![]() |
на счет пато это бред не уйдет, и зачем им(милану) полено?
|
Я тоже не верю что сделка с Пато состоится!!!!
|
Цитата:
|
Игру и возможности Паоло Энрике и Неймара видел. Оба очень хороши. а кто такой Гансо?
|
Цитата:
Извиняюсь, я не знала его полное имя. |
Гусь
tuuliky
Пауло Энрике Шагас и "Гансо" - одно и то же лицо. Это у парня погоняло такое. Смахивает на гуся |
Туу вот я бы взял наверное Неймара на переспективу к Педро и Бояну, сколько ему лет и сколько весит что то уж очень он хрупкий есть данные и статистика плиз Туу. очень техничный но имхо сможет ли он так грацевать за Барсу???
|
Gardarik, спасибо, я уже поняла, когда полезла искать этого "гуся" в составе "Сантоса".
Россель вообще-то изверг. В нем определенно присутствуют садистские наклонности... Он собирается сегодня встретиться с Венгером. Но сразу предупредил всех, что переговоры будут с глазу на глаз, и их результат никто не узнает, ни он, ни Венгер не расколются даже перед самим Сеском, чтобы "не беспокоить его перед таким важным матчем". Вот малацца... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, сложилось устойчивое мнение, что президентам по большому счету плевать на душевное состояние игроков "где то там в сборных". Главное клуб, остальное лесом. |
Цитата:
|
Зачем нам новый Робинье? Нам и старый-то не нужен особо, состоявшийся. Своих Кантерано достаточно, еще бразилов выращивать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bluegarnet, Он наверное и роспускает ети слухи, судя повсему агент Ибры в шоке, его звезда некому ненужна!:panic:
|
Я бы Пато без доплаты даже взял бы! На мой взгляд этот бразилец точно заиграет в Европе, не сегодня, так завтра...
Очень техничный, удар с обоих ног, дриблинг на скорости, может отдать передачу, что еще надо для нападающего Барсы? Но в эту новость с доплатой в 30 млн. вообще никак не верится... В Милане же не идиоты Пато в 5 млн. оценивать? А вообще, если Ибру все же продадут, я бы купил бы опытного нападающего, готового сидеть на замене, если надо, но в нужный момент выйти и сыграть достойно, как в свое время был Ларссон! Так бы мы получили нападение Педро-Вилья-Месси и на замене Боян, Жефрен и этот самый нападающий, плюс еще Иньеста в крайнем случае, но тогда надо еще в центр кого-то...:unsure: |
Пато очень травматичен,но если предложат 30 миллионов и его,то думаю соглашаться надо.Сам Алешандре на мой взгляд не меньше 15 стоит.
Пато очень перспективный игрок,очень техничный.Испанский чемпионат-как раз для него и Алешандре может здорово заиграть в Ла Лиге. |
Цитата:
Да он и сейчас играет в Европе.... Правда половина сезона у него выпала из-за травмы, и сейчас он не в лучшей форме. Но Милан его за 20 купил, и "Пато + 30 = Ибра" для них вряд ли удачное решение. Тем более если Рон уйдет. И плюс финансовые проблемы. Шанс того что эта сделка состоится ничтожно мал на мой взгляд. |
Вроде как на евроспорте пишут, что Диарру подписали почти, который Алу. Так что - 1.
|
Ребята а как играет Де Йонг из МанСити, если обмен состаится не надо купить наподающего, лучше купить Сеска и Озила, тогда будет так :
::::Иниеста-Вилья-Месси:::: (Педро,Боян,Жеффрен) :::::Сеск-Бускетс-Хави::::: (Озил,Дей Йонг и если что Иниеста) если учесть что Сеск и Иниеста хрустальные Абидаль-Пике-Пуйоль-Алвеш (Милито,Максвелл и кантерано) :::::::::::::Валдес:::::::::::: . Думаю что обмен на Пато не состоится |
Цитата:
А-а-а! Точно-точно! Я пока Сандро сообщу, кто нибудь дайте знать Озилу и Сеску! |
Цитата:
Имел ввиду, что его игра еще очень-очень далека от того, на что он способен! Тут и травмы виной и не очень хорошая игра Милана... Цитата:
Да и я сомневаюсь, что связка слева Иньеста-Сеск сильнее чем Педро-Иньеста! Ну если только не в ФИФЕ! На мой взгляд Иньеста в полузащите в несколько раз сильнее, чем в нападении, а при наличии Хави в составе, я бы отдал предпочтение именно Андресу, а не Сеску...Да и Педро играл в этом сезоне так, что достоин места в основе! |
jericho,
Цитата:
Скажу больше, насколько сильно я мечтал об уходе Туре, настолько сильно я хочу, чтобы Ибра остался. И верю, что мы не пожалеем. А Вилья в центр? Будет как всегда, как с Челси, как с Интером, как у Испании и немцами. А Вилья и слева хорош! tuuliky предположила, что на фланге он не потянет, но в конце-концов есть же и Боян и Педро. Заменят. Да и варианты при наличии разноплановых игроков появляются. А то три малыша в атаке-это уже проходили. А заявки типа... Цитата:
|
Цитата:
Пато очень хороший нападающий. В прошлое межсезонье Милан не продал его Челси даже за 60 млн.евро. Пато это будущее Милана, и поэтому они даже не рассматривали вариант его продажи. А обмен Ибры на Пато + 30 лямов просто смешно. Хотя нет, это даже не смешно. Какое издание опозорило себя подобной новостью? |
Анри, я так понимаю, отправляется в "Ред Булл"?
|
Цитата:
|
Анри будет представлен в качестве игрока Нью-Йорк Ред Буллс в четверг!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, вроде свое мнение изложил в полной мере.:) |
Цитата:
|
mcfc-fan.ru/news/barsa_gotova_na_obmen_s_siti/2010-07-09-872
Я что то на Мундо такого не видел, чтоб мы были так уж прям готовы! |
Цитата:
|
|
Президент Депортиво подтвердил свое обещание Филиппе Луису, данное в прошлом году, отпустить его в этом. Цена будет в районе 13-15 миллионов (правда "Барса" в прошлом году не хотела давать больше 8-ми).
Маркеса очень хочет заполучить "Ювентус". |
Цитата:
|
jericho, Конечно титулы не единственный критерий, но на мой взгляд основополагающий(по крайней мере для большинства футбольных аналитиков и общественности в целом). Вот например тот же Месси свой золотой мячик так и не получил, пока не выиграл с Барселоной все на свете, хотя едва ли он был менее гениален ранее. Вот если сравнивать тех же Маура и Венгера, то о первом и его гениальности не говорит только ленивый, а о втором если говорят с фосхищением то тихонечко в пол голоса и причина тому ТИТУЛЫ, коих Венгеру так не хватает. Да и что то подсказывает мне, что о гении Пепа не было бы разговоров не забей Иньеста на Стемфорд Бридж.
|
Цитата:
о каком невезении вы говорите? Маур один из самых везучих тренеров, я бы даже сказал самый везучий. Стоит хотя бы вспомнить при каких обстоятельствах Порту выиграл ЛЧ. В 1/8 финала играя с МЮ (я думаю все помнят в каком состоянии находился тогда МЮ) прошёл дальше благодаря судейской ошибке (чистейший гол Скоулза незасчитанный якобы из-за офсайда которого даже близко не было). Далее на пути были команды уж никак не сильнее Порту: Лион, Депортиво и Монако. Лион был обыгран достаточно убедительно, с Депортиво была двухматчевая тягомотина без моментов, и всё решил один пеналь. В финале в самом начале матча сломался Жюли, лидер и плеймейкер Монако, на котором была построена вся их игра. Далее, два чемпионства Англии с Челси. Все помнят какие проблемы были у МЮ и Арсенала тогда? И что самое примечательное, Челси был смещён с трона как только Фергюсон построил новую команду. Далее, Интер в 2008/09 был полностью переигран МЮ в 1/8 и вообще еле выполз из слабейшей группы. И в прошлом сезоне вспомните матчи Интера с Рубином и ДК, особенно как Интер чудом отскочил в Казани, и просто сравните класс игроков Интера и этих команд. Самое забавное что почему-то здесь никто не глумился над Мауром что его команда так бездарно выглядит против команд значительно уступающих ей в классе. |
amyrocher, Ты забыл что тоже "Киевское Динамо" выигрывало в Интера 1:0 за 10 мин до конца, и только чудо помогло им сравнять и выиграть матч с ними, хотя и киевляни превсходили тогда Интер по игре.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot