Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Catala 09.11.2010 00:09

Неужели зайти на форум в раздел форума и в неподходящей теме написать об ошибке легче, чем просто на странице новости выделить ошибку и нажать две кнопочки? Отчетов об ошибке сейчас ровно ноль(за последние минут 10 я все обработал), с нашей точки зрения это значит, что никто из читателей ошибок не видит. Если ты все-таки до сих пор видишь будь добр сообщи о ней конкретно и в нужном месте.

Andre3000 09.11.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Неужели зайти на форум в раздел форума и в неподходящей теме написать об ошибке легче, чем просто на странице новости выделить ошибку и нажать две кнопочки? Отчетов об ошибке сейчас ровно ноль(за последние минут 10 я все обработал), с нашей точки зрения это значит, что никто из читателей ошибок не видит. Если ты все-таки до сих пор видишь будь добр сообщи о ней конкретно и в нужном месте.

Злой ты какой-то...

Catala 09.11.2010 00:45

При чем тут злой? В новостях много ошибок и опечаток, ты собираешься писать о них в теме вопросов и предложений по форуму? В твоем варианте я должен пойти и вчитываться в новость, пытаясь понять о чем ты пишешь. В моем варианте я зайду в новость и ошибка будет у меня выделена цветом, останется просто за 5 секунд исправить. Какой вариант логичней? При этом это далеко не первый случай.

Чтобы было понятней о чем речь вот например Nikolay19 последовал моей просьбе.
Спойлер

Andre3000 09.11.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Catala
При чем тут злой? В новостях много ошибок и опечаток, ты собираешься писать о них в теме вопросов и предложений по форуму? В твоем варианте я должен пойти и вчитываться в новость, пытаясь понять о чем ты пишешь. В моем варианте я зайду в новость и ошибка будет у меня выделена цветом, останется просто за 5 секунд исправить. Какой вариант логичней? При этом это далеко не первый случай.

уже как 5 минут я отправил сообщение об ошибке в еще одной новости, ты оперативно сработал? А когда написал тут, то ошибка была устранена за минуту? "Какой вариант логичней?"

Catala 09.11.2010 00:55

Я вообще этим занимаюсь раз в месяц, есть другие люди. Если ты ожидаешь, что ошибки будут исправляться в течении 5 минут или 5 часов это очень оптимистично. У нас нет оплачиваемого редактора на полную ставку в режиме 24/7, работаем в свободное время. Оффтопить на форуме чтобы оперативно исправили одну из ошибок явно не логичней.

Catala 10.11.2010 00:12

Туу, как и обещала, сделала шапку с Рони, Сэмом, Деко и Туре за компанию. Она в ротации. Из меню убрали онлайн.

ДжаZ-man 10.11.2010 00:14

Спасибо, шапка с Ронни, Саму, Туре и Деку - блеск :bowdown:

LaRoja 10.11.2010 11:27

а мне старая шапка нравилась гораздо больше :not i:

Mercus 10.11.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а мне старая шапка нравилась гораздо больше

Какая старая? Ничего не убирали. Только добавили новую в ротацию

LaRoja 10.11.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Mercus
Какая старая? Ничего не убирали. Только добавили новую в ротацию

старая - это которая была ДО ротации, что не понятного?

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot