Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SERQIO 10.07.2010 12:38

на счет пато это бред не уйдет, и зачем им(милану) полено?

Hovhannes 10.07.2010 12:41

Я тоже не верю что сделка с Пато состоится!!!!

tuuliky 10.07.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от SERQIO
туу, что за Неймар? есть видео?

Посмотри на Youtube - Neymar Da Silva.

mavl 10.07.2010 12:52

Игру и возможности Паоло Энрике и Неймара видел. Оба очень хороши. а кто такой Гансо?

tuuliky 10.07.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от mavl
Оба очень хороши. а кто такой Гансо?

А это они запятую между Paulo Henrique и Ganso поставили :finest:
Извиняюсь, я не знала его полное имя.

Gardarik 10.07.2010 12:59

Гусь

tuuliky

Пауло Энрике Шагас и "Гансо" - одно и то же лицо. Это у парня погоняло такое. Смахивает на гуся

SERQIO 10.07.2010 13:04

Туу вот я бы взял наверное Неймара на переспективу к Педро и Бояну, сколько ему лет и сколько весит что то уж очень он хрупкий есть данные и статистика плиз Туу. очень техничный но имхо сможет ли он так грацевать за Барсу???

tuuliky 10.07.2010 13:06

Gardarik, спасибо, я уже поняла, когда полезла искать этого "гуся" в составе "Сантоса".

Россель вообще-то изверг. В нем определенно присутствуют садистские наклонности...

Он собирается сегодня встретиться с Венгером. Но сразу предупредил всех, что переговоры будут с глазу на глаз, и их результат никто не узнает, ни он, ни Венгер не расколются даже перед самим Сеском, чтобы "не беспокоить его перед таким важным матчем". Вот малацца...

tuuliky 10.07.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от SERQIO
сколько ему лет и сколько весит что то уж очень он хрупкий есть данные и статистика плиз Туу. очень техничный но имхо сможет ли он так грацевать за Барсу???

Ты очень удачно ко мне обращаешься с такими вопросами, при том, что я бразильцев терпеть не могу, но да ладно. Раз тебя в гугле забанили - Неймар да Силва Сантос Жуниор.

Jericho 10.07.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ни он, ни Венгер не расколются даже перед самим Сеском, чтобы "не беспокоить его перед таким важным матчем". Вот малацца...

По моему идиотизм. Я бы еще сильнее переживал, зная, что решается моя судьба и мне об итогах даже никто ничего не скажет. Т.е. абсолютная неопределенность и незнание своего будущего по мнению Росселя способствует успокоению нервов?

Вообще, сложилось устойчивое мнение, что президентам по большому счету плевать на душевное состояние игроков "где то там в сборных". Главное клуб, остальное лесом.

Cule 10.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
[b]Он собирается сегодня встретиться с Венгером. Но сразу предупредил всех, что переговоры будут с глазу на глаз, и их результат никто не узнает, ни он, ни Венгер не расколются даже перед самим Сеском, чтобы "не беспокоить его перед таким важным матчем". Вот малацца...

а как это?! :unsure: т.е. переговоры пройдут, они о чем то договорятся, закончится ЧМ, начнется сезон, а о итогах переговоров никто и не узнает. даже Сеск! :sarcasm:

-Superman- 10.07.2010 14:45

Зачем нам новый Робинье? Нам и старый-то не нужен особо, состоявшийся. Своих Кантерано достаточно, еще бразилов выращивать...

Romach 10.07.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Милан собирается продать Ронни, а нам предложить 30 лямов и Пато за Ибру

Если это не прикол, то Милан просто жжот! Во скока ж они Алешандре оценивают? И кто у них после ухода Рони и Пато всю игру в атаке будет делать - Ибра в одиночку? Бред какой-то, что, в принципе, характерно для Милана последних лет.)) ;)

bluegarnet 10.07.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Romach
Если это не прикол, то Милан просто жжот! Во скока ж они Алешандре оценивают? И кто у них после ухода Рони и Пато всю игру в атаке будет делать - Ибра в одиночку? Бред какой-то, что, в принципе, характерно для Милана последних лет.)) ;)

Да это полный бред. Ибра = Пато+30 - такое только агент Ибры может придумать. Жаль он не отвечает за трансферы Милана.

=-Barca-= 10.07.2010 15:42

bluegarnet, Он наверное и роспускает ети слухи, судя повсему агент Ибры в шоке, его звезда некому ненужна!:panic:

Shturman 10.07.2010 15:56

Я бы Пато без доплаты даже взял бы! На мой взгляд этот бразилец точно заиграет в Европе, не сегодня, так завтра...
Очень техничный, удар с обоих ног, дриблинг на скорости, может отдать передачу, что еще надо для нападающего Барсы?

Но в эту новость с доплатой в 30 млн. вообще никак не верится... В Милане же не идиоты Пато в 5 млн. оценивать?

А вообще, если Ибру все же продадут, я бы купил бы опытного нападающего, готового сидеть на замене, если надо, но в нужный момент выйти и сыграть достойно, как в свое время был Ларссон! Так бы мы получили нападение Педро-Вилья-Месси и на замене Боян, Жефрен и этот самый нападающий, плюс еще Иньеста в крайнем случае, но тогда надо еще в центр кого-то...:unsure:

Tarle 10.07.2010 16:05

Пато очень травматичен,но если предложат 30 миллионов и его,то думаю соглашаться надо.Сам Алешандре на мой взгляд не меньше 15 стоит.
Пато очень перспективный игрок,очень техничный.Испанский чемпионат-как раз для него и Алешандре может здорово заиграть в Ла Лиге.

deztroer 10.07.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Shturman
На мой взгляд этот бразилец точно заиграет в Европе

Да он и сейчас играет в Европе....
Правда половина сезона у него выпала из-за травмы, и сейчас он не в лучшей форме. Но Милан его за 20 купил, и "Пато + 30 = Ибра" для них вряд ли удачное решение. Тем более если Рон уйдет. И плюс финансовые проблемы.
Шанс того что эта сделка состоится ничтожно мал на мой взгляд.

SpanishwinD 10.07.2010 16:46

Вроде как на евроспорте пишут, что Диарру подписали почти, который Алу. Так что - 1.

Zhantur 10.07.2010 16:50

Ребята а как играет Де Йонг из МанСити, если обмен состаится не надо купить наподающего, лучше купить Сеска и Озила, тогда будет так :

::::Иниеста-Вилья-Месси:::: (Педро,Боян,Жеффрен)
:::::Сеск-Бускетс-Хави::::: (Озил,Дей Йонг и если что Иниеста) если учесть что Сеск и Иниеста хрустальные
Абидаль-Пике-Пуйоль-Алвеш (Милито,Максвелл и кантерано)
:::::::::::::Валдес::::::::::::
.
Думаю что обмен на Пато не состоится

Garrincha 10.07.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Zhantur
Ребята а как играет Де Йонг из МанСити, если обмен состаится не надо купить наподающего, лучше купить Сеска и Озила, тогда будет так :

:::::Сеск-Бускетс-Хави::::: (Озил,Дей Йонг и если что Иниеста) если учесть что Сеск и Иниеста хрустальные
.
Думаю что обмен на Пато не состоится

А-а-а! Точно-точно! Я пока Сандро сообщу, кто нибудь дайте знать Озилу и Сеску!

Shturman 10.07.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от deztroer
Да он и сейчас играет в Европе....

Да я знаю, что Милан в Европе!;)
Имел ввиду, что его игра еще очень-очень далека от того, на что он способен! Тут и травмы виной и не очень хорошая игра Милана...

Цитата:

Сообщение от Zhantur

еще Кьелини прикупим на заменку, а то Пуйоль не молодеет... :perekur:

Да и я сомневаюсь, что связка слева Иньеста-Сеск сильнее чем Педро-Иньеста! Ну если только не в ФИФЕ!
На мой взгляд Иньеста в полузащите в несколько раз сильнее, чем в нападении, а при наличии Хави в составе, я бы отдал предпочтение именно Андресу, а не Сеску...Да и Педро играл в этом сезоне так, что достоин места в основе!

Ru1979 10.07.2010 19:07

jericho,
Цитата:

Сообщение от jericho
Интересно, много еще таких, кто хочет оставить Златанчика или я одинок? Не соблаговолит ли многоуважаемая администрация заменить никого уже не интересующий вопрос на ИМХО более интересный?

Ты не одинак.
Скажу больше, насколько сильно я мечтал об уходе Туре, настолько сильно я хочу, чтобы Ибра остался. И верю, что мы не пожалеем.
А Вилья в центр? Будет как всегда, как с Челси, как с Интером, как у Испании и немцами. А Вилья и слева хорош!
tuuliky предположила, что на фланге он не потянет, но в конце-концов есть же и Боян и Педро. Заменят. Да и варианты при наличии разноплановых игроков появляются. А то три малыша в атаке-это уже проходили.
А заявки типа...
Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Златана в обмен на Де Йонга + деньги - просто отличнейший вариант.

, там ещё и Сабалету приписывают-эо вообще бред. Отдать самого дорогого игрока в истории Барсы и получить ничем не примечательных игроков. Куда все смотрят!

Blau-Graner 10.07.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Pensador
Пато очень травматичен,но если предложат 30 миллионов и его,то думаю соглашаться надо.Сам Алешандре на мой взгляд не меньше 15 стоит.

Вы действительно эту новость всерьёз восприняли?
Пато очень хороший нападающий. В прошлое межсезонье Милан не продал его Челси даже за 60 млн.евро. Пато это будущее Милана, и поэтому они даже не рассматривали вариант его продажи.
А обмен Ибры на Пато + 30 лямов просто смешно. Хотя нет, это даже не смешно. Какое издание опозорило себя подобной новостью?

Gangster10 10.07.2010 20:17

Анри, я так понимаю, отправляется в "Ред Булл"?

Dastan 10.07.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Анри, я так понимаю, отправляется в "Ред Булл"?

Именно туда ;)

Andre3000 10.07.2010 21:55

Анри будет представлен в качестве игрока Нью-Йорк Ред Буллс в четверг!!!

Jericho 10.07.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от alx
Засчитай законно забитый гол Бояном и вся гениальность (именно гениальность) португальца исчезла бы вмиг.

Что за бред(без обид). Гениальность Маура не исчерпывается победой над Барсой и победой в ЛЧ 2010. Так что его гениальность никуда бы не делась.

ТУГРИК 11.07.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от jericho
Что за бред(без обид). Гениальность Маура не исчерпывается победой над Барсой и победой в ЛЧ 2010. Так что его гениальность никуда бы не делась.

А чем измеряется гениальность Маура и тренера вообще? Не выигранными ли титулами ли? Если бы он не выйграл бы ЛЧ 2010, то осталась бы победа с Порту, и непокоренные вершины с Челси и с Интером (одними из лучших клубов мира по составу). Как минимум был бы повод усомниться в его гениальности.;)

Mankind 11.07.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
и непокоренные вершины с Челси и с Интером

Тут скорее невезение.

Jericho 11.07.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А чем измеряется гениальность Маура и тренера вообще? Не выигранными ли титулами ли?

Ну по статистике может быть. Хотя я вообще во многом не люблю статистику. Как бы, гениальность тренера(да и не только тренера) можно, а скорее и нужно измерять по качеству его работы и целесообразности действий. Тренер может быть гениален, но не выиграть ничего, потому что уж очень много в футболе бывает несправедливостей, таких как судейские ошибки например или банальное невезение. Но это же не делает человека гениальным или нет. Месси к примеру гениален, но на ЧМ ничего не забил. Из этого те, кто про него ничего не знает(кроме того, что он на ЧМ не забил), могут сделать вывод, что он ничем не примечательный футболист.
Вот, вроде свое мнение изложил в полной мере.:)

Mankind 11.07.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от jericho
Тренер может быть гениален, но не выиграть ничего

Венгер?

Ali G 11.07.2010 05:30

mcfc-fan.ru/news/barsa_gotova_na_obmen_s_siti/2010-07-09-872
Я что то на Мундо такого не видел, чтоб мы были так уж прям готовы!

Krayzie Barça 11.07.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Pensador
Сам Алешандре на мой взгляд не меньше 15 стоит.

Он не меньше 30 стоит. Трансфермаркт пишет о 35 миллионах евро. Так что Пато + 30 лямов сродни бреду, самая что ни на есть желтизна.

6 Xavi 11.07.2010 12:41

tuuliky 11.07.2010 13:03

Президент Депортиво подтвердил свое обещание Филиппе Луису, данное в прошлом году, отпустить его в этом. Цена будет в районе 13-15 миллионов (правда "Барса" в прошлом году не хотела давать больше 8-ми).

Маркеса очень хочет заполучить "Ювентус".

6 Xavi 11.07.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Маркеса очень хочет заполучить "Ювентус".

Он уже и личный контракт с Юве согласовал

ТУГРИК 11.07.2010 13:13

jericho, Конечно титулы не единственный критерий, но на мой взгляд основополагающий(по крайней мере для большинства футбольных аналитиков и общественности в целом). Вот например тот же Месси свой золотой мячик так и не получил, пока не выиграл с Барселоной все на свете, хотя едва ли он был менее гениален ранее. Вот если сравнивать тех же Маура и Венгера, то о первом и его гениальности не говорит только ленивый, а о втором если говорят с фосхищением то тихонечко в пол голоса и причина тому ТИТУЛЫ, коих Венгеру так не хватает. Да и что то подсказывает мне, что о гении Пепа не было бы разговоров не забей Иньеста на Стемфорд Бридж.

amyrocher 11.07.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Mankind
Тут скорее невезение.

о каком невезении вы говорите? Маур один из самых везучих тренеров, я бы даже сказал самый везучий. Стоит хотя бы вспомнить при каких обстоятельствах Порту выиграл ЛЧ. В 1/8 финала играя с МЮ (я думаю все помнят в каком состоянии находился тогда МЮ) прошёл дальше благодаря судейской ошибке (чистейший гол Скоулза незасчитанный якобы из-за офсайда которого даже близко не было). Далее на пути были команды уж никак не сильнее Порту: Лион, Депортиво и Монако. Лион был обыгран достаточно убедительно, с Депортиво была двухматчевая тягомотина без моментов, и всё решил один пеналь. В финале в самом начале матча сломался Жюли, лидер и плеймейкер Монако, на котором была построена вся их игра.
Далее, два чемпионства Англии с Челси. Все помнят какие проблемы были у МЮ и Арсенала тогда? И что самое примечательное, Челси был смещён с трона как только Фергюсон построил новую команду.
Далее, Интер в 2008/09 был полностью переигран МЮ в 1/8 и вообще еле выполз из слабейшей группы. И в прошлом сезоне вспомните матчи Интера с Рубином и ДК, особенно как Интер чудом отскочил в Казани, и просто сравните класс игроков Интера и этих команд. Самое забавное что почему-то здесь никто не глумился над Мауром что его команда так бездарно выглядит против команд значительно уступающих ей в классе.

=-Barca-= 11.07.2010 15:23

amyrocher, Ты забыл что тоже "Киевское Динамо" выигрывало в Интера 1:0 за 10 мин до конца, и только чудо помогло им сравнять и выиграть матч с ними, хотя и киевляни превсходили тогда Интер по игре.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot