![]() |
Nead, про то, что поступок наших централей не понравится канонирам, я догадывалась сразу
Больше не встречала, но я даже не сумею запрос толком сформулировать по английски. Если просто набрать Fabregas - новости какие-то дикие и вперемешку со старьем. |
Nead, сами они идиоты = ) Фабрегас и Пике близкие друзья, вместе играли за молодежную команду, вместе росли в Барсе, играли в футболках с одной эмблемой. Ну ведь футболистам нельзя иметь близких друзей которые подшучивают друг над другом.
|
Напоминает ситуацию с Кройфом, которого пинают все кому нелень за то, что он осмелился раскритиковать Голландцев и выразить симпатию Испанцам, видите-ли не патриот™. Только Сеска пинают за обратное, хотя вроде как фаны арсенала больше Пике и Пуйи говном поливают, хотя сами они год назад визжали от восторга, когда узнали что Шамах в следующем сезоне к ним придет, туда куда он хочет. А вот Фабрегасу куда-то хотеть строго запрещается - крепостной, наверное.
|
Относительно случившегося с форума Арсенала:
"друзья тока не надо раздувать из этого целую теорию заговора. ну взяли два не умных г..ндона и подкравшись с зади натянули майку, ну так на то они и не умные г..ндоны. сейчас было бы оч красиво, что бы ФК Арсенал Лондон подал иск на клуб Барселона в целом и на его игроков в часности, что они своими действиями засталяют милионы болельшиков Арсенала переживать не приятные минуты, в общем и целом думаю юристы сформулируют лучше, но идея такая." Да подать в суд за такое это ОЧЕНЬ КРАСИВО)) |
Цитата:
А некоторые испанские газеты этого не знают, сообщи им что ли. Цитата:
Туу ну зачем такие фразы, форум еще и дети читают, какой ты им подаешь пример? Ах и да, в следующий раз я могу и забыть про рамки приличия. ;) |
Цитата:
Цитата:
Я, например, не возмущаюсь, когда ты гонишь на мои переводы и на испанскую прессу. Почему я должна, сложив лапки от смирения, молча воспринимать твои комменты "с английского фронта", если абсолютно большую часть из них Демон потом развенчивал в пух и прах? |
Цитата:
Я же иногда "неудачно шучу", не забывай об этом. ;) Цитата:
Ну когда я вижу, что там полуправда, я кагбы не могу сдержаться. А это даже хуже откровенной лжи, ибо вселяет в некоторые неокрепшие умы ошибочную картину, беспокоюсь я за остальных знаешь ли. :) Цитата:
Ну это же так не сложно добавлять пруфлинки, правда? |
Сеск и вправду у канониров священная корова. Собственно, моё скромное ИМХО, что ожидала лондонская общественность после сего триумфа? Ребята не сделали ничего предосудительного, они просто одели на Сеска его родную форму, не более того. То есть, когда Пике раз за разом твердит, мол "этот парень будущий футболист Барсы", когда на тренировках сборной его "обихаживают" все барселонцы это ничего, а когда тут, в порыве радости, веселья, возможно, нетрезвости, на него напяливают футболку, которую, между прочим, он "принимает" с улыбкой и не рвёт её на себе от возмущения, так сразу "эти два дебила", "шла эта Барселона на ..." ? Я не склонен винить Фабрегаса в том, что он не может чётко выразить свою позицию. Всё-таки вырос он в Арсенале. Но и Венгеру и болельщикам, раз они так любят Франсеска, нужно понять, что он уже перерос Арсенал, что достаточно ясно дал понять хотя бы игрой в финале ЧМ. |
Nead
Поверь "пиздаболу" на слову(хоть это и сложно конечно), Сеску доставалось за эти полтора мясца очень сильно от болельщиков Арсенала. И отношение к нему в большинства поменялось, ну в рунете так точно, и он уже точно не священная корова, все таки у него "барселонский ДНК". :) |
KUMAN, так в чем тогда виноваты испанские СМИ?
Наши пишут, что Сеска чморят почем зря, хотя на парня даже обидется не за что - вот мы на канониров - имеем полное право. А они на нас - нет. Сеск и так, хоть ржал и не лез в драку, но нормы соблюл - футболку снял при первой возможности, победу посвятил Арсеналу, что вам еще? Вы, сволочи, каждый раз вспоминайте как он вам достался, и после этого не питюкайте. Мы СВОЕ собственное счастье и будущее поцеловать нежно не имеем права??? А знаете куда бы вы пошли? |
KUMAN, я лишь предположил, так как не следил за кривой отношения к Сеску болельщиков. Я просто увидел комментарии рядовых болел и там акцент делается на, извините за мой французский, охеревшей Барселоне, пытающейся всеми правдами и неправдами заполучить Фабрегаса, и приэтом, не предлагающей достойной суммы...а личность каталонца обходится стороной. Возможно, я просто не лез в глубь.
|
Цитата:
Ни в чем, конечно, это самые-самые обьективные СМИ в мире. Такие правдивые, и такие достоверные. Цитата:
Конечно имеем, продают видите ли нам не качественных игроков. Негодяи! Цитата:
Ну да, мы же "Больше чем Клуб", на нас обижаться нельзя. Цитата:
Ну да, ведь такое спокойное у Сеска лето было, ни одного упоминания в прессе об трансферах в другой клуб. Действительно, ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО, ЧТО? Цитата:
Да, действительно, утащили его помимо его воли, вот же уроды проклятые. Еще и питюкают после этого. Цитата:
"Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит." Цитата:
На ЙУХ? |
soccer.ru/news/189709.shtml
Бред полный :panic:! Уж лучше он останется, чем так! Какая нафиг нам от этого выгода? Не хватало чтоб нас второй Милан на..бал!:mat: |
Куман,Ну да,не против его воли он в Арсенал перешел,спору нет.Но щас он хочет в БАРСУ,так почему они не отпускают его?!Сейчас его воля мало их волнует.
Рs.Заеб... уже разговоры "он хотел играть в основе и Арсенал смог это предложить ему,поэтому он перешел". Ну сейчас Барса может предложить ему титулы,а Арсенал не может. Вывод думаю очевиден. |
Появился слух о том,что якобы Барселона отдаст Ибрагимовича Милану в аренду до конца сезона.Зарплату форварду будет платить итальянский клуб.
Все таки при всех минусах Ибрагимовича,без него нам будет очень сложно.Чистых центрфорвардов у нас можно по пальцам пересчитать.Не дай бог выпадет Давид,тогда будет очень сложно. |
Ибру полюбе нада оставить , все таки Вилья-Ибра-Месси , кто что бы не говорил , он нам нужен !
|
Пусть болельщики Арсенал молчат у себя там на сайте "ибо" :perekur: ... пусть сначала хоть что-то выиграют, а потом уже трубят о других. Если они привыкли к тому, чтобы быть лузерами среди больших команд, то пусть сюда не приплетают Сеска, которому это все надоело, наверное, тем более он, поиграв щас в сборной с лучшими друзьями, понял, что с ними он способен на большее, нежели просто бороться за зону ЛЧ. Прежде чем обвинять наших игроков в чем-то, пусть болелы английского клубу посмотрят на своих игроков и обстановку в клубе, - Арсенал - донор для грандов и не более того, а Барса - клуб, который умеет и хочет побеждать, вот и разница, а свое мнение пусть засунут куда подальше. Пару раз заходи на их сайт (fc-arsenal.ru), среди комментов можно лицезреть 1-2 более или менее адекватных, остальные – сплошной обсер других, такое чувство, что сидят там одни малолетки или люди не совсем далекие, а уж как они разбираются в футболе, это просто смешно. ГЫЫЫ, там еще полфорума персофаны Анри ;)
|
Сами решайте, что вам ближе:
- Руководство Барсы не будет спешить с подписанием Сеска, т.к. до августа еще много времени для торговли, а трансфер не будет легким (Спорт)... - Россель поставит срок, до ПЯТНИЦЫ, чтобы точно определиться с подписанием Сеска, т.е. до конца недели Барса желает знать, идет ли на контакт Арсенал и будет ли он вести переговоры по трансферу каталонца или нет. В противном случае Россель займется другими насущными проблемами, например, трансфером латераля Депора Филипе Луиса (Мундо)... Выбирайте сами...:perekur: |
Игрок линии атаки Фиалок Йоветич попал в феру интересов Барсы. Планируется, что если Барса не купит Сеска или Озила, то основным кандидатом станет именно серб, который может играть и оттянутого форварда и левого вингера...
|
Блин кого уже только не сватают в Барсу! Нафиг оно нужно такое счастье?! :sorry:
|
Я так понял "сыр-бор" возник вокруг слов Фабрегаса после победы в финале. Где он сказал: "I am an Arsenal player and proud to be" (Я игрок Арсенала, и горжусь этим).
Что интересно, разные источники в англ.прессе по разному написали эти слова. Начал подозревать что сказал он это на испанском, а кто как смог так и перевел, потому что трактовок и правда тьма. Искать видео с этим заявлением мне лениво. Кстати в комментах к статьям попадался и вариант Туу. Правда это или нет, сказать не могу, так как комменты могли написать и читатели МД например. В офф. прессе нигде не встречал в прошлом времени, даже в желтых англ.газетах, которые любят скандальчики. Мое мнение. Зря Пуйоль и Ко замутили все это. И тупому ясно, куда хочет Фабрегас, он уж это говорил не раз. А злить лишний раз арсенальскую сторону - тупо. Ну и никто Фабрегаса не поливает. Я раньше писал, что в отношении игроков болельщики Арсенала очень толеранты (англ.болельщики, а не глоры из России). Это Англия, а не Испания. Там не принято махать платочком / освистывать после косяков. В этом плане англичане 100 очков вперед дают. Боление у них зачетное. А вот поругать других почему бы и нет? Кому было бы приятно, когда на твоего игрока чужую футболку натягивают. |
Null Daemon, ну как бы вот смотри - Францеск Фабрегас старший извиняется за сына, за его оговорку. Говорит, что такое бывает, ты оговариваешься и произносишь не то, что хотел. Извините его, он волновался.
Интервью он давал на испанском, там и видео приложено, но этих слов в интервью нет, он там вообще ничего не говорит о своем будущем и Арсенале, он, хихикая, рассказывает о своей реакции на футболку ;) Англичане либо не поняли, что он сказал в прошедшем времени, либо не стали заострять на этом внимание. Скорее первое. Сеск сказал: "Estoy muy orgulloso de haber sido jugador del Arsenal" - "Я очень горд, что был игроком "Арсенала". Если поменять одну только букву - "Estoy muy orgulloso de haber sigo jugador del Arsenal" - получится: "Я очень горд, что остаюсь игроком "Арсенала". Поэтому и поняли только испанцы - для них этот полузвук различим на слух. |
Цитата:
Почему все равно? Потому что я знаю, что Хави любит "Барсу" и предан ей. Поэтому хоть во что его обряди - его сердце принадлежит "Барсе". А канониры возмущаются, потому что отнюдь не уверены, что сердце Сеска принадлежит "Арсеналу", более того, надетая футболка ему родная. Так что, извините, соболезную ;) |
а на самом деле что он сказал, sido или sigo?
|
а вообще надоело все это
Фабрегас - хочу в Барсу Венгер - не хочу Фабрегас - Арсен зает что я хочу Фабрегас - горжусь что игрок Арсенала Отец Фабрегаса - он не это хотел сказать Фабрегас.15.07.2010 - пока я наслаждаюсь победой и не хочу думать о будущем |
Цитата:
Вторая фраза по испански звучит коряво, говоря в настоящем времени, он сказал бы не так. |
А вообще это все надоело, отпустил бы уже его Арсенал,я был бы очень рад Видеть его в Барсе.
|
Цитата:
Конечно не говорит, ведь это видео в Мадриде, а первое интервью он давал еще в ЮАР. Цитата:
Так я что-то не понимаю,англичане все таки не поняли, или все таки негодуют в прессе по его оговорке? Ты же определись в конце концов. Ах и да, приведи если тебе не сложно первое упоминание об этом интервью Сеска (про гордость быть игроком Арсенала) в испанской прессе, самое раннее, потому как у меня все таки есть сомнения, что он его давал на испанском. А я тебе приведу самое раннее упоминание в английской. И мы сможем сравнить, кто у кого его перепечатал. |
Никак не могу понять, объясните несведующему на хрена нужны контракты? Мне тоже хочется, чтобы Фабрегас перешел к нам, но он подписал какой-то невероятный контракт лет, если не ошибаюсь, на восемь. На кой черт он это делал? В контракте оговорены отступные, не так ли? Заплатите или не влезайте в чужой бизнес - это правило или филькина грамота? Футболиста совершенно не красят слова "а я играть перестану" в сторону клуба, который платит зарплату (и не маленькую). Если бы он и его отец думали головой, то больше, чем на три-четыре года контракт и не продлевали бы.
|
Реально надоела эта тягомотина с Сеском. Как ни крути, и Барса и Арсенал ему родные. Вспоминается тупой вопрос из детства: « ты кого любишь больше: маму или папу?» Лично мне параллельно останется он в Англии или все же вернется. Вот не вижу необходимости так возиться с его гребанным трансфером. Давайте уж в мешок его и выкрадем!
P.S. Шутка-шуткой, но Пике и Пуи по чисто человеческим понятиям поступили некрасиво. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считай вот отсюда, хотя возможно, новость появилась раньше - я перевела как только увидела. |
Я, конечно, извиняюсь, но мне в голову пришел еще один вариант усиления центра поля, может Диего? Юве готов его продать/обменять и т.д., дать им Маркеса и 15-17 млн. евро за него и все...
|
Цитата:
Есть ли смысл обрезать интервью, где он прямо говорит, что был игроком Арсенала? Или там наверное в камере батарейки сели, да? Цитата:
Мы то определимся, не беспокойся, самое главное что бы та оговорка была, и через нее действительно был шум в английской прессе, как сообщает нам об этом самая правдивая газета МД. Цитата:
А я приводил ссылку на его слова 12 числа утром, а вчера было 13, если чьо. И да в том посте на который ты ссылаешся, есть упоминание что он давал интервью английским журнализдам, и конечно на испанском языке, ноу-хау так сказать. По этому они действительно не могли различить слова sido i sigo. Тут ты права. :lol: Читай и дальше такую объективную прессу. |
Andre3000, Андрюх, мне бы твою траву... После такого сезона в Юве, диего сам немногим больше Маркеса должен стоить, а ты еще 15-17 предлагаешь.
|
Цитата:
В Юве прошлого сезона затерлся бы и Лэмпард и Месси и Хави, а Диего, между прочим, использовали не на его месте, он очень много смещался на фланг... |
KUMAN, а папка его запросто так извиняться полез. Чеж не извиниться за то, чего сынуля не делал, это мы завсегда пожалуйста ;)
Я, собственно, сразу подчеркнула, что перевожу из испанских источников, которые необъективны, и просила уточнить тех, кто читает на английском. Какие-нибудь проблемы, сэээр? |
Цитата:
|
KUMAN
Странно то, что если бы он сказал на англ., то все газеты в Англии просто тупо процитировали, а не в каждой по своему. В любом случае, если даже он кого-то подкалывал (оговорился) шутка не получилась, в Англии тишина по этому поводу. А вот майку раздули. Сеску пришлось говорить, что это все по фану (веселился так народ), и больше ничего. (The Guardian) Да, и еще. Арсенал дал отпуск Фабрегасу 3 недели, но в начале августа уже должен отпахивать на предсезонке. |
Ну вот! Осталось только отправить письмо Росселю с текстом Касерес+Маркес=Диего.:sarcasm:
|
Null Daemon
Ну я не знаю, я то встречал практически одинаковые фразы. Плюс скорее всего они же проффесиональные журнализды:
Ну а майку действительно раздули, кто спорит, правда в основном недовольны то не Сеском, а игроками Барсы. Ах и да, вчера гуардиан привел речь отца Сеска: "Сеск уведомил руководство клуба о своём желании перейти в Барсу через день после завершения сезона, так что у Арсенала было время отреагировать. Сказать о таком сейчас было бы некрасиво, так как уже началась предсезонная подготовка. ... Посмотрим, как всё сложится" Вроде в той ссылке, что давала Туу, отец такого не говорил, хз вопшем, мо и враки. |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot