Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Starsdeath 15.04.2010 14:30

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
поэтому в этих вопросах не компетентен

Да здесь не нужно быть компетентным, если Реал зарабатывает на одном игроке 100 млн евро, то тогда возникает вопрос, почему за год бюджет всего 400 млн?

ДжаZ-man 15.04.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Да здесь не нужно быть компетентным, если Реал зарабатывает на одном игроке 100 млн евро, то тогда возникает вопрос, почему за год бюджет всего 400 млн?

Вова, я не в теме) Я и не спорю вообще

spider-puncher 15.04.2010 15:06

Оффтопик Чет вы Джазика совсем загнобили

Tarle 15.04.2010 15:36

А по моему,Роналду оправдывает вложенные в него деньги хорошей игрой.Тот,кто точно не оправдывает-Кака.Трансфер Кака можно назвать самым не оправдавшим ожидания в этом сезоне.Он на данный момент забил всего 7 мячей,что для футболиста ценой 65 млн-очень плохой результат.Кака скоро стукнет 28 и с таким количеством травм я не уверен,что он будет долго играть за Реал.

ДжаZ-man 15.04.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Pensador
забил всего 7 мячей,что для футболиста ценой 65 млн-очень плохой результат

Ну голы не то, ради чего играет Кака. В прошлом году он забил всего 16 в Серии А, в позапрошлом вообще 8. Так он там был главной звездой. А в Мадриде от него ждали другого немного. Накой тогда покупали Бензема? Вот уж кто провалился, так это Карим. А Кака в матчах, что я видел, вполне так ничего смотрелся. Кто виноват, что тренер не умеет использовать такие ресурсы.

ДжаZ-man 15.04.2010 15:51

Болельщик: "Блин, завтра же собираю манатки и иду к окулисту! Или я в лыжи обутый, или я только что видел, как судья назначил пенальти в ворота "Реала"...

Немного поздно, но убило вообще)))

Флорентино Перес: "Послушайте, мы точно будем в финале Лиги Чемпионов! Ну, по крайней мере, я буду... В почетной ложе на "Бернабеу"...

Krayzie Barça 15.04.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто от маек Кришти Реал вряд ли в этом году заработает больше четверти суммы трансфера.

Ты тот процитированный тобой пост весь читал? Перечитай пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто экономисты сказали, что Роналду окупил свой трансфер атрибутикой и прочим, то есть он принес клубу около 100 млн евро?

Ты знаешь сколько за рекламу платят? Это многомиллионные контракты. Часть отходит клубу. Помнится Бэкхем в рекламе пепси снимался, он не малые деньги принёс клубу только с одного контракта. А там ещё и Рауль с Роберто Карлосом были. Кстати, вот недавно Анри с Месси снялись в рекламе.
Я как бэ цифрами апеллировать конечно не могу, т.к. не знаю их, но положусь на имхо, что Роналду ой как не малые деньги принесёт. Может он и не окупит себя самого, вполне допускаю, но большую часть и свою з/п уж точно.

Starsdeath 15.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Pensador
Роналду оправдывает вложенные в него деньги хорошей игрой

Такую сумму никакой игрой оправдать невозможно, разве что он стабильно блистал бы как Месси в последние пару месяцев. Чтобы оправдать трансфер, он должен большую часть своей карьеры провести в Реале и играть при этом на высшем уровне, как Рауль или Зидан, тогда сумма трансфера будет оправданной с футбольной стороны.
Про Кака вообще сказать нечего, наравне с Бенземой просто провал.

V@lde$ 15.04.2010 23:18

Го-о-о-о--ол! Реал пропустил! Вот вам и меренги... "Бла-бла-бла! Мы будем бороться до конца! Бла-бла-бла, Барса еще успеет проиграть". Ах, как центр замечательно провалился, красотааа)

bogerman 15.04.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Го-о-о-о--ол! Реал пропустил! Вот вам и меренги... "Бла-бла-бла! Мы будем бороться до конца! Бла-бла-бла, Барса еще успеет проиграть". Ах, как центр замечательно провалился, красотааа)

Очень сильно сомневаюсь что Реал потеряет очки.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot