![]() |
Цитата:
P.s. Они там с Касересом определились что хотят от нас. |
Цитата:
|
Cule, я бы Касераса оставил. Тем более что Маркес уходит, Чигра уже ушел! Нам защитник не помешал бы. 3 персоны на 2 позиции очень мало как не крути.
|
|
=-Barca-=, инфа стоит тут на главной.
|
Касерас+Маркес=Диего совсм неплохая идея но отдать 2 защитника и получить ПЗ не знаю у нас их много тем более если купять Сеска, у нас тем более защитников не хватает.
................................................ Ибру МЮ не купят, не думаю что там хотят 2-ю историю похоже на Бербатова, теперь не хочется продать Ибру что-то задумался что у нас нет настоящий ЦФ, пусть играет так Вилья-Ибра-Месси, хоть 20 голов за сезон но важные (Барса1-0Реал,Барса2-2Арсенал,Барса1-0Эспониоль) Если бы Ибра не забил Реалу то мы мог бы не стать чемпиономи и если бы Ибру не забил Арсеналу то во 2-ой игре Арсенал играл как Интер |
Цитата:
|
По всем фут сайтам гуляет новость что Ибра в Аренду здают :krut:
|
Если Ибру в аренду сдают, значит он не нужен Пепу, во-первых, а, во-вторых, он нах никому не нужен с такой з/п :sorry:
|
Это, простите, идиотское решение. Если и избавляться от него, то только через продажу. А вообще лучше оставить его, надеюсь в грядущем сезоне он себя покажет.
|
|
Optimus, Согласен. Остается только надеяться что он покажет свой уровень, так как сплавить его в другой клуб невозможно.
|
Andre3000, а в чем прикол?
|
Цитата:
|
tuuliky, прикол в этом "Будь что будет"
|
Andre3000, мы с Куманом с утра довольно бурно обсуждали это интервью. Проходит четыре часа и ты вдруг даешь перевод на него. Мне было трудно не найти связь и не попытаться уточнить, в чем смысл сего?
|
Цитата:
В точности перевода слов, и что интервью он дал Скаю... |
Цитата:
Вот это интервью, тыцкни в видео и послушай - слово в слово. Оно дано в аэропорту Эль Прат, по прилету в Барселону - посмотри на антураж. Дано на испанском языке, куче журналистов разных изданий - погляди на количество микрофонов. От видео остался только кусок - та часть, которая в твоем "переводе". |
Цитата:
а это как-то отменяет тот факт, что интервью он дал не Скаю??? Там куча репортеров... Или по этому видео ты предполагаешь, что интервью он давал конкретному каналу/источнику/порталу и т.д.? |
Господи, ну что за дурдом. От жары все с ума посходили видать...
Сеск дал интервью перед кучей журналистов, вчера утром в аэропорту Эль Прат. Он ответил на кучу вопросов, не только об этой футболке, в том числе, говорил о своем будущем и возможном трансфере в "Барсу". Именно в этом эпизоде он оговорился, и сказал о своей игре за "Арсенал" в прошедшем времени. Непонятно с чего, Куман вдруг набросился на меня, доказывая, что Сеск дал это интервью не в аэропорту, и не журналистам, и не многим, и вообще 12-го, и никаких оговорок не было, и все испанские газеты врут безбожно, а я тупая дура, им верю. Как-то так. Как присутствие в толпе журналистов человека с аккредитацией Скай Спорт может подтвердить правоту одного из нас, я не понимаю... :unsure: |
Туу, я лишь сказал, что Скай не ссылается ни на кого, просто прямая речь и все. Я тут вообще никого не поддерживаю...
|
Цитата:
Потому что ты сама давала ссылку, где было написано, что он давал интервью английским журналистам и при этом оговорился, не испанским, а именно английским. И я приводил фрагмент того интервью 12 числа.(а это было 13). А в том что он давал в аеропорту у меня вопше сомнения есть, что там шел разговор про Арсенал, и он как баран тупой два раза повторял одну и туже заученную фразу и видите ли оговорился. И о странность во всех камерах сели батарейки, и газетчики сумели заснять только часть интервью, а самую главную и вкусную нет. Самой то не смешно, а? Просто нужно хотя бы постараться понять, что тебе пишут. :) Больше комментировать эту тему не буду. |
Если уж бредить, то давайте делать это весело!
Английские СМИ, как радостно сообщил нам Андре или Куман, извините, не помню, трубят, что Венгер отказался встречаться с Росселем и заявил, что Фабрегас не продается ни за какие деньги. А вот испанские СМИ утверждают, что Россель с Венгером все же виделись и общались, но оба категорически отказались разговаривать с прессой, вообще никак не прокомментировав эту встречу. Далее. Фабрегас сказал, что уже разговаривал с Венгером - тот позвонил ему, чтобы поздравить с чемпионством. После этого на Сеска натягивают футболку "Барсы", а сам он подсознательно проговаривается и говорит об "Арсенале" в прошлом... Что если Сеск знает то, чего не знаем мы, и он не оговорился, а именно проговорился? Почему Россель так уверенно говорит о пятнице? А что если все эти хохмы с футболкой и бесконечные интервью наших игроков, с просьбой отпустить Сеска - всего лишь антураж для облегчения решения Венгера? Типа, так давили, так давили - сердце кровью обливалось! Не мог не отпустить ;) |
Цитата:
Мне кажется,что это то,во что ты хочешь верить да и не ты одна ) Как же всё на самом деле покажет время,пока мы можем лишь гадать) |
DiosD, Черт, я тоже хочу верить в это. надоела мне эта история про этот трансфер.
|
Туу, ты все-таки веришь в вариант с пятницей??? А что, Россель про это что-то говорил???
|
Цитата:
Россель же он такой - большой шутник. Просыпаешься утром в пятницу, а во всех газетах крупные заголовки: "Cesc fichado!!!". |
Цитата:
Да я не чего против не имею,сам обеими руками "ЗА" этот трансфер) |
|
|
Цитата:
|
Как Россель скрывает от журналюг свои действия и намерения? Все деяния Лапорты были на бумаге, доступны общественности...
|
У Лапорты был попугай :finest:
|
Цитата:
по-моему мы договорились не вспоминать о Чики ;) |
Дискуссия в разгаре… Вот никогда я не пойму эту всеобщую любовь к Сеску. А насчет « Диего = Маркес + 18 млн.» , эт ты Андрюша загнул. Как человек, страдающий экономическим образованием( каких только глупостей по молодости не сделаешь), заявляю, что энтот проект дюже убыточен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы так говорите как-будто экономическое образование делает вас профессионалом в трансферных делах. Диего за Маркеса и 18 млн очень неплохой вариант, но слишком маловероятный. |
Как сообщает Еврофутбол ссылаясь на испанское издание Sport, главный тренер Сэр Алекс Фергюсон готов предложить 35 млн евро "Барселоне" за 28 летнего нападающего Златана Ибрагимовича. Манкунианцы, Согласно испанским СМИ, готовы платить шведскому форварду 10 млн в год. Каталонцы внимательно рассмотрят предложение англичан, особенно после того, как они отклонили предложение "Милана" об аренде Ибры на один год.
|
На спорте ни слова о цене ;)
|
www.footballpress.net/?action=read&idsel=64777
Вот такая же инфа только с английской стороны, но помоему они тоже ссылаются на Спорт. |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot