![]() |
Catala, у меня всё вбито, ничего не мигает.
Ещё у меня вопросик. Только у меня проблемы с форумом или как? :unsure: Весь день сёдня пытаюсь зайти на форум...иногда с трудом получается, но грузится оооочень долго, выдаёт вот такое: "502 Bad Gateway" :not i: Обновляла, обновляла страницу, вообще выдал: Forbidden You don't have permission to access /forum on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch mod_python/3.3.1 Python/2.5.2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at barca.ru Port 80 что это за хрень?:gaah: Инет работает хорошо, другие сайты грузятся без проблем...:unsure: |
Цитата:
Утром не мог зайти по этой причине. Сейчас всё нормально. |
Могу и сюда продублировать. На сайт ведется атака, другими словами тупо генерируются куча запросов и сервер не успевает их обрабатывать и ложится. Временно я закрыл почти весь сайт кроме форума, в результате на запросы не к форуму сервер тупо отвечает стандартной ошибкой и не ложится. Вечером рискнем открыть все разделы, так что могут опять начаться проблемы. Собственно они могут начаться в любой момент, если атака пойдет на адрес форума.
|
Цитата:
p.s. матчи появились. Вбила. Не мигает. Всё работает!!! :rasta: |
У меня не мигает РПЛ, хотя ставок нет. Остальное вроде работает.
|
РПЛ только что прикрутил, проверяйте.
|
Catala, ставки сделала на этот тур, но эмблемка мигает.
|
С РПЛ чувствую повожусь, система другая. Сейчас мигает?
|
Catala, нет, не мигает. Удалила ставки - замигало :)
|
Отлично, mission completed.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot