![]() |
Цитата:
|
Уго Санчес все-таки настоящий меренг :finest:
|
Очевидно Реал еще не оклемался от Классико
|
tuuliky, а он тут причем?!:unsure:
|
D1MSon, во я туплю... :finest:
|
|
Впервые болел не против Реала, а за его соперника. Просто мега-игра Альмерии, гораздо выше её уровня. Мне кажется, это самое обидное поражение хозяев поля в сезоне, ибо они наиграли минимум на ничью. Несомненно, все бывают отскакивают, но сегодня ИМХО, Реалу просто улыбнулась фортуна и у Каса отличный настрой. Отметить стоит разве что Ван дер Ваарта и Роналду. Зато, у Альмерии целый ряд игроков. Хотя, пожалуй, прежде всего Алвеса. Великолепная игра в его исполнении. Уче! Рвал своих опекунов просто. Эх..эта ничья была бы 100%-ной заслугой Альмерии.
|
Даа,млин,надо было забивать Альмерии когда выходили один на один с вратарём,а не пытаться обводить его.Вот и получили второй гол после этого эпизода.А так могли бы ничейку сдержать.
|
Господи за кой веки решил полностью посмотреть матч реала, такого блевательного зрелища даже в чемпионате России трудно разглядеть, Альмерия, как будто специально не забивает реалу, интересно испанские команды по своему желанию так играют с реалом или же здесь что то другое им мешает, если эта команда с таким футболом и такими сериями из 15 победных матчей станет чемпионом, тогда мне пора будет одевать чешки и плясать бальные танцы...:mat: Единственная надежда, что мышки смогут хоть что то в матче со сливками показать, или Мальорка на крайняк, хотя я уже ничему не удивлюсь в этом чемпионате
|
Вот нашол фотку КриРо в детстве.
раньше он был таким=) |
17 марта 2025 года. Понедельник - 00:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot