Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

MOJO 08.08.2012 19:58

На sports.ru Сонг переходит в Барсу. Я одного не пойму, хотели центр. защитника, а приобретают полузащитника. :sos:

4e^oBek 08.08.2012 20:24

Фонтас же восстановился, возможно решили сделать ставку на его и Бартру
А о переходе если честно не верю что Сонг к нам придёт.

dman1982 08.08.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ожидаетя, что трансфер камерунца обойдется Баселоне в 17 млн. евро!!!

за лавочника 17млн?! Россель сошел с ума?:D

Andre3000 10.08.2012 11:39

Тельо может быть включен в сделку по Сонгу! Сообщается, что Барса готова предложить его и 8-10 млн. евро в обмен на камерунца!

sergey1986 10.08.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от dman1982
за лавочника 17млн?! Россель сошел с ума?:D

Почему вдруг с ума? Или все от Роселя ждут покупок за 5 миллионов? По мне, Сонг не нужен, но лямов 15-17 он стоит.

Напомню, что в 2008 году Барса покупала Кейта за 14 лямов.

А теперь сравним

Кейта приходил (было понятно, что игроком ротации) из Севильи и ему было 28 лет на тот момент.

Сонг игрок Арсенала и ему скоро будет 25.

Так что сравнивая с Сейду уже ясно, что сделка более выгодная для Барсы чем сделка по Кейта. Хотя повторюсь, Сонг не нужен.

Romach 10.08.2012 15:29

sergey1986, почему не нужен? Считаю, что не обязателен, но по "нужности" я бы поставил его в один ряд с Мартинесом, а за испанцем вон как гоняются. Сонг, как по мне, однозначно лучше как ОПЗ, и ЦЗ сыграть может не хуже Мартинеса, плюс цена указывается значительно меньшая. Кстати, насчет цены. Сам по себе Сонг стоит все 25 (трансфермаркт оценивает в 28,5). 15-17 за него это очень мало, особенно в сравнении с тем, что просят за Мартинеса. Но Арсенал, если согласится продавать его за такие деньги, просто дико ошибется. Он сейчас ключевой игрок в центре поля у них, второго такого качественного опорника у пушкарей попросту нет. А уж 8-10 лямов+Тельо это просто смешно. Игроков на позициию Тельо у Арса хоть отбавляй - Жервиньо, Подольски, Окслейд-Чемберлен, Касорла может там сыграть, Аршавин. Так что считаю, что для Барсы за такие-то деньги он бы был просто супер-усилением (скамейки, конечно). А вот для самого Сонга, учитывая то, сколько играет Буся, это был бы переход с очень небольшими игровыми перспективами (ЦЗ он сыграть способен, но непонятно, насколько на него рассчитывали бы как на дефа), для Арсенала был бы просто эпик фэйл.

Hovhannes 10.08.2012 19:21

Как игрок Сонг совсем не плохой. Для лавочника он очень хорош. Барса именно такого игрока хочет приобрести, чтоб играл и в ЦЗ и ОПЗ. Как видите на рынке особо таких игроков нету. Мартинес, Сонг, а потом уже полный мрак....

Andre3000 15.08.2012 10:44

Превставители Ливерпуля ведут переговоры в Барселоне по трансферу Телльо, а наш вице-президент вчера уже был в Лондоне, где, якобы, начал договариваться о Сонге! Т.е. если верить слухам, то Телльо должен перейти в Ливер, а Барса должна предложить деньги и Афеллая в обмен на Сонга!

Hovhannes 15.08.2012 13:17

В связи с травмой Куенки, и пока еще не набравший форму Вильи, Тельо скорее всего останется до зимнего трансферного окна.

GERONIMO 15.08.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
В связи с травмой Куенки, и пока еще не набравший форму Вильи, Тельо скорее всего останется до зимнего трансферного окна.

Если Виланова придерживается стиля Гвардиолы, то он будет пихать Вилью во все матчи, чтобы тот скорее набрал форму. Так же есть Педро, есть Санчес, есть Фабрегас. Если Фабрегасу дадут свободу, то тогда слева будет играть Инеста. + подключения по флангам Алвеса и Альбы.
Я вообще не вижу места для Тельо. Особенно, если Афеллай останется.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot