![]() |
tuuliky
Да какое "пусть будет". Человека реально можно ротировать. Туре вот в прошлом сезоне 30+ матчей отдубасил (а еще нужно учитывать Кубок Африки). Цену в 30 лямов не верю, тут раскрученного Туре в нефтяной МС за 30 отдали. 20-ка максимум для Атлетика. А вот еще дрибблинг Мартинеса (дополнение к бегу). http://www.youtube.com/watch?v=ehHhd...eature=related |
Null Daemon, баски вачета ни в какую не собираются его продавать. Даже слышать не хотят, держатся за него двумя руками. Поэтому единственный шанс его купить - заплатить отступные - 30 миллионов. Он не в продаже вообще. Еще хуже чем Фабрегас.
|
Не знаю откуда одновременно инфу получили МД и Спорт, но факт: 3 игрока-кандидатуры Гвардиолы-Роселля на обложках.
|
Null Daemon, свои же и слили, как обычно ;)
|
Цитата:
Цена в 30 млн за Мартинеса немного удивляет. Понятное дело, что у Атлетика дефицит игроков-басков, среди которых действительно стоящих персон еще меньше, но 30 млн? Игрок, который провел один единственный отличный сезон ну никак не тянет на такую сумму. Придерживаясь такой логики, за Туре тогда смело можно было просить 50 мультов, не чувствуя себя при этом Дель Нидо. Так что лесом пусть идет баск с таким ценником. |
D1MSon, это не цена. Это сумма отступных. Баск не продается вообще, "Атлетико" даже слышать об этом не хочет. Его можно только выкупить.
|
Забавно все-таки наблюдать некоторые рассуждения. Все спокойно так рассуждают о том, насколько "круто" или "не круто" будет видеть Мартинеса в составе Барсы, совершенно игнорируя тот факт, что у Атлетик Б. есть традиции!! Команды Испании вынуждены вот так, самым жалким образом, отпускать своих лучших футболистов. И никого не волнует, что собой, собственно, будет представлять чемпионат Испании в следующем сезоне. Кто будет составлять конкуренцию Реалу и Барселоне в условиях, когда середнячки Примеры не могут оказать никакого сопротивления лидерам даже на своих(!) полях?? Купили Вилью/ослабили Валенсию - нашего прямого конкурента. Теперь ослабим басков.
Лично, мне вот как-то совесть не позволяет желать того, чтобы Барса забрала у Атлетик Бильбао одного из своих бриллиантов/талантливого баска. У них там и так мало вариантов выбирать. Не хотелось, чтобы они вылетали в Сегунду. Лучше АПЛ-цев ослабевать, чем команды ЛаЛиги. |
ALLEXX, ну, вообще-то свои сантименты по этому поводу многие просто не высказывают. Я - не хочу перехода Хави Мартинеса в "Барсу" или в "Реал", в том числе и потому, что гребаные баски, несмотря на их грубость, мне симпатичны. Плюс, я считаю, что при переходе в один из двух грандов, Мартинес сядет на лавку и возможно, загубит карьеру. Позиция: "Да насрать на него и на басков, лишь бы нам было спокойно" - мне не близка.
А вот с Вильей - извините. Это моя давняя мечта, моя страсть, моя прелессть... тут мне правда на всех плевать, я просто хочу видеть это чудо в нашей футболке. |
http://www.goal.com/en/news/11/trans...-join-milan-if
:sorry: В общем Милан хочет и рыбку съесть и на ... Сесть. Возрадуйтесь персофаны Ибры, бревно остается еще на год. К сожалению.:sorry: |
Цитата:
Цитата:
Ps: реально хочется новых разгромов в стиле Валенсия - Реал 6:0. Правда, сейчас это нереально. |
Выдам очередную порцию и своих скромных рассуждений. Я всей душой за приобретение Маскерано. Дело не только в том, что мне импонируют его аргентинское происхождение (читай отличная техника) и неуступчивость в единоборствах, тут есть еще один важный момент. Психологический. Многим новичкам Барсы изначально портит жизнь комплекс «полировальщика мебели», то бишь лавки. Тут еще и пресса испанская немножко камнями покидается и усё: в себе не уверен, кривоватые ножки дрожат и ведут себя как не родные… Короче, ИМХО: Хавьер, в свете всего выше сказанного, подвести не должен. Считаю, что жмотиться с «Ливерпулем» не стоит.
|
ALLEXX, я бы им даже Ибру подарила взамен :finest:
Если серьезно, мне тоже очень неприятна ситуация в Ла Лиге, и тоже хотелось бы конкурентноспособных противников, очень жаль, что у "Валенсии" такая задница приключилась, мне мышки были симпатичны (правда во многом, благодаря Давиду). Но за свой эгоизм в отношении Вильи, даже не буду извиняться. Я на него запала на Евро и с тех пор моей хрустальной мечтой было - увидеть его в футболке "Барсы". Тут мне уже просто не до сострадания и не до совести, у меня щаааастье ;) |
ALLEXX
В чем проблема? Барса, Реал, Вилльяреал и т.д. постоянно снабжают Примеру-Сегунду своими кантерано. Кроме клубов нужно и игроков понять. Фелипе Луис и Мартинес может хотят в гранде поиграть, что им может в плане перспектив светить в Депортиво и Атлетике? Даже если в Барсе не смогут заиграть, на них спокойно могут выйти клубы из других стран. Вот Касерес, например, в Юве играет и не жалуется. |
ELIS
Что-то я смотрю у тебя какая-то "нездоровая" тяга к латиносам прослеживается. :) То Маркеса ей в хозяйство подавай, то Маску клубу прикупить не мешало бы, да еще и не жмотится. А вопше его агент сказал, что приоритет Интер. |
KUMAN,:lol: есть такая слабость. У порядочной девушки должны быть слабости. После победы Рохи обещала в этом году больше ни о чем не просить футбольного Боженьку. Как ты думаешь, есть после этого шанс выпросить у него этого чудного зубастика с невидимой печатью интеллекта на лице?
|
Null Daemon, да я согласен с тобой! Таковы сейчас реалии, ничего не поделаешь отдавать своих лучших игроков в богатые клубы. Просто в последнее время, гегемония грандов вышла за рамки разумного. И я не очень то сильно радуюсь, когда какой-либо Испанский клуб, за исключением Реала, вынужденны терять своих игроков. Это наводит на грусть. Ностальгия по тем временам, когда Валенсия выходила в финалы ЛЧ, а Депор с Валероном (не покидавший свой клуб, ради гранда) рвал Мадрид на своем поле.
|
У меня кстати тоже тяга к латиносам, а особенно к аргам. Так что я обеими руками за Маскерано. Это такой монстр, Мундиаль меня ещё раз в этом убедил. Жёсткий и цепкий, прям как Гаттузо в свою бытность, только менее обезбашенный.
ALLEXX, когда-то и сборная Испании состояла практически из одних басков.:) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас вот 50 мультов на трансферы осталось. Я так понимаю, что идея с возвращением блудного сына сходит на нет. У нас 19 человек в первой команде, один из которых Пинто. 3-4 игрока кровь из носу как нужны. В такой ситуации даже Касерес бы не помешал... |
Кстати, вот интересно, а с чего это у Маскерано в приоритете Интер? Он же еще с того года в Барсу хочет. Да и женушка его на мозги капает. Ей климат английский не по нутру + трудности перевода (полиглотство – удел избранных). Тока вот опять всё в денежки проклятущие упёрлось. Сильно жмотиться в данном случае, конечно, не надо, но уж больно Ливер жаднюч. Прямо таки до неприличия…
|
Не хотел тебя расстраивать, но поговаривают, что у Маски нездоровая любовь к Бенитесу. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Озил и Филипе Луис, больше никого не надо, а Маркеса оставить на год...
|
Цитата:
|
Да ладно вам, надежда умирает последней. А в прессе за прошлый год много писали, что Хавьер таки умирает, как в Барсу хочет. Хотя, после всех этих титулов, желание перейти к нам только сливочники не озвучивали вслух.
|
Согласен с Андре, Озил и Луис Фелипе и все! Больше нам никого не нужно! Как раз эти 2 игрока за 50 можно купить и еще останется! Уверен Сеска нам не видать в этом году, как своих ушей.
|
Интересно, Ali G, и во сколько же лямов ты оцениваешь немчурку?
|
ИМХО немец для нас будет стоить около 15-17 млн. евро, не больше, т.к. у него остался год по контракту...
|
Andre3000,Друг, это если в сделку не влезут всякие Челси, М.Ю и Реалы! Которые могут торгуясь поднять цену до 30.
|
Вот именно. Аристократы Озила еще с 2008 года ведут. Как ни печально, но в споре с ними мы не состоятельны...
|
Цитата:
30 лямов за игрока с контрактом на 1 год? Ну в Реалах с Челсями не такие дураки сидят за озилушку столько денег давать. К тому же можно и 50 предложить, но получить дулю, ибо решение за Озилом, куда захочет туда и пойдет, а Вердеру деватся некуда особо, либо сейчас, куда Месутушка укажет, за достойную компенсацию, либо через год он сам выберет куда, только вот профита от этого Вердер не получит. Но это я не к тому, что нужно подписывать Озила. Лесом его. |
А вообще, эта сделка со странными условиями со стороны Барсы очень сомнительна. Неудивительно, что Вердер пока воротит нос.
|
Вот че хотите делайте, а Фабрегас в этом году вернется в "Барсу". Если уж некоторые после Мундиаля начали доверять женщинам ;) , я своему внутреннему голосу теперь пуще прежнего буду верить - а он кричит громко-громко - Сеск вернется. Я знаю. Я уверена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не Андрэ, но отвечу. Уже говорилось, что в таком случае Абидаль будет играть ЦЗ. А на смену Дани скорее всего поднимут Бартру из БА, чего действительно хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Это в сборной у него не особо получается, так как там не только в защите,а во всей команде балаган. В Барсе он ЦЗ ещё не играл. |
Цитата:
|
А если он вам надо, то примерно за такую сумму Фабрегас к вам придетhttp://www.sports.ru/football/71820476.html
|
Цитата:
Перевод этого интервью некорректен. Чтобы перевести верно, надо было видеть выражение лица Фабрегаса, когда он это говорил - он смеялся и был смущен. Когда люди говорят о том, за что им стыдно, они не смеются. Может подберете более правильное значение слова verguenza? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot