Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

KalleL 25.09.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
это чмо

Почему так то ?

Foxara 25.09.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от KalleL
Почему так то ?

Симулянт, гадкий и отвратительный, который заработал сомнительную репутацию будущей супер-звезды в матчах против крайне слабых соперников.

Hovhannes 25.09.2012 23:04

К сожаленью пока Неймар не перейдет в Барсу, никто не сможет сказать, нужен он нам или нет(((( Лично мне он не так уж нравится

Ali G 25.09.2012 23:37

Надеюсь Тито
даст ему полную свободу как Месси. Пусть бьет,
обводить, берет игру на себя, отдает
пасы. 2 свободных
художника на поле будет волшебно, +
Иньеста.:pcorn:

Hovhannes 26.09.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Ali G
Надеюсь Тито
даст ему полную свободу как Месси. Пусть бьет,
обводить, берет игру на себя, отдает
пасы. 2 свободных
художника на поле будет волшебно, +
Иньеста.:pcorn:

Звучит неплохо конечно))) Тогд приход Неймара означает что скорее всего Вилью продадут.

GERONIMO 26.09.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
К сожаленью пока Неймар не перейдет в Барсу, никто не сможет сказать, нужен он нам или нет(

Почему это? Пока он не перейдет в Барсу...никто не может сказать, например, впишется он в игру или нет.

А сказать, что он не нужен и я дичайшим образом не хочу его видеть в Барсе...я могу хоть сейчас с полной уверенностью. В команде должен быть 1 лидер. 2 лидера, 2 свободного художника - перебор. Кто отрабатывать будет за этих художников? Опять Педро?:D

Ещё неизвестно, как Неймар себя поведет, когда ему на пальцах объяснят, что звездой ты был в Сантосе...а тут...или делай так или вообще мяч хрен увидишь.

Hovhannes 26.09.2012 01:11

Приобретая Неймара у Барсы будет игрок с большим арсеналом финтов ударов и.т.д. Конечно это все будет смотреться красиво когда играя с условной Гранадой, Неймар и Месси будут делать шоу из матча и собирать аплодисменты болельщиков. Может я и ошибаюсь, не знаю? Лично мне кажется что Барсе нужен игрок забивной, который сможет забить за сезон в примере 20-25 мячей. Да, Неймар добавит красоты в атаке своими финтами, но действительно ли это нужно Барсе? что бы достичь новый высот?

Andre3000 26.09.2012 10:59

Лично я за приход Неймара! Игрок он очень разносторонний, и пас имеет, и один в один обыгрывает постоянно, и фолят на нем много, да и он лично может изменить исход матча, что у нас делает только Месси. Нельзя постоянно в атаке надеяться на одного игрока, нужен противовес, коим и должен стать Неймар. Если он не сможет заиграть, но всегда его можно будет продать за теже деньги в ПСЖ :D

ИХО нужен именно он и нормальный центральный защитник с ростом не менее 185 см.

Scarrt 26.09.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
который заработал сомнительную репутацию будущей супер-звезды в матчах против крайне слабых соперников.

Ерунда, сколько я смотрел выступлений Неймара за сборную, он всегда выделяется своей активностью и неординарностью. Бывает, когда по ТВ камера высоко над полем расположена и игроков не сразу различаешь, его сразу узнаешь по манере игры(как и Месси).
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Игрок он очень разносторонний, и пас имеет, и один в один обыгрывает постоянно, и фолят на нем много, да и он лично может изменить исход матча, что у нас делает только Месси.

Согласен! У Неймара много плюсов, которые перевешивают все его недостатки.
Я за его приход в Барсу!

Scarrt 27.09.2012 19:23

Барселона в поисках замены травмирующимся Пике и Пуйолю готова потратить 20 млн на трансфер Видича

смотреть:

"Барселона" в пoискe укрeплeния цeнтрa oбoрoны вeрнулaсь к кaндидaтурe зaщитникa "Манчестер Юнайтед" Нeмaнья Видича, сooбщaeт Fichajes.net. Синe-грaнaтoвыe рaссмaтривaют 30-лeтнeгo сeрбa в кaчeствe зaмeны Кaрлeсa Пуйоля и Хeрaрдa Пике, кoтoрыe тo и дeлo выхoдят из стрoя из-зa трaвмы, a экспeримeнт с пeрeвoдoм в цeнтр oбoрoны oпoрникa Aлeксaндрa Сонга признaн не oчeнь удaчным. Пo срaвнeнию с прeжними трaнсфeрными цeлями кaтaлoнскoгo клубa Тиaгo Силвoй и Дaвидoм Луизoм Видич стoит нe тaк дoрoгo - 20 миллиoнoв eврo, oднaкo "крaсныe дьявoлы" пока нe гoрят жeлaниeм рaсстaвaться с ним.

Да-а, это было бы отличное приобретение! ( если это, конечно, правда)

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot