Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Jay-Dee 14.07.2010 20:29

Ага, вот источник http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803

Куда только не сватают поленьеце наше, пусть уж остается.

ELIS 14.07.2010 21:11

Jay-Dee, экономическое образование меня не сделало профессионалом в трансферных делах, оно меня и экономистом-то, слава Богу, не сделало. Но, по-прежнему считаю, что вариант, предложенный Андре сильно щедроват.
P.S. Али Маркес на рынке совсем подешевел ? Вот подкоплю деньжат и куплю. Скоко ж можно без мужика в хозяйстве…

Armenian Gun 14.07.2010 22:25

tuuliky,
Знаете, я иногда почитываю этот форум дабы узнать мнение фанатов Барсы, но почему-то никогда не регистрировался. Но после попадания мне на глаза поста 21733 меня охватило сильнейшее желание спросить вас, неужели вы действительно считаете, что надевать чужую майку на игрока, являющегося (скорее уже являвшегося) капитаном и чуть ли не любимым игроком в клубе это нормально чисто по человеческим понятиям, что это не плевок в душу болельщикам Арсенала? Разве это правильно? Я понимаю, что Сеск вырос в Барсе, что он любит ваш клуб и я Барсу в солидарность с отцом (даже майки покупал и на Ноу Кампе бывал..) несомненно уважал до последних событий, но нельзя это делать как-то более красиво (например предложить нормальную цену, и поверьте Венгер не откажет, потому что подавляющее большинство канониров уже не видят в Сеске патриота). Я не хочу никого обижать и спорить с вами, потому-что знаю, что в итоге окажусь здесь не понят, но все же если не сложно объясните мне хоть что-нибудь

Andre3000 14.07.2010 22:42

Armenian Gun, Пуйоль, Пике, Месси, Иньеста и т.д., - все они знают Сеска еще с малых лет, кто-то играл вместе с ним, а кто-то просто видел его в Кантере и дружил или типа того. Что тут такого, что его приятели/друзья, которые знают его и его желания лучше нас и прессы, надели на него его родную майку??? А Пике вообще его лучший друг и душа кампании...

Catala 14.07.2010 22:45

Armenian Gun, какого, простите, патриота Арсенала? Он воспитанник Барселоны и явно не прочь вернуться, в Арсенале он оказался волей случая и так же легко его покинет, когда появится возможность. Надевать футболку было не очень красиво по отношению к Арсеналу, но, хочу напомнить, Пике и Пуйоль, пользуясь вашей терминологией - патриоты Барселоны, которым, простите, пофиг на мнение канониров, когда речь идет о возвращении блудного сына домой.

Умар Мусоев 14.07.2010 23:13

с поставленным вопросом на форуме, кто нам нужнее Сеск или Озил не согласен.
Сеск нам нужен это понятно, дитё Барселоны, но и как умеет играть Озил вы знаете не хуже меня, с удовольствием бы увидел его членом клуба

из цитаты Nead-a
Сеск и вправду у канониров священная корова.
Собственно, моё скромное ИМХО, что ожидала лондонская общественность после сего триумфа? Ребята не сделали ничего предосудительного, они просто одели на Сеска его родную форму, не более того. Конечно ничего более.

Разве что , это также можно рассчитывать как психологическое давление на тех кто не уступает Сеска.
Кстати давайте вспомним последнее официальное заявление Фабрегаса о переходе в Барсу?

Armenian Gun 14.07.2010 23:25

Andre3000,
Андре
Я недолюбливаю каталонцев точно так же как Пуйоль, Пике и т.д. недолюбливают нас, пушкарей. Вся разница в том что мы, ну хочу считать себя таковым))))) АДЕКВАТНЫЕ фанаты Арсенала,(это я к тому, что есть, конечно, среди поклонников Арсенала и дибилоиды, к чьим тупым постам вы иногда придираетесь:sarcasm:)уважаем Барселону, в то время как эти игроки поступили некрасиво. И мне кажется, хотя может я и ошибаюсь, что среди фанатов Барсы есть люди, хоть как-то осудили этот поступок, хоть и были рады виду Сеска в майке Барсы.

mquc 14.07.2010 23:33

Armenian Gun, на самом деле это поступок я думаю ещё какой плевок душу болельщиков Арсенала(тем более в период когда постоянно идут разговоре о трансфере Сеска) и я это понимаю,конечно ребята поступили не очень хорошо,единственное чем это можно объянить,ну во-первых,то что давние хорошие друзья(с Пике),ну и всё таки я думаю им тоже не безразлична дальнейшая судьба Сеска,возможно это было выражение какого-то намека,ну и не такая уж и чужаю ему эта футболка,хех))Но поступили конечно относительно болельщиков Арсенала не хорошо,это надо признать!

amyrocher 14.07.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Armenian Gun
Andre3000,
Андре
Я недолюбливаю каталонцев точно так же как Пуйоль, Пике и т.д. недолюбливают нас, пушкарей. Вся разница в том что мы, ну хочу считать себя таковым))))) АДЕКВАТНЫЕ фанаты Арсенала,(это я к тому, что есть, конечно, среди поклонников Арсенала и дибилоиды, к чьим тупым постам вы иногда придираетесь:sarcasm:)уважаем Барселону, в то время как эти игроки поступили некрасиво. И мне кажется, хотя может я и ошибаюсь, что среди фанатов Барсы есть люди, хоть как-то осудили этот поступок, хоть и были рады виду Сеска в майке Барсы.

да ладно, не бери в голову, глупость они сделали конечно, но как и большинство футболистов они же дети неразумные, да ещё и пьяные в стельку в данном конкретном случае)))

Умар Мусоев 14.07.2010 23:38

Цитата:

Andre3000,
Андре
Я недолюбливаю каталонцев

ты что, недолюбливать каталонцев нельзя

ELIS 14.07.2010 23:39

Armenian Gun, полностью согласна с вашей оценкой этой дурацкой истории с майкой (о чем выше уже писала). Неважно чем был продиктован этот поступок Пике и Пуйоля (меня уже тошнит от криков «Верните Сеска в родные пенаты»), но по отношению к поклонникам и руководству английского клуба это очень некрасиво. Можно сколько угодно рассуждать , что Сеск «свой», что это всего лишь шутка и т. д., но это не отменяет того, что нужно с уважением относиться к чувствам других.

Неадекватные, можете спускать на меня всех собак. Сказала, что думаю...

Djek 14.07.2010 23:43

Некто Джимми Джамп тоже пытается нацепить на многих футболки Барсы и ничего,никто не обижается. То что друзья Сеска надели на него футболку говорит только о том,что эти самые друзья (а ещё игроки одной сборной) хотят видеть не самого последнего человека в футбольном плане в своём (и его) родном клубе. Так что ничего ужасного я в этом не вижу.

Cule 14.07.2010 23:45

От нас ушел Фигу в реал в разгар своей карьеры, от нас ушел Савиола, на троечку отыграв сезон, в реал, от нас Сеска ребенком спи*дили в Арсенал, и я после этого должен терпеть нападки канониров за дурачество Кэпа и Кэпа jr. нет уж, спасибо, правильно сделали. :perekur:

KUMAN 14.07.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что тут такого, что его приятели/друзья, которые знают его и его желания лучше нас и прессы

Не ради холивара, просто вспомнилось, как по мне подходит под ситуацию, которая сложилась этим летом:

"Как называется человек, у которого есть много-много преданных друзей?"

Ответ: предатель. Именно так выглядит Сеск в нынешнее лето, правда вся соль, что ему помогли им стать :)

alx 14.07.2010 23:48

Желание Росселя пригласить на кубок Гампера Милан, чтобы отдать почести любимому им Рональдиньо, может оказаться холостым выстрелом. Руководство Милана всерьез подумывает продать Ронни на родину за 20 млн евро, добавить еще 20 и приобрести... Ибру.
Так что, возможно, будем прощаться со "шведом"!

Умар Мусоев 14.07.2010 23:50

То что мы в скором будущем будем прощаться со шведом уже и фомам неверующим понятно, сыграл далеко не лучший сезон в своей уже долгой карьере. Даже и без новых приобретений, замену Ибре можно легко найти , тот же Педро к примеру.

Andre3000 14.07.2010 23:57

Я скажу так, Барса - это семья, особенно это касается воспитанников клуба, тем более каталонцев, или испанцев, чьи семьи или они сами болели за Барсу, а Арсенал, у извини, никак нельзя назвать сплоченным коллектиом, посмотри на конфликты внутри канониров и все поймешь, а про кланы внутри Арсенала уже кто только ни писал. Именно по этой причине они считают его своим, а не игроком Арсенала, он - Барсук, как многе любят говорить, а не канонир, Арсен просто воспользовался ситуацией и купил его, а мы его воспитали и дали дорогу в будущее, просто кто-то подсуетился, вот и все...

Armenian Gun 14.07.2010 23:59

Cule,
Куле, вы действительно ассоциируете политику Арсенала по поиску молодых талантов со словом пи*дить? Кто мешал вам, так, оказывается, любящим Сеска фанатам вспомнить о нем не когда он стал знаменит на весь мир, а когда был подающим надежды юнцом. Лично я не вижу ничего особенного в переходе Фабрегаса в Арсенал. Более того, мне кажется (извините, если кто-то не согласен), что талант и профессионализм Сеска, которые фанаты каталонцев считают результатом Барселонской школы футбола, получили свое развитие именно у Арсена.

=-Barca-= 14.07.2010 23:59

alx, Довольно таки старая информация, которой уже вышло опровержения.

Armenian Gun 15.07.2010 00:06

Andre3000,
Я несомненно согласен с вами, что в Арсенале есть очень много игроков, которые хотят от Арсенала только денег, и от которых я с удовольствием бы избавился. Но не надо говорить так об Арсенале в целом. Более того, на месте Венгера я бы отпустил Сеска (ну хотя бы за полтинник!) в Барсу, т.к как, на мой взгляд потеря Сеска нанесет нам меньше вреда, чем наличие в команде капитана, который открыто заявлял, что хочет уйти в другой клуб. Я даже думать не хочу, как его будет освистывать Эмирэйтс, если конечно он вдруг не сделает резких заявлений в адрес Барсы, ну или хотя бы критики в адрес Пуйоля и Пике))))

gaskar 15.07.2010 00:06

Цитата:

нормальную цену

А сколько именно по вашему цена Фабрегаса?

Цитата:

Куле, вы действительно ассоциируете политику Арсенала по поиску молодых талантов со словом пи*дить?

Если взамен клуб который воспитал футболиста не получает деньги, то да это спиздить. Если вы помните был еще и случай с Меридой, когда суд обязал Арсенал заплатить 3 миллиона, а так они и не собирались... Как это называется по вашему?

Andre3000 15.07.2010 00:07

Цитата:

Cule,
Куле, вы действительно ассоциируете политику Арсенала по поиску молодых талантов со словом пи*дить? Кто мешал вам, так, оказывается, любящим Сеска фанатам вспомнить о нем не когда он стал знаменит на весь мир, а когда был подающим надежды юнцом. Лично я не вижу ничего особенного в переходе Фабрегаса в Арсенал. Более того, мне кажется (извините, если кто-то не согласен), что талант и профессионализм Сеска, которые фанаты каталонцев считают результатом Барселонской школы футбола, получили свое развитие именно у Арсена.

А подкуп отца и обещания его семье работу и деньги, - это как назвать??? Тем более Арсенал выплачивал нам компенсацию после того, как Барса подала в суд!!! Т.е. (это для справки), Арсенал фактически этими вплатами признал факт подкупа игрока, т.к. в противном случае канониры просто могли послать Барсу, но увы, аргументы оказались убедительными... Именно сп*зд*ли, другого тут названия нет, т.к. контактов с нами не было...

alx 15.07.2010 00:09

=-Barca-=, http://www.goal.com/en/news/11/trans...ic-in-at-milan
Эта инфа стоит на гол.ком на главной. Когда есть опровержение, старую новость оперативно из новостей убирают.

Armenian Gun 15.07.2010 00:11

Andre3000,
Интересно... подкуп отца и обещания его семье работу и деньги... признаюсь честно, о таких вещах ни разу не слышал. Тем не менее если я сумею найти в сети подтверждения этим словам, ну или вы мне поможете, то я несомненно поменяю свою точку зрения.

amyrocher 15.07.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А подкуп отца и обещания его семье работу и деньги, - это как назвать??? Тем более Арсенал выплачивал нам компенсацию после того, как Барса подала в суд!!! Т.е. (это для справки), Арсенал фактически этими вплатами признал факт подкупа игрока, т.к. в противном случае канониры просто могли послать Барсу, но увы, аргументы оказались убедительными... Именно сп*зд*ли, другого тут названия нет, т.к. контактов с нами не было...

точно, и после этого особенно забавно возмущение Венгера когда контактируют сначала с его игроками, а потом уже (уладив всё) обращаются к Арсеналу

DiosD 15.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от amyrocher
возмущение Венгера

Оффтопик он просто белый и пушистый :sarcasm:

=-Barca-= 15.07.2010 00:21

alx, Совсем недавно Галлиани заявлял что на Ибрагимовича у них нет денег.

Armenian Gun 15.07.2010 00:21

Тем не менее если Барселона знала, что у нее, как вы говорите пи*дят игрока, почему она тихонько молчала. Может потому что было плевать? А когда Сеск поднялся, так сразу все вспомнилось. К тому же подкупы отца и семей, о которых заявил Андре, были бы сильнейшим способом остановить Арсенал и вернуть вашего воспитанника.

Armenian Gun 15.07.2010 00:23

в
Andre3000,
А ну вот, оказывается Барса подала в суд, следственно Арсенал выплатил компенсации, ну так а чем речь? Да, мы тоже грешны...

ELIS 15.07.2010 00:25

Андре, а откуда информация о подкупе и обещаниях работы его семье?

alx 15.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
alx, Совсем недавно Галлиани заявлял что на Ибрагимовича у них нет денег.

Да, он и продолжает это говорить, но если им удастся продать Ронни, они готовы раскошелиться на Ибру. И там еще есть фраза, что Пеп не рассчитывает больше на Ибру и клуб готов с ним расстаться за сороковку. Ни о какой аренде речи нет.

KUMAN 15.07.2010 00:28

Не вселяй смуту в юного канонира, тебе же не приплачивают за это. :)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А подкуп отца и обещания его семье работу и деньги, - это как назвать???

Я думаю фраза "создание благоприятных условий" сюда подходит. :)
Стесняюсь спросить, а ситуация с Месси не такая, он выходит тоже спи....ный. :)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тем более Арсенал выплачивал нам компенсацию после того, как Барса подала в суд!!! Т.е. (это для справки),

Так все таки выплатил плюс вроде Джио на халяву нам отдал ,если я ничего не путаю.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Арсенал фактически этими вплатами признал факт подкупа игрока,

Ничего он не признал, не правильные выводы, это вроде как оплата расходов по содержанию. :)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. в противном случае канониры просто могли послать Барсу, но увы, аргументы оказались убедительными...

Ну да, ФИФА же никто не отменял, вон челси с интером это уже узнали за последние два года. :)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Именно сп*зд*ли, другого тут названия нет, т.к. контактов с нами не было...

А смысл их вести, если у Сеска не было контракта с Барсой.

•Ghost• 15.07.2010 00:28

Цитата:

Andre3000,
Более того, на месте Венгера я бы отпустил Сеска (ну хотя бы за полтинник!) в Барсу, т.к как, на мой взгляд потеря Сеска нанесет нам меньше вреда, чем наличие в команде капитана, который открыто заявлял, что хочет уйти в другой клуб.

Ошибаешься, Венгер не отпускает его потому что без Сеска ему придется отрабатывать тактику сначала(ну или почти). Он ему нужен как *игродел*, а кроме него я таких не вижу Арсе :unsure:.
И что тут такого, если игрок заявляет, что хочет перейти в другой родной клуб. При этом он ничего плохого об Арсенале не говорил, наоборот он благодарит Арсенал и Венгера за все время проведенное в клубе.

amyrocher 15.07.2010 00:31

Цитата:

Тем не менее если Барселона знала, что у нее, как вы говорите пи*дят игрока, почему она тихонько молчала. Может потому что было плевать? А когда Сеск поднялся, так сразу все вспомнилось. К тому же подкупы отца и семей, о которых заявил Андре, были бы сильнейшим способом остановить Арсенал и вернуть вашего воспитанника.

Венгер, по его же этическим нормам, должен был контактировать сначала с Барсой, а потом с семьей Фабрегаса.

Andre3000 15.07.2010 00:32

Цитата:

в
Andre3000,
А ну вот, оказывается Барса подала в суд, следственно Арсенал выплатил компенсации, ну так а чем речь? Да, мы тоже грешны...

Когда у тебя что-то крадут, вполне нормально подать в суд, или как? По закону в Испании нельзя заключать проф. контракты до 16 лет, а Арсенал после ЧМ среди юношей, где Сеск отлично себя показал, тут же подсуетился и подкупом и обещаниями золотых гор подписал с ним контракт, а ведь ему оставалось всего пару месяцев до 16 лет. Барса не собиралась его отпускать, просто закон такой, чем и пользуются англиские шакалы вроде Арсенала, уж извини, но ты мне можешь назвать воспитанников именно школы Арсенала с самого раннего возраста? Все у вас куплены в 14-15-16 лет из других клубов, а мы их растим, хотя, да, тоже иногда покупаем, но и своих очень много... ссылку тебе Туу даст, у мня нет желания искать что-либо, "ибо" :perekur:

6 Xavi 15.07.2010 00:33

Цитата:

Тем не менее если Барселона знала, что у нее, как вы говорите пи*дят игрока, почему она тихонько молчала.

Позволю себе вмешаться в этот спор:sorry:
Во-первых, тогда был 2003 год, а то что творилось в то время в нашем клубе "Вы" не наверняка не знаете
Во-вторых, что по вашему должна была делать Барса, если игрок, вернее его отец принял решение перебраться в Англию, тем более у него даже контракта с клубом не было

Ali G 15.07.2010 00:38

Andre3000, согласен с тобой во всем, только вот, тогда наш Месси получается не наш.

amyrocher 15.07.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Стесняюсь спросить, а ситуация с Месси не такая, он выходит тоже спи....ный. :)

ты не знаешь какая была ситуация с Месси, или прикидываешься?

ELIS 15.07.2010 00:39

Мдаа, грязная и запутанная какая-то история...

Andre3000 15.07.2010 00:40

Куман, ты как всегда все путаешь ;)

От Месси отказались все, и Ривер, И Бока, и Расинг и т.д., никто не хотел оплачивать расходы по "лечению" Месси, т.к. может быть просто не видели перспектив...

За Джио мы платили аренду в первый год его выступления, а потом он бесплатно перешел, контракт закончилсяс Арсеналом, - все банально ;)

Какие нах "расходы по содержанию"??? Ты о чем??? Арсенал обязали выплачивать вам деньги за него!!!

ЧТо знали Челси и Интер? Можно подробнее??? Щас мало пиздят из Кантеры, т.к. никто не хочет конфликтов, а Арсеналу было похер видимо, у них это в привычку вошло, что они и практикуют по сей день..

06 августа 2025 года. Среда - 16:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot