![]() |
tuuliky, И всё же больше 35 млн. за него много.
|
tuuliky, тут не подиум, и не конкурс красоты идет не идет! А на счет лучшей игры Сеска, какая 5 минутка конца матча тебе у него понравилась? Скорее всего вчерашнего матча!
|
Сеск не стоит даже 50 млн. Любой ценной возвращать не надо если этот игрок боится сказать что нибудь Венгеру и гордится что он игрок Арсенала.
|
Romach, Что ты етим хотел сказать?
Ali G, Я бы сказал что после каждого выхода Сеска на ЧМ он сразуже входил в игру и довольно много моментов создавал. Только один Дель Боске знает какого .... он неставил его в основу;) . |
Цитата:
|
=-Barca-=, в этом посте
Цитата:
|
Да не перейдет Сеск,во всяком случае этим летом!
Венгер уперся и всё.И не удивлюсь что,сам Сеск через некоторое время скажет,что я остаюсь!Хотя я сам очень хотел видеть его в Барсе!) |
Mankind, ну пусть тогда и сидит в Арсенале.
=-Barca-=, создавал моменты? Скорее всего игра становилась более атакующей так как вместо одного опорника выходил атакующий полузащитник. |
Tуу, пожалуйста переведи, что там написано, на спорте. Типа Милан будет бороться до конца за Ибру! Спб
|
После того что сделали Пуи и Пике на праздновании, думаю все вопросы "кто нам нужен" должны отпасть.
|
Nikolay19, извени! У меня провалы в памяте. Что они сделали?
|
|
Nikolay19, аа ! Не ясно одно почему из за этого все сомнения должны отпасть?;)
|
![]() |
Маркес может последовать стопами Анри в Нью-Йорк!!! Причем, как всегда, бесплатно...
Ибра и его агент готовы на этой неделе полететь в Англию на переговоры с обоими манчестерскими клубами... |
TeMka, и даже вот так:
|
Блин,ребят,а где можно увидеть это празднование полностью?)
|
Цитата:
|
надеюсь там Венгер с Росселем уже по тихому ведут переговоры.
как с Чигрой. бац бац и перешел. |
Мне кажется, после такого психологического давления, которое Сеск испытал в сборной со стороны каталонцев, он за Арсенал уже просто не сможет нормально играть.
|
Пеп якобы сообщил Росселю, что не видит Робиньо в своей команде!!! Источник: "Спорт"
|
Россель заявил, что не хочет платить за Фабрегаса более 40 млн. евро...
|
Цитата:
Сейчас молится на переход в Барселону и повторяет словно выученные тексты,которые говорил перед своими прошлыми переходами в другие клубы.Не мерзость ли это? По уровню игры я бы тоже не сказал,что Робиньо великолепен. |
Жесть, Фабрегас жжот :finest:
Давая интервью английским журналистам, выдал: "Я очень горжусь, что был игроком "Арсенала". Тут же поднялся страшный шум, а Сеск исправился, типа извините, оговорился. Интересно, он специально Венгера изводит, или уже успел привыкнуть к футболке блауграны? |
Ну после таких слов он просто на 100% останется в Арсенале...
|
Давайте доверим судьбу Сеска Паулю! Два ящичка, с гербами Барсы и Арсенала, пусть Ктулху выбирает :finest:
|
Цитата:
поздно, он повесил уже щупальца на звоздь, или как там по морскому...:lol: |
Канониры негодуэ ;)
Английская пресса на разные лады (со слов МД) обсуждает подлый и отвратительный поступок Сеска, то, как он "глупо смеялся", пока на него пялили чужую футболку, и то, что он не шибко-то и сопротивлялся, тогда как должен был положить конец безобразию. А уж после его шедеврального высказывания, в Лондоне впали в окончательную ярость. Хехе, я чота не понимаю причины для возмущения. Ребятки с дуба упали? Сеск имеет полное моральное право надеть нашу футболку и даже герб поцеловать - он наш воспитанник. На Альбиоле был намотан флаг Валенсии, а у Вильи на шее - роза Туильи, что нам с меренгами теперь, претензии им предъявлять? |
Цитата:
|
Не знаю. Не верится мне что Сеск перейдет к нам в этом году. У нас ничего не складывается с этим трансфером, и все это из за Венгера который уперся как осел. Понимаете, человека нельзя уговорить если он даже не хочет встречаться с тобой! Вот вам и великий переговорщик Россель.:sorry:
|
ZuperMan, вот смотри - Торрес с шарфом "Атлетико", а ведь он у нас в самом что ни на есть трансферном пекле ;)
Если что, я не спорю с тобой, просто позабавило ;) |
Цитата:
|
Кроме МС и Реала за Торреса вряд ли кто способен заплататить столько денег...Атлетико и подавно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Канониры то негодуют, но совсем не по этому поводу. Там обсуждают действия Пике и Пуйоля, и я тебе скажу совсем не ласковыми словами. Эта ложь МД, еще одно прямое подтверждение уе.... этой газеты. Я же тебе говорил уже что не нужно верить им по поводу сообщений о ситуации с Сеском, там ложь на 95%. |
KUMAN, Пуйля, Пике, Рейны и Барселоны! Уверен канониры с этого года будут ненавидить Барселону так же как и меренги всю свою жизнь.
|
|
Цитата:
Цитата:
Куману я не верю, ибо он предвзят и любит пиздаболить. |
болельщики Арсенала считают что болеют за свою команду больше чем игроки этой самой команды. Я бы на месте Сеска сказал бы что пускай идут все в жопу, Арсенал не единственная команда на планете, и уж темболее не родина Сеска что бы любить Арсенал больше всего в жизни. Алвеш совершенно справедливо сказал перед матчем с Севильей что обязан Севилье, что Севилья сделала его футболистом. Савиола будуче игроком Реала сказал что если забьет Барсе то, не будет радоваться, Барса в его сердце. Арсенал не единственная планета на Земле, Сеск не обязан оправдываться за то, где играл до Арсенала, где вырос, где стал футболиста, наоборот нужно гордиться своей родиной. Или давайте Сеска за сборную Англии заставим играть
|
Цитата:
Насколько я понял из сего блога, фанаты канониров недовольны поступком Пуйоля, Пике и Рейны, мелькают такие остроты, как "вы вообще знали, что Рейна в составе Испании есть?", а Пике с Пуйолем просто названы идиотами. Думаю, это в полной мере отражает мнение фанатов Арсенала. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot