![]() |
tuuliky, конечно он загнул со "Все кто любит..." Но многие, кто нифига не секут в футболе, малышня, школота, глорики всякие любят Роналду. Примеров - море.
Конечно люди, реально любящие футбол, верные своему клубу (как мы) и разбирающиеся в футболе не любят его, только потому, что любят футбол. Кроме болел (глориков) Реала и МЮ. Как-то вот так. |
"Если "Барса" выйдет в финал, мы сделаем все возможное, чтобы она чувствовала себя как дома" (с) Флорентино Перес
А стульчики перекрасите? :finest: |
Ого, не ожидал от Фло такого. Или фраза с подвохом? Не нравится мне этот старый ушлый тип
|
Starsdeath, Юрий, конечно. Это у меня после Северянина на автомате Игори полезли:) Ну да не суть важно. По крайней мере КриРо себя похвалил (и правильно сделал), но других нулями подделкой не обозвал. Вежливый мальчик.
А то, что Кузнецов написал, так тоже молодцом. Вообще же весь его стишок вполне адекватно отражает отношения народных масс и КриРо;) - Как он смеет! Да кто он такой? Почему не считается с нами? - Это зависть скрежещет зубами, Это злоба и морок людской. Пусть они проживут до седин, Но сметёт их минутная стрелка. Звать меня Кузнецов. Я один, Остальные - обман и подделка. |
Дядюшка Фло готовит предложение по Руни - собирается убить манков суммой в 102 миллиона ;)
Роналду же не переживет - он самый дорогой игрок на планете, никто не должен быть дороже него :finest: |
Цитата:
Идиот. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще считаю что Руни должен оставаться в Англии.У него есть шанс побить все английские рекорды результативности,как в сборной так и ширреровские в АПЛ. А каким капитаном манчестера он может стать! Если не дурак то останется в МЮ. |
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, у Англичан очень редко получалось что-то в Испании (если не так, то поправьте). Я бы не советовал Руни переходить в реал, даже если цена мега убийственная.
А если перейдет в стан меренгов Уэйн и не оправдает надежд и денег, то уже пойдут споры кто первым убьет Переса - руководство, болельщики или легче самому покончить с жизнью... |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot