Цитата:
Сообщение от Catala
Ты пытаешься доказать, что все было хорошо? Не 10 лет она боролась за УЕФА, а шла 3 года к тому состоянию, что реально уровень стал соответствовать борьбе за УЕФА. Это не было случайностью, неудачей, эпидемией травм или чем-то еще, это тот уровень, на который команда реально скатилась.
|
Барса не сама вошла в этот затяжной кризис. Да и слово "жопа" для этого все-таки слишком громкое. Жопа - это вылет Юве в серию Б, а пара провальных сезонов подряд наберется у абсолютного любого клуба планеты. И потому что Барса не сама по себе свалилась, точно так же и поднялась бы, особенно с учетом того, что вместо дебилоидного руководства наконец пришло к власти толковое. Не с помощью Роналдиньо - с помощью кого-либо другого Барселона все равно брала бы свое, пусть, быть может, и не так быстро и не так эффектно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Кройфф тоже под конец тренерской карьеры все испоганил, это не может перевесить все положительное, что было до этого.
|
Кройфф делал свое дело, а Роналдиньо на него забил, насрал, я даже не знаю как выразится. То чем он стал, во что превратился, лично я расцениваю как плевок в душу, впрочем это моё ИМХО, как и мое право.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ронни-Деку - Это'о. Смертельный треугольник для любого соперника. Но Ронни был в системе как бы главным.
|
Ну нихренашеньки подобного не было и в помине. Двое из троих, за исключением, пожалуй, Деко были крайне нестабильны, Особенно Роник. Часто они творили феерию, но и нередко очень сильно лажали. В отличие, что важно, от команды Пепа, которая действительно рвала всех два года, за исключением двух матчей плюс Рубин.
|