Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 17.04.2010 01:05

Альбиолю простили желтую, и он сможет сыграть против "Валенсии" :finest:
Камени простили красную, и он сможет сыграть против нас :finest:
В Испании "вильярато", хуле...

ДжаZ-man 17.04.2010 01:38

Krayzie Barзa, ну не знаю, лично как я помню, видел несколько матчей Вудгейта, он оставил хорошие впечатления.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Альбиолю простили желтую, и он сможет сыграть против "Валенсии" :finest:
Камени простили красную, и он сможет сыграть против нас :finest:

Дядя Фло все купил!!!!! :panic: :panic:

Цитата:

Сообщение от Pensador
Еще был Оуэн только у него совсем не сложилось,хотя в Англии в свое время играл не хуже чем Руни в наши дни.

Этот, если говорить про Вудгейта и сравнивать их, тоже был провальным трансфером. Он также травматичен, мало выходил на поле, мало забивал. Вот про негго точно я могу сказать - провально. Но задержался на несколько сезонов вроде.

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Я слышал, что если у каких-нибудь команд будут долгои, то они не смогут участвовать в ЛЧ. А продать Руни за 102 ляма - мега вариант погасить долги.

Даже у Барсы долги, а ты говоришь..

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кстати, продолжая тему Руни, у МЮ ведь по-прежнему проблемы с финансами. Хотя вряд ли это сильно что-то меняет.

Да ничего! Помогла продажа Тевеса и Роналду? Хренас два, деньги все слили на выплату ПРОЦЕНТОВ, а основной долг все равно висит.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
покупали его если я не ошибаюсь что-то около 20 лямов.

этого я не знал:unsure:

Foxara 17.04.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Даже у Барсы долги, а ты говоришь..

У Барсы кредиты, а не долги.

ДжаZ-man 17.04.2010 01:54

Foxara, :finest: а у МЮ что тогда?? Глейзеры взяли кредит огромный на покупку МЮ

Foxara 17.04.2010 01:56

ДжаZ-man,чего ржешь? Пальчик увидел? У МЮ, клуба, тоже естественно нету никаких долгов. Долги у владельцев.

ДжаZ-man 17.04.2010 01:58

Цитата:

ДжаZ-man,чего ржешь? Пальчик увидел? У МЮ, клуба, тоже естественно нету никаких долгов. Долги у владельцев.

Ага, только тут пару-тройку страниц исписали о "долге МЮ" в соответствующей теме. Что-то ты там не поправлял форумчан, которые писали что у МЮ долг.

Помнится мне и Катала писал про долги Барсы

Garrincha 17.04.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
tuuliky, конечно он загнул со "Все кто любит..." Но многие, кто нифига не секут в футболе, малышня, школота, глорики всякие любят Роналду. Примеров - море.

Конечно люди, реально любящие футбол, верные своему клубу (как мы) и разбирающиеся в футболе не любят его, только потому, что любят футбол. Кроме болел (глориков) Реала и МЮ.

Как-то вот так.

Такой бред! Боже мой! Т.е. Люди, которые любят футбол, верные своему клубу (не Реалу и не Барсе, например Болонье), и любящие Роналду за его игру и профессонализм - "нифига не секут в футболе"?
Или про малышню и школоту - вообще супер сказано! Это абсолютно нормально, что самые лучшие, видные, и первые, на данный момент игроки, становятсу любимчиками и кумирами у ребят. По-твоему они должны видеть "полезную, черновую. важную работу" таких игроков, как Хави, Макелеле и т.п.?Всегда лучшие были кумирами - Роналдо, Зидан, Ривалдо, Бекхэм, Роналдиньо!!! и т.д.
Ей, Богу, у меня тоже начинает складываться ощущение, что ты пишешь, чтобы написать...

Krayzie Barça 17.04.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну не знаю, лично как я помню, видел несколько матчей Вудгейта, он оставил хорошие впечатления.

Я тебе фактами апеллирую.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
этого я не знал

18 миллионов вроде как за него отстегнули. А это ещё по тем временам.
А у МЮ ситуация действительно не из приятных. Там даже подумывают о продаже ОФ, но это маловероятно. Если они не выплатят долги (в чём я сомневаюсь), то они должны будут признаться банкротами и клуб прикроют. Ну как Лидс в своё время. Ну или Пармалат, который признали банкротом. Последние юридически прикрыли Пармалат и создали новый клуб Парма. Де юре это уже совсем другое лицо. Всё это может ждать и МЮ, хотя я не шибко в это верю.

Foxara 17.04.2010 03:48

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ей, Богу, у меня тоже начинает складываться ощущение, что ты пишешь, чтобы написать...

Доброе утро!:yo:
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Я тебе фактами апеллирую.

Что твои ничтожные факты по сравнению с ощущениями джазика?:finest:
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
А у МЮ ситуация действительно не из приятных. Там даже подумывают о продаже ОФ, но это маловероятно. Если они не выплатят долги (в чём я сомневаюсь), то они должны будут признаться банкротами и клуб прикроют.

Это где ты такое выдрал? Насколько я осведомлен, хотя я заранее оговорюсь, что могу и ошибаться, ибо за МЮ не особенно слежу, так вот насколько я осведомлен, долги Глейзеров не влияют на клуб МЮ. Сам-то клуб никому ничего не должен, за что его прикрывать? Вообще он вроде как очень даже прибылен, особенно с учетом продажи кристинки. Глейзеры могут брать из клуба прибыль, но доводить его до банкротства у них по-идее никак не получится...

Krayzie Barça 17.04.2010 04:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это где ты такое выдрал?

Помню на спортс.ру кто-то об этом писал. Я не знаю ситуацию досконально, просто пишу что читаю. МЮ принадлежит Глейзерам, это всё-таки не Барса или Реал, там президенты действительно владеют клубом, а не просто исполняют свои обязанности. Даже если долг принадлежит Глейзерам, то МЮ считается их собственностью. Как ты думаешь, что это означает?.. Могут спокойно пустить в расход, если Глейзеры не продадут его до этого. Это их собственность. Ну да ладно, не будем оффтопить.

05 августа 2025 года. Вторник - 15:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot