![]() |
amyrocher, о чем ты говоришь? Все это тактические ходы!!! Маур даже специально проиграл Барсе в группе, это тоже гениальный ход.
Кстати о том что Буся опозорил команду, клуб, партнеров и самое главное вас! Говорите за себя, когда я смотрю как Хави обнимаясь с Бускетсом покидает поле, после матча с Германией, мне не кажется что Хави думает что его опозорили. Тут говорили о том что все любят честную игру, не напомните мне, как Месси забивал второй гол Эспаньолу в сезоне 06/07, его вы тоже не уважаете? Ведь он забил нечестный гол, потом праздновал как будто не он только что рукой забил гол. Или снова двойные стандарты? Хотя я знаю в чем дело, Бускетса обливали грязью за его игру, еще до начала чемпионата мира сделали из него виновного в вылете сборной, а что потом? Он показывает отличную игру ОПОРНИКА, и тут уже выясняется что он плохо атакует(!!!!) и ещеееее когда-то он опозорил Барсу и бла-бла. |
Цитата:
Поясни |
Опять тема Трансферы переросла в тему "Маур-гений или везунчик".Может лучше обсуждать тренера Реала в теме Реал?
|
По моему, для его величества уже давно пора создать отдельную тему: "Моуринью - великий и ужасный".
Также, популярностью будут пользоваться темы: "Бускетс - тварь дрожащая, или право имеет?" "Гвардиола - бох или лох?" |
Барса готова предложить 20 млн. евро за Озила, т.к. Арсенал и Венгер в частности не будут идти на уступки каталонцам, а попросят за Сеска минимум 60 млн. евро...
|
Кстати, Лендойро вроде в районе 13 млн. евро хочет за Филипе Луиса, ну так дать ему их, - продать Маркеса и Касереса, и будет достатояно денег на него. ИМХО нужно его покупать, т.к. левый фланг в плане креативности и атаки очень сильно уступает правому, да и травмы Абидаля уже начинают надоедать, т.к. выбывает он минимум на 3-4 недели обычно...
|
Andre3000, есть инфа о его отступных в контракте?
|
Цитата:
|
Цитата:
кого "его"? |
Andre3000, Турка
|
Цитата:
не знаю... |
tuuliky, ты действительно отдала бы такие деньги за Сопляка?
|
Ali G, Если "Сопляки" такое выделывают, то что же будет когда он подростет? Но 60 млн. ето действительно очень дорого, учитывая его травматичность.
|
Не вижу ни одного игрока который стоил бы таких денег! Месси? Он безценен! Остальные простые футболисты.
|
Цитата:
|
Сандро 60 скорее всего не даст. Его не меньше даже чем Андре3000 волнует бюджет клуба.
|
Россел и Пеп хочет купить Сеска но не за 60 и руководстве интересен Озил, а так я за Озила
|
ИМХО уход Анри и потенциальные трансферы Ибры и Глеба отлично разгрузят з/п ведомость, что позволит сэкономить более 20 млн. евро!!!
|
Цитата:
Ух ты, ну прям уж так не сильнее? Для начала кагбы нужно глянуть на резалты Депора в примере. Это был гранд на тот момент. Что же до Лиона, то ты должен так же бы и помнить планы Ола, а именно победа в ЛЧ, и состав у них был тогда очень сильный, на уровне восьмерки точно. Что же до Монако, то он был обыгран просто на классе и очень уверенно. Ну и кагбы он же год перед этим и КУефа выиграл. Тоже случайно? Цитата:
Это уже совсем мимо кассы, кому-то стоит посмотреть как закончил сезон 03/04 Арсенал, а потом делать такие заявления. Цитата:
Что значит построил новую команду, цели Челси были одни это ЛЧ, по этому все было направлено туда после двух подряд побед в АПЛ, и это Мауру не удалось, но команду он после себя оставил просто офигенную, что сопсно его Челси и доказывает. Напомню тебе тот факт, что за 6 сезонов с разными клубами(это минимум) его команда дома проиграла только один раз во всех турнирах, ОДИН РАЗ ЗА 6 лет, это ли не показатель? А он тренировал за это время 3 команды, при этом в чемпионатах он вопше не проигрывал вроде как, а единственное поражение было как раз от Райка. Цитата:
Главное результат и все знают, как закончил он прошлый сезон не с самими сильными исполнителями. Это я даже не говорю, про то скольких игроков он вывел на звездный уровень. Цитата:
Для меня самое странное это отрицать гений Маура, когда он доказал, что способен давать результат сразу и с любой командой. |
Andre3000,Как бы это не было грустно, но думаю, что Ибра нас не покинет! И проблема не в том сколько мы за него просим а скорее всего в его з/п . Надеюсь к нам хотя бы перейдет Озил и Луис Фелипе.
|
|
Вопрос к знающим - за уход Анри мы что-нибудь получим?!
|
Цитата:
самому не смешно? ;) |
|
D1MSon, нет. Он уйдет свободным агентом.
|
Цитата:
ну типа этого я уже сказал...:perekur: |
Что там насчет Озила и Филипе Луиса?
|
Цитата:
|
Andre3000, наоборот, грустно. Хоть мультов 7-10 бы выцыганили;) Это ж Россель, йоп:bowdown:
|
|
Цитата:
Контракт Анри был составлен так (если мне память не изменяет), что именно за этот год (последний) он получил бы на 40 % почти больше з/п, чем за прошлые. Спасибо Чики!!! Россель тут не причем, наоборот, его никто не хотел покупать на нормальных для Барсы условиях, а его з/п за этот сезона могла стать большой обузой для клуба... |
Не знаю как вам, а лично очень понравился опорник Уругвая Диего Перес. Парню 30 лет, много за него не попросят. А роль сменщика Бускетса очень даже сгодился бы.
Цитата:
Теперь одна мечта - сплавить Кейта с Глебом:bowdown: |
Цитата:
Мда, Депор - гранд, самому не смешно? Планы Ола конечно же наполеоновские были, как всегда. И я не считаю что состав у Лиона был сильнее и сбалансированнее чем у Порту. Насчёт Монако в финале, я уже сказал про травму Жюли в самом начале матча, надеюсь ты помнишь что он значил для Монако. Неизвестно как бы сложился матч, если бы не эта потеря. Да, и как бы ты должен догадываться что означает обыграть на классе, а именно это означает что класс у выигравшей команды гораздо выше чем у проигравшей. Насчёт Арсенала: их пик был в сезоне 03-04, их роскошная беспроигрышная серия продолжилась в сезоне 04-05 ровно до октябрьского матча с МЮ, в котором они обидно проиграли, и после этого у них пошли сплошные ничьи, и они так и не вернулись на свой уровень. Я вообще-то не понял что тебя так задело в моём посте, я ведь только привожу факты доказывающие что Маур везучий тренер в ответ на пост одного форумчанина о его невезении с Челси и Интером. А ты мне всё о результатах, как будто я их отрицаю. |
Цитата:
Да, он неплохо сыграл, но с пасом у него просто ужас... Цитата:
Это две мечты ;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
а я разве утверждал что он только на одном везении всего добился? матч с Ливерпулем был равный, да, но Ливерпуль ошибок не допустил, а Челси одну допустил-таки, которая и привела к моменту с Гарсией. Так что там о невезении речи быть не может. в 2007, Ливерпуль переиграл Челси, и до серии пенальти дело бы не дошло если бы не отменили чистейший гол Кюйта. а Дель Орно надо было немного раньше удалять, когда он действительно Месси чуть инвалидом не сделал, так что и тут Мауру повезло. |
Цитата:
Ну лично я склоняюсь к тому, что мяч не пересек все таки линию ворот полностью, по этому для меня тот гол немного странный. Цитата:
Честно, не помню этот не засчитанный гол. Цитата:
Когда это раньше? Ему же показали красную за "симуляцию" Месси, хотя фол там действительно то был, но не на красную же. UPD. Что бы дальше не продолжать этот бессмысленный спор скажу, что без везение в ЛЧ просто никак, особенно когда встречаются равные по классу команды, все решают детали, и той же Барсе при 2-х последних победах в ЛЧ грех жаловаться, а вот к примеру Милану и челси есть на что. ;) UPD2. ах и да, к чему я написал, что Порто обыграл Монако на классе, так это к тому, что даже бы Жюли не помог. :) |
Цитата:
вот в начале этого видео посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=6WvQo...eature=related |
Венгер отказался встречаться с президентом Барсы Росселем, мотивировав это следующим, - "Игрок не подается ни за какие деньги!!!"
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot