![]() |
Kaspers, Наше руководство странное какое то, не хотя вредят команде некоторыми трансферами. Путь попытаются Аспиликуэту взять из Челси, однозначно стоящий игрок;)
|
Почему вредят не хотя? Вопрос требующий дополнительной инфы. Слух не вчерашний, что могут на крючке у мадрида висеть по уголовным делам.
|
Цитата:
Барселона почти 30 лет играет в 4-3-3 иногда переходя на 3-4-3, это и владение мячом наша главная фишка, наш бренд. Ты точно за ту команду болеешь? А то от болелы Барсы странно слышать про шарманку 4-3-3. |
Цитата:
Ну почему странное, мало ли в жизни не профессионалов в различных отраслях. Плюс нам доподлинно не известно, какие течения происходят в раздевалке. |
Цитата:
|
Бельерин - это из оперы финансового вредительства. Мы еще посмотрим, что это за обмен будет и на каких условиях. Вроде как для лохов готовят объясниловку, что мы в сделку игрока включим.
|
Цитата:
Туран плюс 25-30 мл. |
АК1983, сударь, Вы пьяны!
|
Есть слух на счет переговоров с правым защитником Семеду из Бенфики.
|
Цитата:
А ты не заметил, что эти слухи обьединяет? Все эти слухи к Семеду, Орье, Сидибе, Туре и мн. др. Они будут рассматриваться тока в одном случае, если мы не подпишем нашу главную цель- Бельерина. Мне это напоминает покупку Фабрегаса, такое-же сумасшествие. Которое на выходе оказалось пшиком. |
Деулофеу попросил Барселону решить вопросы с Эвертоном и Миланом о его переходе в миланский клуб. Отака ***ня, малята!
|
Я например буду тока рад, если мы малёха заработаем на Делофеу:D
|
Ой, с нашими продавцами уже сдачу давать нечем!:D
|
Юлиан Вайгль тока что получил тяжелейшую травму. Такого стилевого игрока ни Пеп, ни мы уже не заполучим.
|
51-летний французский специалист Лоран Блан ожидает приглашения Барселоны, из-за чего отверг предложения Севильи, Бетиса и Лас-Пальмаса.
Блан в качестве футболиста выступал за Барселону в сезоне-1996/97. Последним местом работы француза был ПСЖ, который Блан покинул в июне 2016 года ![]() источник http://www.leparisien.fr/sports/foot...17-6944361.php Как вам Блан в качестве нового тренера? |
В качестве игрока он был весьма крут.
|
Цитата:
Не очень крутой выбор Бро:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все еще не против Серхи Роберто на правом фланге) Это его первый сезон был в качестве правого латераля). Поэтому может стоит взять на перспективу правого защитника, чтоб подменял первые пол года его а там видно будет может повезет и станет Умтити. Зачем нам бельерин? Хоть СР не быстрый для фланга, но он играет грамотно в позиционке, и видит поле круто. Он только прибавит мне кажется. Когдато в послематчевот интервью сказал ЛЭ что на рынке нет сейчас лучшего защитника чем Серхи, которого бы мы могли купить.
|
Рад за Педро, когдато я очень желел о его продаже, я бы на месте ЛЭ вставлял на фланг защиты) Он же отбирал мяча на уровне альбы)) моторчик такой))
|
Ну чё, через 2 часа пока ещё официально никем не купленный Винициус Жуниор дебютирует за взрослую команду Фламенго.
Кто-нибудь будет смотреть? |
Блять, скока можно спорить об очевидном!!! Да, смотрю я очень много английского футбола!
Погба однозначно сильнейший полузащитник мира в комплексе отбор - созидание. Наверное прямо сейчас он может проигрывать только Канте. Но потенциально он сильнее. Без него МЮ и близко не подошел бы к третьему титулу в сезоне. Погба - это системообразующий игрок. И мне по*** скока он стоит. Он штучный товар. |
Погба еще не получил такого диапазона у моура, как ему под силу. Но, не сомневаюсь, что получит уже в следующем сезоне.
Вы посмотрите, что он сделал с Сельтой в Виго. Он вообще там им сыграть в футбол не дал. И был признан лучшим в матче. Я утверждаю, что для нашей схемы это был идеальный экстраординарный игрок, который и делает разницу. |
Согласен насчет Погба, тоже считаю его одним из сильнейших полузащитников Европы на данный момент. Не знаю, как можно этого не видеть, наблюдая за матчами МЮ, и вообще АПЛ и Примеры. То, что его не купили - большой просер Барсы...
|
Та есть ребята, которые составляющие игры не видят. Они считают, что чудак за сто плюс должен каждый день забивать три гола.
Погба - это другая функция. И для нашей игры в три хава он уникален. |
А я ржу с Погба. Пятое место в Премьер Лиге это, конечно, круть! Ну как барометр уровня игры Сельта, конечно, эпичное сравнение. Я до сих пор помню как этот штучный товар оборонялся в финале ЧЕ, где из под него португалски ноунейм похоронил французов. Он никакущий в отборе и для нашего трио никак не стал бы решением.
Вератти в контроле, отборе и пасе точно превосходит его. |
Цитата:
Не пью и не тянет) Да и к чему этот посыл был? Барса катает голландскую расстановку со времен Кройфа тренера, а ты говоришь шарманка) |
Посмотрел стату Погбы, потом открыл стату Ракитича. Че то я не увидел в чем так крут Поль.
Стата Погбы https://www.whoscored.com/Players/97752/Show/Paul-Pogba Стата Вани https://www.whoscored.com/Players/22...w/Ivan-Rakitic По защитных действиям один в один. По атакующим действиям у Поля больше ключевых пасов, у Вани больше гол+пас. |
Как вам слухи про Дембеле из Дортмунда?
|
Окончательный список игроков, заявленных на матч, выглядит следующим образом: Марк-Андре тер Штеген, Яспер Силлессен, Жорди Масип, Иван Ракитич, Сержи Бускетс, Денис Суарес, Арда туран, Андрес Иньеста, Луис Суарес, Лионель Месси, Неймар, Хавьер Маскерано, Пако Алькасер, Жорди Альба, люка Динь, Андре Гомеш, Самуэль Умтити, Карлес Аленья (№28) и Марлон Сантос (№33)
|
Цитата:
Продал бы Пако и забрал бы не думая) Реальный топчик растет, а у нас нападение стареет) |
Беллерин два асиста сегодня
-Superman-, Игрок конечно топовый, но стоить будет не меньше 60 лямов |
У Херарда Пике возникли неожиданные проблемы со здоровьем и его пришлось срочно госпитализировать. Пике отправили в больницу с диагнозом: желудочный грипп, вызванный вирусом. С этим недугом, как выяснилось, он борется уже несколько дней, сообщило Catalunya Radio.
По этой причине Херард Пике оказался вне заявки на гостевой матч с Лас-Пальмасом. Источник, тем не менее, утверждает, что здоровью защитника ничего не угрожает, однако он еще некоторое время побудет под присмотром врачей. Этого ещё не хватало!:zol: Давай, выздоравливай скорее... |
Цитата:
Говорят 35 лямов) |
Aleks73, Я не сильно хочу спорить, но о каком именно диапазоне от Маура идет речь? Не говоря уже о том, где сейчас МЮ и где Юве, и о характере Погба... Совершенно очевидно, что Ювентус сплавил игрока на пике интереса к нему за неадекватную сумму. Судя по тексту, ты к тому же считаешь, что Вератти слабее Погба...
|
Цитата:
Недавно читал об этом и был приятно удивлен. Я был бы за такой трансфер, но к сожалению мало верится в это ибо нам нужно усиливать другие позиции и финансы у нас ограничены. Плюс ко всему этому чтоб купить такого парня надо убрать или Неймара или Суареса. |
AK1983, Отступные? Если это правда, то он летом 99% перейдет в топ клуб.
|
Погба сильный игрок, но не самый сильный полузащитник в мире. Вератти Канте Тиаго Гюндоган Алли сильнее проявили себя
|
Сегодня появилась инфа о Конти с Аталанты. Он прямо счас играет, уже гол Милану положил. Интересный правый латераль.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot