Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Hovhannes 13.05.2017 17:37

Kaspers, Наше руководство странное какое то, не хотя вредят команде некоторыми трансферами. Путь попытаются Аспиликуэту взять из Челси, однозначно стоящий игрок;)

Aleks73 13.05.2017 17:43

Почему вредят не хотя? Вопрос требующий дополнительной инфы. Слух не вчерашний, что могут на крючке у мадрида висеть по уголовным делам.

AK1983 13.05.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я абсолютно убежден, что при наличии в составе Погба и Алвеса, мы сейчас бы шли на первом месте в ЛаЛиге и играли бы в финале ЛЧ. Это независимо от перераспределения объема черновой работы трио в текущем сезоне.
Кед просто не понял, что не схема его гениальная, а люди которые его реализуют. А вот эта его посредственность и поставила сейчас на границу тяжелых испытаний.
В НБА очень популярна технология комплектации состава, когда приглашают тренеров и игроков с хорошей кармой - исторически удачливых в баскетболе. Это как бы вполне легальный тренд. В футболе это тоже существует, но мало обсуждается, так как тема считается скользкой. Барса пригласила очень удачливого коуча, но совершенно не глобального. В результате он выставил из клуба парочку таких же удачливых, при этом сильнейших ребят, не найдя им эффективную замену, еще и схему не регенерировал.
Сейчас мы приглашаем очень непонятного мужичка - баска, который опоздал в Барселону на 4 года, но крутит у себя в Бильбао тот же шарман 4-3-3.

Барселона почти 30 лет играет в 4-3-3 иногда переходя на 3-4-3, это и владение мячом наша главная фишка, наш бренд. Ты точно за ту команду болеешь? А то от болелы Барсы странно слышать про шарманку 4-3-3.

Kaspers 13.05.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Kaspers, Наше руководство странное какое то, не хотя вредят команде некоторыми трансферами.

Ну почему странное, мало ли в жизни не профессионалов в различных отраслях.
Плюс нам доподлинно не известно, какие течения происходят в раздевалке.

-Barca94 13.05.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Почему вредят не хотя? Вопрос требующий дополнительной инфы. Слух не вчерашний, что могут на крючке у мадрида висеть по уголовным делам.

:finest:

Aleks73 13.05.2017 17:52

Бельерин - это из оперы финансового вредительства. Мы еще посмотрим, что это за обмен будет и на каких условиях. Вроде как для лохов готовят объясниловку, что мы в сделку игрока включим.

Kaspers 13.05.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Бельерин - это из оперы финансового вредительства. Мы еще посмотрим, что это за обмен будет и на каких условиях. Вроде как для лохов готовят объясниловку, что мы в сделку игрока включим.

Туран плюс 25-30 мл.

Aleks73 13.05.2017 17:54

АК1983, сударь, Вы пьяны!

Hovhannes 13.05.2017 18:06

Есть слух на счет переговоров с правым защитником Семеду из Бенфики.

Kaspers 13.05.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Есть слух на счет переговоров с правым защитником Семеду из Бенфики.

А ты не заметил, что эти слухи обьединяет? Все эти слухи к Семеду, Орье, Сидибе, Туре и мн. др. Они будут рассматриваться тока в одном случае, если мы не подпишем нашу главную цель- Бельерина.
Мне это напоминает покупку Фабрегаса, такое-же сумасшествие. Которое на выходе оказалось пшиком.

Aleks73 13.05.2017 18:13

Деулофеу попросил Барселону решить вопросы с Эвертоном и Миланом о его переходе в миланский клуб. Отака ***ня, малята!

Kaspers 13.05.2017 18:14

Я например буду тока рад, если мы малёха заработаем на Делофеу:D

Aleks73 13.05.2017 18:16

Ой, с нашими продавцами уже сдачу давать нечем!:D

Aleks73 13.05.2017 18:21

Юлиан Вайгль тока что получил тяжелейшую травму. Такого стилевого игрока ни Пеп, ни мы уже не заполучим.

Scarrt 13.05.2017 19:42

51-летний французский специалист Лоран Блан ожидает приглашения Барселоны, из-за чего отверг предложения Севильи, Бетиса и Лас-Пальмаса.
Блан в качестве футболиста выступал за Барселону в сезоне-1996/97. Последним местом работы француза был ПСЖ, который Блан покинул в июне 2016 года

источник http://www.leparisien.fr/sports/foot...17-6944361.php

Как вам Блан в качестве нового тренера?

RIVALDO 13.05.2017 19:49

В качестве игрока он был весьма крут.

Kaspers 13.05.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Как вам Блан в качестве нового тренера?

Не очень крутой выбор Бро:D

Scarrt 13.05.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не очень крутой выбор Бро

Ну, его ещё никто не выбрал...да и главным кандидатом на пост он не является...;)

Al Capone 13.05.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я абсолютно убежден, что при наличии в составе Погба и Алвеса, мы сейчас бы шли на первом месте в ЛаЛиге и играли бы в финале ЛЧ. .

Это ты мимо точно махнул. Погба хоть и не бревно, но малость переоцененный игрок, смотришь Англ Премьер Лигу хоть иногда? По Алвешу вопрос спорный, уже писали об этом, в Юве он может себе позволить идти вперед и выдавать ассисты, потому что его в защите страхует не Маска с Матье, а ребята значительно покруче. В Барсе из за него напривозили бы полную кошелку. Чтобы задействовать потенциал Алвеша по полной, надо иметь солидный запас прочности в обороне.

Drew 13.05.2017 20:35

Я все еще не против Серхи Роберто на правом фланге) Это его первый сезон был в качестве правого латераля). Поэтому может стоит взять на перспективу правого защитника, чтоб подменял первые пол года его а там видно будет может повезет и станет Умтити. Зачем нам бельерин? Хоть СР не быстрый для фланга, но он играет грамотно в позиционке, и видит поле круто. Он только прибавит мне кажется. Когдато в послематчевот интервью сказал ЛЭ что на рынке нет сейчас лучшего защитника чем Серхи, которого бы мы могли купить.

Drew 13.05.2017 20:39

Рад за Педро, когдато я очень желел о его продаже, я бы на месте ЛЭ вставлял на фланг защиты) Он же отбирал мяча на уровне альбы)) моторчик такой))

Scarrt 13.05.2017 20:57

Ну чё, через 2 часа пока ещё официально никем не купленный Винициус Жуниор дебютирует за взрослую команду Фламенго.
Кто-нибудь будет смотреть?

Aleks73 13.05.2017 21:11

Блять, скока можно спорить об очевидном!!! Да, смотрю я очень много английского футбола!
Погба однозначно сильнейший полузащитник мира в комплексе отбор - созидание. Наверное прямо сейчас он может проигрывать только Канте. Но потенциально он сильнее. Без него МЮ и близко не подошел бы к третьему титулу в сезоне.
Погба - это системообразующий игрок. И мне по*** скока он стоит. Он штучный товар.

Aleks73 13.05.2017 21:23

Погба еще не получил такого диапазона у моура, как ему под силу. Но, не сомневаюсь, что получит уже в следующем сезоне.
Вы посмотрите, что он сделал с Сельтой в Виго. Он вообще там им сыграть в футбол не дал. И был признан лучшим в матче.
Я утверждаю, что для нашей схемы это был идеальный экстраординарный игрок, который и делает разницу.

Scarrt 13.05.2017 21:24

Согласен насчет Погба, тоже считаю его одним из сильнейших полузащитников Европы на данный момент. Не знаю, как можно этого не видеть, наблюдая за матчами МЮ, и вообще АПЛ и Примеры. То, что его не купили - большой просер Барсы...

Aleks73 13.05.2017 21:45

Та есть ребята, которые составляющие игры не видят. Они считают, что чудак за сто плюс должен каждый день забивать три гола.
Погба - это другая функция. И для нашей игры в три хава он уникален.

sergey1986 13.05.2017 22:04

А я ржу с Погба. Пятое место в Премьер Лиге это, конечно, круть! Ну как барометр уровня игры Сельта, конечно, эпичное сравнение. Я до сих пор помню как этот штучный товар оборонялся в финале ЧЕ, где из под него португалски ноунейм похоронил французов. Он никакущий в отборе и для нашего трио никак не стал бы решением.
Вератти в контроле, отборе и пасе точно превосходит его.

AK1983 13.05.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Aleks73
АК1983, сударь, Вы пьяны!

Не пью и не тянет) Да и к чему этот посыл был? Барса катает голландскую расстановку со времен Кройфа тренера, а ты говоришь шарманка)

AK1983 13.05.2017 22:34

Посмотрел стату Погбы, потом открыл стату Ракитича. Че то я не увидел в чем так крут Поль.

Стата Погбы

https://www.whoscored.com/Players/97752/Show/Paul-Pogba

Стата Вани

https://www.whoscored.com/Players/22...w/Ivan-Rakitic

По защитных действиям один в один. По атакующим действиям у Поля больше ключевых пасов, у Вани больше гол+пас.

-Superman- 13.05.2017 22:40

Как вам слухи про Дембеле из Дортмунда?

AK1983 13.05.2017 22:50

Окончательный список игроков, заявленных на матч, выглядит следующим образом: Марк-Андре тер Штеген, Яспер Силлессен, Жорди Масип, Иван Ракитич, Сержи Бускетс, Денис Суарес, Арда туран, Андрес Иньеста, Луис Суарес, Лионель Месси, Неймар, Хавьер Маскерано, Пако Алькасер, Жорди Альба, люка Динь, Андре Гомеш, Самуэль Умтити, Карлес Аленья (№28) и Марлон Сантос (№33)

AK1983 13.05.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от -Superman-

Продал бы Пако и забрал бы не думая) Реальный топчик растет, а у нас нападение стареет)

-Barca94 13.05.2017 22:54

Беллерин два асиста сегодня

-Superman-, Игрок конечно топовый, но стоить будет не меньше 60 лямов

Scarrt 13.05.2017 22:59

У Херарда Пике возникли неожиданные проблемы со здоровьем и его пришлось срочно госпитализировать. Пике отправили в больницу с диагнозом: желудочный грипп, вызванный вирусом. С этим недугом, как выяснилось, он борется уже несколько дней, сообщило Catalunya Radio.
По этой причине Херард Пике оказался вне заявки на гостевой матч с Лас-Пальмасом. Источник, тем не менее, утверждает, что здоровью защитника ничего не угрожает, однако он еще некоторое время побудет под присмотром врачей.

Этого ещё не хватало!:zol: Давай, выздоравливай скорее...

AK1983 13.05.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Беллерин два асиста сегодня

-Superman-, Игрок конечно топовый, но стоить будет не меньше 60 лямов

Говорят 35 лямов)

Al Capone 13.05.2017 23:03

Aleks73, Я не сильно хочу спорить, но о каком именно диапазоне от Маура идет речь? Не говоря уже о том, где сейчас МЮ и где Юве, и о характере Погба... Совершенно очевидно, что Ювентус сплавил игрока на пике интереса к нему за неадекватную сумму. Судя по тексту, ты к тому же считаешь, что Вератти слабее Погба...

Ali G 13.05.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от -Superman-

Недавно читал об этом и был приятно удивлен. Я был бы за такой трансфер, но к сожалению мало верится в это ибо нам нужно усиливать другие позиции и финансы у нас ограничены. Плюс ко всему этому чтоб купить такого парня надо убрать или Неймара или Суареса.

-Barca94 13.05.2017 23:09

AK1983, Отступные? Если это правда, то он летом 99% перейдет в топ клуб.

Drew 13.05.2017 23:16

Погба сильный игрок, но не самый сильный полузащитник в мире. Вератти Канте Тиаго Гюндоган Алли сильнее проявили себя

Aleks73 13.05.2017 23:53

Сегодня появилась инфа о Конти с Аталанты. Он прямо счас играет, уже гол Милану положил. Интересный правый латераль.

05 августа 2025 года. Вторник - 22:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot