![]() |
Пошел на***, пидарок! Я так всем ублюдкам ехидным отныне буду отвечать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нервишки сдают, ты думаешь легко инфу в массу нести такими потоками ? :D |
Поймал себя на мысли, что искренне хотел бы в жизни познакомиться с Алексом. Что за человек там такой творческий и малость наверняка нездоровый:pivo: .
Может немного офф-топа? Алекс, расскажи о себе? Очень интересна личность неформального лидера форума. |
Выпил человек лишнего, а вы его в бан сразу...
Тем более ща Реал оба матча выйграет и Алекс выйграет спор у Сереги...даже позларадствовать не сможет. |
Цитата:
Ну что же, создание, теперь ты в бане и у тебя будет куча времени написать пару громких заголовок по теме трансферных политики клуба. :D |
Ну теперь давайте пообщайтесь по прямой теме раздела, а то пока только обсуждаете личностные качества человека, благодаря которому этот с позволения сказать форум ещё не умер!!!
|
Andre3000, форум с каждым годом все тусклее и тусклее. Где вы люди добрые:D
|
Цитата:
В общем и целом вреда главное не приносит, никому не мешает, потому так с ходу на долго банить не стоит. Тем более спор с Сергеем должен состояться, аватарка должна найти своего героя :D :D |
Ну Алекс подвижность форуму обеспечивал. Зайдешь, почитаешь его сообщения и самому че то написать охота)
|
Человека в бан кинули, и только потом начали все его обсуждать)))
|
А если окажется, что там есть свои люди в Каталонии, которые знают что да как)) Хотя Бан вы не за поток непроверенной инфы дали, а за ругательство я так понял)
|
|
Сельта 5 раз подряд проиграла, и пропускает много. Слабо верится. Если сегодня Реал наберет очки то они чемпионы. Малага спецом отдаст чемп:zol:
|
Цитата:
К тому же там наш Сандро играет, думаю, он все силы отдаст, чтобы забить Реалу... |
Цитата:
Очень просто, сыграть без мотивации. Ничейки хватит если сегодня реал выиграет. Сандро? Тот, который праздновал гол в ворота Барсы как в финале ЛЧ? Нее, врядли) |
Цитата:
Тупо выпустит второй состав. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
надеюсь ты прав и малага сыграет достойно:D
|
Ну и спор у вас...Какая Малага? Вы че ребята, без меня расслабились?:D
Хотите вместе с презиком Малаги реал камнями закидать? :perekur: |
Ты о чём?
|
О шансах Малаги. Нет у нее никаких шансов. Их презик пообещал закидать мадрид камнями.
|
Пусть судьи и "тащили" Реал за уши, но нам никто кроме нас самих палки в колёса не ставил. Пообсыкались в проходных матчах, чудом прошли жалкий ПСЖ и были раздавлены по всем параметрам Ювентусом, который на фоне сливочных не будет так убедительно выглядеть. Пепа Барселона с большим запасом в таком сезоне сделала бы требл. Буду с нетерпением ждать возвращения Гвардиолы, а пока надежда на Вальверде и качественных новичков.
Обидно было проигрывать чемп Моуру, тогда команда действительно боялась за каждое очко. Я буду страдать, только если этот слабый Реал напишет историю и возьмет ЛЧ второй раз к ряду. |
Да тут спорить бесполезно, мы сами отдали этот чемп реалу. Поэтому пенять тока надо на себя.
|
Цитата:
Наши сами "отказались" от чемпионства. Потому я особо не парюсь на счет победы сливоты. |
Теперь ждем новых новостей-слухов от Алекса!)
Алекс - жги: чего там в нашем любимом Клубе творится? |
Ниче пока твориться не будет до финала КК и назначения коуча. Денег нет, поэтому будем лицезреть новую смысловую технологию от хунты. Барто уже анонсировал. Новое лицо команды! Не трудно догадаться, что подтянут группу кантерано. Пытаются еще молодых талантов зацепить, но например в вопросе с Солером не смогли.
|
Aleks73, Насколько правдива информация о финансах на трансферы? ;)
|
Цитата:
По ходу мы движемся к концепции "Зиданов и Павонов". Останется докупить, к озвученным кантеранос, парочку "Зиданов". |
Ребят. Нужно оптимистично настроится на след сезон. Состав у нас довольно таки сильный был даже в этом сезоне. Считаю потерянные титулы ошибкой тренеров, особенно что касается выбора стартового состава. Но это такое. Спасибо ЛЭ за его достижения и победы. Надеюсь КИ завоюем, и уйдет он достойно. Хочется верить, что команда купит Хотябы правог дефа, а с такой полузащитой можно играть Много молодых 22-24 года. Зря списываете) Особенно Гомеша и Дениса.
|
Как вам Интерес Барселоны к Деле Али, очень сильный и перспективный много вариантов для барселоны даст в тактичском плане) Но покупать у Шпор будет сложно)
|
Финансы в размере 75млн.евро еще не утверждены, но их должны принять для обеспечения конкурентной игры на рынке, хотя бы для покупки троих крайне необходимых футболистов. Есть в наличии 25млн.евро. Ситуация пока не изменилась. Главный вопрос - это пролонгация соглашения с Лионелем Месси. Это другие деньги, но в значительной степени они влияют на трансферный бюджет и ведомость по зарплате.
Думаю, что не лишней есть инфа о том, что Барто медлит с Вальверде. Возможно, еще ждет разрешения ситуации с какой-то другой кандидатурой. Ну, и запросов предметных по игрокам счас нет. |
Ну не знаю. В нете пошла движуха, что у нас хотят купить Дениса Суареса, фигурируют английские клубы. За лямов 20 можно впарить, хотя стоит как минимум 30, делаю скидку на то, что наши не умеют продавать.
Плюс фиалки Телью выкупают и вот уже 100 лямов на трансферы. Ещё есть Туран на продажу, есть Матье, Дуглас и Вермален уход которых почистит зарплатную ведомость. Мунира могут продать. 150-160 лямов можем спокойно наскребсти на трансферы. И это без продаж Гомеша или Ракитича. Не все так плохо выглядит. |
Теоретически продать можно и выручить хорошую сумму, где-то порядка 170млн. без Ракитича. Но, личка сложная и бонусные обязательства по некоторым игрокам. Поэтому суммы фигурирующие в прессе сильно преувеличены.
Я вот знаю, что Рафиньей интересуется не Юве, а Бавария. И Барсе это очень интересно, так как там играет Киммих, игрок, который хотел бы покинуть клуб. Так вот Бавария имеет предложение от Пепа в районе 30млн., а вот за Рафинью они готовы отдать не больше 15млн. При солнечной погоде. Зп у Рафиньи значительно выше чем у Джошуа. Поэтому возникают нюансы. Барса не готова доплатить 15млн. Таких моментов счастливых много. |
Что-то реально какое-то затишье перед бурей.
Никаких особых новостей/слухов. Быстрее бы уже финал, чтобы хоть как-то "по-человечески", с трофеем проводить Лучо и готовиться к, надеюсь, приятным новостям по тренеру и трансферам. |
Надеюсь за такую позорную симуляцию, которую выдал Альба в последнем матче, его выкинут летом из команды.
|
Брать нужно Верратти, он усилит весь центр и закрывает аж 3 позиции. Он молод, опытен, у него отличные ноги и хватка цербера. Но нужен ещё кто то кто усилит и атаку. Вон у Реала Хамес, Иско, Асенсио, Мората, да тот же Васкес не плохо сморится. Коутиньё был бы идеален, но вряд ли наши смогут провернуть 2 таких трансфера
|
Цитата:
Смешно это конечно читать, Брать, Брать, Брать. Если не возьмём Вератти, то провал. А кто нам его продаёт? У игрока долгосрочный контракт с клубом, шейх тоже не горит желанием его продать. Да и за скока брать? Если реал готов любую нашу сумму перебить. 100, 120,150 мл? Даже если мы Неймара отдадим в ПСЖ, никто не гарантирует приход итальянца. |
Судя по слухам, Валверде тренер Барсы, процентов на 99. Боюсь и трансферная политика будет соответствующая. Возможно кантера, максимум одна звезда. Ну и покупка охапки басков:D
|
Муньяин? Лапорт? Все:sorry:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot