![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожаленью пока Неймар не перейдет в Барсу, никто не сможет сказать, нужен он нам или нет(((( Лично мне он не так уж нравится
|
Надеюсь Тито
даст ему полную свободу как Месси. Пусть бьет, обводить, берет игру на себя, отдает пасы. 2 свободных художника на поле будет волшебно, + Иньеста.:pcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему это? Пока он не перейдет в Барсу...никто не может сказать, например, впишется он в игру или нет. А сказать, что он не нужен и я дичайшим образом не хочу его видеть в Барсе...я могу хоть сейчас с полной уверенностью. В команде должен быть 1 лидер. 2 лидера, 2 свободного художника - перебор. Кто отрабатывать будет за этих художников? Опять Педро?:D Ещё неизвестно, как Неймар себя поведет, когда ему на пальцах объяснят, что звездой ты был в Сантосе...а тут...или делай так или вообще мяч хрен увидишь. |
Приобретая Неймара у Барсы будет игрок с большим арсеналом финтов ударов и.т.д. Конечно это все будет смотреться красиво когда играя с условной Гранадой, Неймар и Месси будут делать шоу из матча и собирать аплодисменты болельщиков. Может я и ошибаюсь, не знаю? Лично мне кажется что Барсе нужен игрок забивной, который сможет забить за сезон в примере 20-25 мячей. Да, Неймар добавит красоты в атаке своими финтами, но действительно ли это нужно Барсе? что бы достичь новый высот?
|
Лично я за приход Неймара! Игрок он очень разносторонний, и пас имеет, и один в один обыгрывает постоянно, и фолят на нем много, да и он лично может изменить исход матча, что у нас делает только Месси. Нельзя постоянно в атаке надеяться на одного игрока, нужен противовес, коим и должен стать Неймар. Если он не сможет заиграть, но всегда его можно будет продать за теже деньги в ПСЖ :D
ИХО нужен именно он и нормальный центральный защитник с ростом не менее 185 см. |
Цитата:
Цитата:
Я за его приход в Барсу! |
Барселона в поисках замены травмирующимся Пике и Пуйолю готова потратить 20 млн на трансфер Видича
![]() смотреть:
Да-а, это было бы отличное приобретение! ( если это, конечно, правда) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot