Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ДжаZ-man 16.04.2010 17:24

tuuliky, конечно он загнул со "Все кто любит..." Но многие, кто нифига не секут в футболе, малышня, школота, глорики всякие любят Роналду. Примеров - море.

Конечно люди, реально любящие футбол, верные своему клубу (как мы) и разбирающиеся в футболе не любят его, только потому, что любят футбол. Кроме болел (глориков) Реала и МЮ.

Как-то вот так.

tuuliky 16.04.2010 18:23

"Если "Барса" выйдет в финал, мы сделаем все возможное, чтобы она чувствовала себя как дома" (с) Флорентино Перес

А стульчики перекрасите? :finest:

ДжаZ-man 16.04.2010 18:25

Ого, не ожидал от Фло такого. Или фраза с подвохом? Не нравится мне этот старый ушлый тип

Эхис 16.04.2010 20:18

Starsdeath, Юрий, конечно. Это у меня после Северянина на автомате Игори полезли:) Ну да не суть важно. По крайней мере КриРо себя похвалил (и правильно сделал), но других нулями подделкой не обозвал. Вежливый мальчик.
А то, что Кузнецов написал, так тоже молодцом.
Вообще же весь его стишок вполне адекватно отражает отношения народных масс и КриРо;)

- Как он смеет! Да кто он такой?
Почему не считается с нами? -
Это зависть скрежещет зубами,
Это злоба и морок людской.

Пусть они проживут до седин,
Но сметёт их минутная стрелка.
Звать меня Кузнецов. Я один,
Остальные - обман и подделка.

tuuliky 16.04.2010 22:34

Дядюшка Фло готовит предложение по Руни - собирается убить манков суммой в 102 миллиона ;)
Роналду же не переживет - он самый дорогой игрок на планете, никто не должен быть дороже него :finest:

Starsdeath 16.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дядюшка Фло готовит предложение по Руни - собирается убить манков суммой в 102 миллиона

...в первые часы трансферного окна. Не дай Боже, Барселона успеет на кого-ниубдь взглянуть.
Идиот.

Foxara 16.04.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Роналду же не переживет - он самый дорогой игрок на планете, никто не должен быть дороже него

Более того, у него с Руни как бы конфликт был серьезный. Они не уживуццо вместе, более чем уверен.

Tarle 16.04.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дядюшка Фло готовит предложение по Руни - собирается убить манков суммой в 102 миллиона ;)

Манков то он врядли убьет но самого хряка точно придушит,точнее его дальнейшую карьеру...
Я вообще считаю что Руни должен оставаться в Англии.У него есть шанс побить все английские рекорды результативности,как в сборной так и ширреровские в АПЛ. А каким капитаном манчестера он может стать!
Если не дурак то останется в МЮ.

6 Xavi 16.04.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Более того, у него с Руни как бы конфликт был серьезный. Они не уживуццо вместе, более чем уверен.

Этот конфликт был у них еще давно, а теперь Руни и Роналду хорошие друзья

V@lde$ 16.04.2010 23:25

Если я не ошибаюсь, у Англичан очень редко получалось что-то в Испании (если не так, то поправьте). Я бы не советовал Руни переходить в реал, даже если цена мега убийственная.
А если перейдет в стан меренгов Уэйн и не оправдает надежд и денег, то уже пойдут споры кто первым убьет Переса - руководство, болельщики или легче самому покончить с жизнью...

16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot