Эду травмированы.

SMX 15.12.2007 02:48

Мне тоже, хотя поначалу было стойкое предубеждени против него, но он своей уверенной игрой заслужил уважение. Честно говоря очень удачное приобретение.

Messi 15.12.2007 07:59

Цитата:

Сообщение от Foxi
;) :lol:

не пиши пожалуйста сообщения состоящие из одних смайликов...)

Хочется обратится обратно к матчу со штутгартом. На трибунах был баннер который дословно переводится что-то вроде "Райкаард не когда не курит один". Я думаю это значит что Райкаарда не бросим в трудной ситуации. Помнится был опрос, толи на Эль Мундо, толи на Спорт.ес, там результаты были что моуринью хотят видеть у руля Блау-граны. Как говорится в таких ситуациях, посмотрим что получится...

Но лично я не хочу что бы моуринью был тренером Барсы... Это будет просто кошмар, ужас.

ДжаZ-man 15.12.2007 11:51

я ставил на 1-2 и думаю так и будет.
Причем первой Валенсия забьет. еще в первом тайме.
Исход встречи решат Иниеста и Это'о.
Возможно Роналдинью со штрафного или пенальти...
Лишь бы не провалится в первом тайме и не пропустить болье двух, а попытаться забить как минимум один гол. Чтоб перед перерыввом не иметь -2 или -1.. Это всегда важно. психологически
Барса же не Ливерпуль и Райкаард не Бенитес. Так что от 0-3 Барса врядли отыграется на Месталье.
Важно не нервничать в обороне. Думаю, наши оборонцы достаточно сыграны,, чтоб в тяжелых моментах подстраховать друг друга.
Важно и то ,кто будет играть в атаке. Глупо ставить Кркича или ДДС. Оборона Валенсии крепкая, мощная, а тут эти двое.... Идеально Это'о выпустить, но я не верю, что он достаточно хорошо восстановился и готов играть против такого соперника полный матч.

07 августа 2025 года. Четверг - 01:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot