![]() |
Альбиолю простили желтую, и он сможет сыграть против "Валенсии" :finest:
Камени простили красную, и он сможет сыграть против нас :finest: В Испании "вильярато", хуле... |
Krayzie Barзa, ну не знаю, лично как я помню, видел несколько матчей Вудгейта, он оставил хорошие впечатления.
Цитата:
Дядя Фло все купил!!!!! :panic: :panic: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, :finest: а у МЮ что тогда?? Глейзеры взяли кредит огромный на покупку МЮ
|
ДжаZ-man,чего ржешь? Пальчик увидел? У МЮ, клуба, тоже естественно нету никаких долгов. Долги у владельцев.
|
Цитата:
Ага, только тут пару-тройку страниц исписали о "долге МЮ" в соответствующей теме. Что-то ты там не поправлял форумчан, которые писали что у МЮ долг. Помнится мне и Катала писал про долги Барсы |
Цитата:
Такой бред! Боже мой! Т.е. Люди, которые любят футбол, верные своему клубу (не Реалу и не Барсе, например Болонье), и любящие Роналду за его игру и профессонализм - "нифига не секут в футболе"? Или про малышню и школоту - вообще супер сказано! Это абсолютно нормально, что самые лучшие, видные, и первые, на данный момент игроки, становятсу любимчиками и кумирами у ребят. По-твоему они должны видеть "полезную, черновую. важную работу" таких игроков, как Хави, Макелеле и т.п.?Всегда лучшие были кумирами - Роналдо, Зидан, Ривалдо, Бекхэм, Роналдиньо!!! и т.д. Ей, Богу, у меня тоже начинает складываться ощущение, что ты пишешь, чтобы написать... |
Цитата:
Цитата:
А у МЮ ситуация действительно не из приятных. Там даже подумывают о продаже ОФ, но это маловероятно. Если они не выплатят долги (в чём я сомневаюсь), то они должны будут признаться банкротами и клуб прикроют. Ну как Лидс в своё время. Ну или Пармалат, который признали банкротом. Последние юридически прикрыли Пармалат и создали новый клуб Парма. Де юре это уже совсем другое лицо. Всё это может ждать и МЮ, хотя я не шибко в это верю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot