Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cule 14.07.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В Юве прошлого сезона затерлся бы и Лэмпард и Месси и Хави, а Диего, между прочим, использовали не на его месте, он очень много смещался на фланг...

Видел я прошлогодний Юве, но даже когда Диего играл в центре, не то что был бледной тенью самого себя, он просто присутствовал на поле. Не стал бы я за него много давать, максимум 8-10 лямов и Ацтека.
P.s. Они там с Касересом определились что хотят от нас.

tuuliky 14.07.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вроде в той ссылке, что давала Туу, отец такого не говорил, хз вопшем, мо и враки.

Говорил.

Ali G 14.07.2010 15:01

Cule, я бы Касераса оставил. Тем более что Маркес уходит, Чигра уже ушел! Нам защитник не помешал бы. 3 персоны на 2 позиции очень мало как не крути.

=-Barca-= 14.07.2010 15:04

Ali G 14.07.2010 15:09

=-Barca-=, инфа стоит тут на главной.

Zhantur 14.07.2010 15:26

Касерас+Маркес=Диего совсм неплохая идея но отдать 2 защитника и получить ПЗ не знаю у нас их много тем более если купять Сеска, у нас тем более защитников не хватает.
................................................
Ибру МЮ не купят, не думаю что там хотят 2-ю историю похоже на Бербатова, теперь не хочется продать Ибру что-то задумался что у нас нет настоящий ЦФ, пусть играет так Вилья-Ибра-Месси, хоть 20 голов за сезон но важные (Барса1-0Реал,Барса2-2Арсенал,Барса1-0Эспониоль)
Если бы Ибра не забил Реалу то мы мог бы не стать чемпиономи и если бы Ибру не забил Арсеналу то во 2-ой игре Арсенал играл как Интер

-Superman- 14.07.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Zhantur
Арсенал бы играл как Интер

Хорошая шутка.

GDosSantos 14.07.2010 15:41

По всем фут сайтам гуляет новость что Ибра в Аренду здают :krut:

Andre3000 14.07.2010 15:50

Если Ибру в аренду сдают, значит он не нужен Пепу, во-первых, а, во-вторых, он нах никому не нужен с такой з/п :sorry:

Optimus 14.07.2010 15:55

Это, простите, идиотское решение. Если и избавляться от него, то только через продажу. А вообще лучше оставить его, надеюсь в грядущем сезоне он себя покажет.

Andre3000 14.07.2010 16:29

Ali G 14.07.2010 16:30

Optimus, Согласен. Остается только надеяться что он покажет свой уровень, так как сплавить его в другой клуб невозможно.

tuuliky 14.07.2010 16:32

Andre3000, а в чем прикол?

Andre3000 14.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, а в чем прикол?

ты во всем прикол ищешь?

Ali G 14.07.2010 16:37

tuuliky, прикол в этом "Будь что будет"

tuuliky 14.07.2010 16:39

Andre3000, мы с Куманом с утра довольно бурно обсуждали это интервью. Проходит четыре часа и ты вдруг даешь перевод на него. Мне было трудно не найти связь и не попытаться уточнить, в чем смысл сего?

Andre3000 14.07.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, мы с Куманом с утра довольно бурно обсуждали это интервью. Проходит четыре часа и ты вдруг даешь перевод на него. Мне было трудно не найти связь и не попытаться уточнить, в чем смысл сего?

В точности перевода слов, и что интервью он дал Скаю...

tuuliky 14.07.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В точности перевода слов, и что интервью он дал Скаю...

Какому Скаю? О чем ты?

Вот это интервью, тыцкни в видео и послушай - слово в слово. Оно дано в аэропорту Эль Прат, по прилету в Барселону - посмотри на антураж. Дано на испанском языке, куче журналистов разных изданий - погляди на количество микрофонов. От видео остался только кусок - та часть, которая в твоем "переводе".

Andre3000 14.07.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Какому Скаю? О чем ты?

Вот это интервью, тыцкни в видео и послушай - слово в слово. Оно дано в аэропорту Эль Прат, по прилету в Барселону - посмотри на антураж. Дано на испанском языке, куче журналистов разных изданий - погляди на количество микрофонов. От видео остался только кусок - та часть, которая в твоем "переводе".

а это как-то отменяет тот факт, что интервью он дал не Скаю??? Там куча репортеров... Или по этому видео ты предполагаешь, что интервью он давал конкретному каналу/источнику/порталу и т.д.?

tuuliky 14.07.2010 17:09

Господи, ну что за дурдом. От жары все с ума посходили видать...

Сеск дал интервью перед кучей журналистов, вчера утром в аэропорту Эль Прат. Он ответил на кучу вопросов, не только об этой футболке, в том числе, говорил о своем будущем и возможном трансфере в "Барсу". Именно в этом эпизоде он оговорился, и сказал о своей игре за "Арсенал" в прошедшем времени.

Непонятно с чего, Куман вдруг набросился на меня, доказывая, что Сеск дал это интервью не в аэропорту, и не журналистам, и не многим, и вообще 12-го, и никаких оговорок не было, и все испанские газеты врут безбожно, а я тупая дура, им верю. Как-то так.

Как присутствие в толпе журналистов человека с аккредитацией Скай Спорт может подтвердить правоту одного из нас, я не понимаю... :unsure:

Andre3000 14.07.2010 17:13

Туу, я лишь сказал, что Скай не ссылается ни на кого, просто прямая речь и все. Я тут вообще никого не поддерживаю...

KUMAN 14.07.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сеск дал интервью перед кучей журналистов, вчера утром в аэропорту Эль Прат. Он ответил на кучу вопросов, не только об этой футболке, в том числе, говорил о своем будущем и возможном трансфере в "Барсу". Именно в этом эпизоде он оговорился, и сказал о своей игре за "Арсенал" в прошедшем времени.

Непонятно с чего, Куман вдруг набросился на меня, доказывая, что Сеск дал это интервью не в аэропорту, и не журналистам, и не многим, и вообще 12-го, и никаких оговорок не было, и все испанские газеты врут безбожно, а я тупая дура, им верю. Как-то так.

Потому что ты сама давала ссылку, где было написано, что он давал интервью английским журналистам и при этом оговорился, не испанским, а именно английским. И я приводил фрагмент того интервью 12 числа.(а это было 13).
А в том что он давал в аеропорту у меня вопше сомнения есть, что там шел разговор про Арсенал, и он как баран тупой два раза повторял одну и туже заученную фразу и видите ли оговорился. И о странность во всех камерах сели батарейки, и газетчики сумели заснять только часть интервью, а самую главную и вкусную нет. Самой то не смешно, а?
Просто нужно хотя бы постараться понять, что тебе пишут. :)
Больше комментировать эту тему не буду.

tuuliky 14.07.2010 17:27

Если уж бредить, то давайте делать это весело!

Английские СМИ, как радостно сообщил нам Андре или Куман, извините, не помню, трубят, что Венгер отказался встречаться с Росселем и заявил, что Фабрегас не продается ни за какие деньги.

А вот испанские СМИ утверждают, что Россель с Венгером все же виделись и общались, но оба категорически отказались разговаривать с прессой, вообще никак не прокомментировав эту встречу.

Далее. Фабрегас сказал, что уже разговаривал с Венгером - тот позвонил ему, чтобы поздравить с чемпионством. После этого на Сеска натягивают футболку "Барсы", а сам он подсознательно проговаривается и говорит об "Арсенале" в прошлом...

Что если Сеск знает то, чего не знаем мы, и он не оговорился, а именно проговорился? Почему Россель так уверенно говорит о пятнице? А что если все эти хохмы с футболкой и бесконечные интервью наших игроков, с просьбой отпустить Сеска - всего лишь антураж для облегчения решения Венгера? Типа, так давили, так давили - сердце кровью обливалось! Не мог не отпустить ;)

DiosD 14.07.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Что если Сеск знает то, чего не знаем мы, и он не оговорился, а именно проговорился? Почему Россель так уверенно говорит о пятнице? А что если все эти хохмы с футболкой и бесконечные интервью наших игроков, с просьбой отпустить Сеска - всего лишь антураж для облегчения решения Венгера? Типа, так давили, так давили - сердце кровью обливалось! Не мог не отпустить ;)

Мне кажется,что это то,во что ты хочешь верить да и не ты одна ) Как же всё на самом деле покажет время,пока мы можем лишь гадать)

Ali G 14.07.2010 17:40

DiosD, Черт, я тоже хочу верить в это. надоела мне эта история про этот трансфер.

Andre3000 14.07.2010 17:41

Туу, ты все-таки веришь в вариант с пятницей??? А что, Россель про это что-то говорил???

tuuliky 14.07.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, ты все-таки веришь в вариант с пятницей??? А что, Россель про это что-то говорил???

Да ни во что я не верю, просто захотелось помечтать ;)
Россель же он такой - большой шутник. Просыпаешься утром в пятницу, а во всех газетах крупные заголовки: "Cesc fichado!!!".

DiosD 14.07.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Ali G
DiosD, Черт, я тоже хочу верить в это. надоела мне эта история про этот трансфер.

Да я не чего против не имею,сам обеими руками "ЗА" этот трансфер)

tuuliky 14.07.2010 17:50

Ну вот типа такого:

Официально.

Andre3000 14.07.2010 17:52

Туу, а я первый :perekur:

Пруфлинк

tuuliky 14.07.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а я первый

Зато я с картинками!

-Superman- 14.07.2010 18:00

Как Россель скрывает от журналюг свои действия и намерения? Все деяния Лапорты были на бумаге, доступны общественности...

tuuliky 14.07.2010 18:01

У Лапорты был попугай :finest:

Andre3000 14.07.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У Лапорты был попугай :finest:

по-моему мы договорились не вспоминать о Чики ;)

ELIS 14.07.2010 18:05

Дискуссия в разгаре… Вот никогда я не пойму эту всеобщую любовь к Сеску. А насчет « Диего = Маркес + 18 млн.» , эт ты Андрюша загнул. Как человек, страдающий экономическим образованием( каких только глупостей по молодости не сделаешь), заявляю, что энтот проект дюже убыточен.

-Superman- 14.07.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от ELIS
Вот никогда я не пойму эту всеобщую любовь к Сеску.

Да при чем здесь любовь? Было бы так просто. Это необходимость.

Jay-Dee 14.07.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от ELIS
Дискуссия в разгаре… Вот никогда я не пойму эту всеобщую любовь к Сеску. А насчет « Диего = Маркес + 18 млн.» , эт ты Андрюша загнул. Как человек, страдающий экономическим образованием( каких только глупостей по молодости не сделаешь), заявляю, что энтот проект дюже убыточен.

Вы так говорите как-будто экономическое образование делает вас профессионалом в трансферных делах. Диего за Маркеса и 18 млн очень неплохой вариант, но слишком маловероятный.

Ali G 14.07.2010 20:13

Как сообщает Еврофутбол ссылаясь на испанское издание Sport, главный тренер Сэр Алекс Фергюсон готов предложить 35 млн евро "Барселоне" за 28 летнего нападающего Златана Ибрагимовича. Манкунианцы, Согласно испанским СМИ, готовы платить шведскому форварду 10 млн в год. Каталонцы внимательно рассмотрят предложение англичан, особенно после того, как они отклонили предложение "Милана" об аренде Ибры на один год.

Jay-Dee 14.07.2010 20:21

На спорте ни слова о цене ;)

Ali G 14.07.2010 20:26

www.footballpress.net/?action=read&idsel=64777
Вот такая же инфа только с английской стороны, но помоему они тоже ссылаются на Спорт.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot