Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Null Daemon 15.07.2010 21:57

tuuliky
Да какое "пусть будет". Человека реально можно ротировать. Туре вот в прошлом сезоне 30+ матчей отдубасил (а еще нужно учитывать Кубок Африки).

Цену в 30 лямов не верю, тут раскрученного Туре в нефтяной МС за 30 отдали. 20-ка максимум для Атлетика.

А вот еще дрибблинг Мартинеса (дополнение к бегу). http://www.youtube.com/watch?v=ehHhd...eature=related

tuuliky 15.07.2010 22:03

Null Daemon, баски вачета ни в какую не собираются его продавать. Даже слышать не хотят, держатся за него двумя руками. Поэтому единственный шанс его купить - заплатить отступные - 30 миллионов. Он не в продаже вообще. Еще хуже чем Фабрегас.

Null Daemon 15.07.2010 22:18

Не знаю откуда одновременно инфу получили МД и Спорт, но факт: 3 игрока-кандидатуры Гвардиолы-Роселля на обложках.

tuuliky 15.07.2010 22:19

Null Daemon, свои же и слили, как обычно ;)

D1MSon 15.07.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
да ладно, ладно. Начнется предсезонка, я даже стебаться над твоим любимцем перестану
Ну, почти...

Оффтопик Смотри мне!:perekur:

Цена в 30 млн за Мартинеса немного удивляет. Понятное дело, что у Атлетика дефицит игроков-басков, среди которых действительно стоящих персон еще меньше, но 30 млн? Игрок, который провел один единственный отличный сезон ну никак не тянет на такую сумму. Придерживаясь такой логики, за Туре тогда смело можно было просить 50 мультов, не чувствуя себя при этом Дель Нидо. Так что лесом пусть идет баск с таким ценником.

tuuliky 15.07.2010 22:26

D1MSon, это не цена. Это сумма отступных. Баск не продается вообще, "Атлетико" даже слышать об этом не хочет. Его можно только выкупить.

ALLEXX 15.07.2010 22:38

Забавно все-таки наблюдать некоторые рассуждения. Все спокойно так рассуждают о том, насколько "круто" или "не круто" будет видеть Мартинеса в составе Барсы, совершенно игнорируя тот факт, что у Атлетик Б. есть традиции!! Команды Испании вынуждены вот так, самым жалким образом, отпускать своих лучших футболистов. И никого не волнует, что собой, собственно, будет представлять чемпионат Испании в следующем сезоне. Кто будет составлять конкуренцию Реалу и Барселоне в условиях, когда середнячки Примеры не могут оказать никакого сопротивления лидерам даже на своих(!) полях?? Купили Вилью/ослабили Валенсию - нашего прямого конкурента. Теперь ослабим басков.

Лично, мне вот как-то совесть не позволяет желать того, чтобы Барса забрала у Атлетик Бильбао одного из своих бриллиантов/талантливого баска. У них там и так мало вариантов выбирать. Не хотелось, чтобы они вылетали в Сегунду.
Лучше АПЛ-цев ослабевать, чем команды ЛаЛиги.

tuuliky 15.07.2010 22:50

ALLEXX, ну, вообще-то свои сантименты по этому поводу многие просто не высказывают. Я - не хочу перехода Хави Мартинеса в "Барсу" или в "Реал", в том числе и потому, что гребаные баски, несмотря на их грубость, мне симпатичны. Плюс, я считаю, что при переходе в один из двух грандов, Мартинес сядет на лавку и возможно, загубит карьеру. Позиция: "Да насрать на него и на басков, лишь бы нам было спокойно" - мне не близка.

А вот с Вильей - извините. Это моя давняя мечта, моя страсть, моя прелессть... тут мне правда на всех плевать, я просто хочу видеть это чудо в нашей футболке.

Ali G 15.07.2010 23:01

http://www.goal.com/en/news/11/trans...-join-milan-if

:sorry: В общем Милан хочет и рыбку съесть и на ... Сесть. Возрадуйтесь персофаны Ибры, бревно остается еще на год. К сожалению.:sorry:

ALLEXX 15.07.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ALLEXX, ну, вообще-то свои сантименты по этому поводу многие просто не высказывают. Я - не хочу перехода Хави Мартинеса в "Барсу" или в "Реал", в том числе и потому, что гребаные баски, несмотря на их грубость, мне симпатичны. Плюс, я считаю, что при переходе в один из двух грандов, Мартинес сядет на лавку и возможно, загубит карьеру. Позиция: "Да насрать на него и на басков, лишь бы нам было спокойно" - мне не близка.

Мне Баски также симпатичны. На счет "сядет ли на скамейку и загубит карьеру" не уверен. А, вот именно такая позиция - "насрать на всех" больше всего и пугает! И это очень хорошо, что она тебе не близка.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ALLEXXА вот с Вильей - извините. Это моя давняя мечта, моя страсть, моя прелессть... тут мне правда на всех плевать, я просто хочу видеть это чудо в нашей футболке.

Такими темпами, к завершению 1-го круга Барса и Реал будут опережать своих конкурентов на 30 очков. Не нужно быть такими эгоистами. Хотя, Вилья мне чертовски симпатичен! Но Валенсия не менее :unsure: .

Ps: реально хочется новых разгромов в стиле Валенсия - Реал 6:0. Правда, сейчас это нереально.

ELIS 15.07.2010 23:12

Выдам очередную порцию и своих скромных рассуждений. Я всей душой за приобретение Маскерано. Дело не только в том, что мне импонируют его аргентинское происхождение (читай отличная техника) и неуступчивость в единоборствах, тут есть еще один важный момент. Психологический. Многим новичкам Барсы изначально портит жизнь комплекс «полировальщика мебели», то бишь лавки. Тут еще и пресса испанская немножко камнями покидается и усё: в себе не уверен, кривоватые ножки дрожат и ведут себя как не родные… Короче, ИМХО: Хавьер, в свете всего выше сказанного, подвести не должен. Считаю, что жмотиться с «Ливерпулем» не стоит.

tuuliky 15.07.2010 23:14

ALLEXX, я бы им даже Ибру подарила взамен :finest:

Если серьезно, мне тоже очень неприятна ситуация в Ла Лиге, и тоже хотелось бы конкурентноспособных противников, очень жаль, что у "Валенсии" такая задница приключилась, мне мышки были симпатичны (правда во многом, благодаря Давиду). Но за свой эгоизм в отношении Вильи, даже не буду извиняться. Я на него запала на Евро и с тех пор моей хрустальной мечтой было - увидеть его в футболке "Барсы". Тут мне уже просто не до сострадания и не до совести, у меня щаааастье ;)

Null Daemon 15.07.2010 23:18

ALLEXX
В чем проблема? Барса, Реал, Вилльяреал и т.д. постоянно снабжают Примеру-Сегунду своими кантерано.

Кроме клубов нужно и игроков понять. Фелипе Луис и Мартинес может хотят в гранде поиграть, что им может в плане перспектив светить в Депортиво и Атлетике?

Даже если в Барсе не смогут заиграть, на них спокойно могут выйти клубы из других стран. Вот Касерес, например, в Юве играет и не жалуется.

KUMAN 15.07.2010 23:19

ELIS

Что-то я смотрю у тебя какая-то "нездоровая" тяга к латиносам прослеживается. :) То Маркеса ей в хозяйство подавай, то Маску клубу прикупить не мешало бы, да еще и не жмотится.

А вопше его агент сказал, что приоритет Интер.

ELIS 15.07.2010 23:33

KUMAN,:lol: есть такая слабость. У порядочной девушки должны быть слабости. После победы Рохи обещала в этом году больше ни о чем не просить футбольного Боженьку. Как ты думаешь, есть после этого шанс выпросить у него этого чудного зубастика с невидимой печатью интеллекта на лице?

ALLEXX 15.07.2010 23:36

Null Daemon, да я согласен с тобой! Таковы сейчас реалии, ничего не поделаешь отдавать своих лучших игроков в богатые клубы. Просто в последнее время, гегемония грандов вышла за рамки разумного. И я не очень то сильно радуюсь, когда какой-либо Испанский клуб, за исключением Реала, вынужденны терять своих игроков. Это наводит на грусть. Ностальгия по тем временам, когда Валенсия выходила в финалы ЛЧ, а Депор с Валероном (не покидавший свой клуб, ради гранда) рвал Мадрид на своем поле.

Krayzie Barça 15.07.2010 23:41

У меня кстати тоже тяга к латиносам, а особенно к аргам. Так что я обеими руками за Маскерано. Это такой монстр, Мундиаль меня ещё раз в этом убедил. Жёсткий и цепкий, прям как Гаттузо в свою бытность, только менее обезбашенный.
ALLEXX, когда-то и сборная Испании состояла практически из одних басков.:)

Cule 15.07.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Мундиаль меня ещё раз в этом убедил.

Мундиаль меня еще раз убедил, что женщины иногда оказываются правы. Так что Буся, я начинаю в тебя верить... потихоньку ;)

D1MSon 15.07.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
это не цена. Это сумма отступных. Баск не продается вообще, "Атлетико" даже слышать об этом не хочет. Его можно только выкупить.

Ну так я и говорю - пущай идет лесом за такие деньги.
У нас вот 50 мультов на трансферы осталось. Я так понимаю, что идея с возвращением блудного сына сходит на нет. У нас 19 человек в первой команде, один из которых Пинто. 3-4 игрока кровь из носу как нужны. В такой ситуации даже Касерес бы не помешал...

ELIS 16.07.2010 00:11

Кстати, вот интересно, а с чего это у Маскерано в приоритете Интер? Он же еще с того года в Барсу хочет. Да и женушка его на мозги капает. Ей климат английский не по нутру + трудности перевода (полиглотство – удел избранных). Тока вот опять всё в денежки проклятущие упёрлось. Сильно жмотиться в данном случае, конечно, не надо, но уж больно Ливер жаднюч. Прямо таки до неприличия…

KUMAN 16.07.2010 00:12

Не хотел тебя расстраивать, но поговаривают, что у Маски нездоровая любовь к Бенитесу. :)

Krayzie Barça 16.07.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от ELIS
Кстати, вот интересно, а с чего это у Маскерано в приоритете Интер?

Там Бенитес. Там соотечественники.
Цитата:

Сообщение от ELIS
Он же еще с того года в Барсу хочет.

Нигде не слышал на счёт того, что хочет.

Andre3000 16.07.2010 00:14

Озил и Филипе Луис, больше никого не надо, а Маркеса оставить на год...

D1MSon 16.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Маркеса оставить на год...

под подписку о не выезде :krut:

ELIS 16.07.2010 00:22

Да ладно вам, надежда умирает последней. А в прессе за прошлый год много писали, что Хавьер таки умирает, как в Барсу хочет. Хотя, после всех этих титулов, желание перейти к нам только сливочники не озвучивали вслух.

Ali G 16.07.2010 00:28

Согласен с Андре, Озил и Луис Фелипе и все! Больше нам никого не нужно! Как раз эти 2 игрока за 50 можно купить и еще останется! Уверен Сеска нам не видать в этом году, как своих ушей.

ELIS 16.07.2010 00:33

Интересно, Ali G, и во сколько же лямов ты оцениваешь немчурку?

Andre3000 16.07.2010 00:36

ИМХО немец для нас будет стоить около 15-17 млн. евро, не больше, т.к. у него остался год по контракту...

Ali G 16.07.2010 00:42

Andre3000,Друг, это если в сделку не влезут всякие Челси, М.Ю и Реалы! Которые могут торгуясь поднять цену до 30.

ELIS 16.07.2010 00:46

Вот именно. Аристократы Озила еще с 2008 года ведут. Как ни печально, но в споре с ними мы не состоятельны...

Jay-Dee 16.07.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Ali G
Andre3000,Друг, это если в сделку не влезут всякие Челси, М.Ю и сРеалы! Которые могут торгуясь поднять цену до 30.

30 лямов за игрока с контрактом на 1 год? Ну в Реалах с Челсями не такие дураки сидят за озилушку столько денег давать. К тому же можно и 50 предложить, но получить дулю, ибо решение за Озилом, куда захочет туда и пойдет, а Вердеру деватся некуда особо, либо сейчас, куда Месутушка укажет, за достойную компенсацию, либо через год он сам выберет куда, только вот профита от этого Вердер не получит. Но это я не к тому, что нужно подписывать Озила. Лесом его.

ELIS 16.07.2010 00:58

А вообще, эта сделка со странными условиями со стороны Барсы очень сомнительна. Неудивительно, что Вердер пока воротит нос.

tuuliky 16.07.2010 02:35

Вот че хотите делайте, а Фабрегас в этом году вернется в "Барсу". Если уж некоторые после Мундиаля начали доверять женщинам ;) , я своему внутреннему голосу теперь пуще прежнего буду верить - а он кричит громко-громко - Сеск вернется. Я знаю. Я уверена.

Romach 16.07.2010 04:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Озил и Филипе Луис, больше никого не надо, а Маркеса оставить на год...

Андре, куда третьего левофлангового защитника девать то будем? Филипе Луис конечно хорош, но Дани Алвесу сменщика б найти...

Katalonec18 16.07.2010 06:09

Цитата:

Сообщение от Romach
Андре, куда третьего левофлангового защитника девать то будем?

Я конечно не Андрэ, но отвечу. Уже говорилось, что в таком случае Абидаль будет играть ЦЗ. А на смену Дани скорее всего поднимут Бартру из БА, чего действительно хотелось бы.

Mercus 16.07.2010 06:32

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Уже говорилось, что в таком случае Абидаль будет играть ЦЗ.

Не радужная перспектива. Не особо у него это получается

Katalonec18 16.07.2010 06:38

Цитата:

Сообщение от Mercus
Не особо у него это получается

Это в сборной у него не особо получается, так как там не только в защите,а во всей команде балаган. В Барсе он ЦЗ ещё не играл.

igor-zelenko 16.07.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот че хотите делайте, а Фабрегас в этом году вернется в "Барсу". Если уж некоторые после Мундиаля начали доверять женщинам ;) , я своему внутреннему голосу теперь пуще прежнего буду верить - а он кричит громко-громко - Сеск вернется. Я знаю. Я уверена.

Ну, ели Вам такой надо - берите http://www.sports.ru/football/71823637.html

igor-zelenko 16.07.2010 10:01

А если он вам надо, то примерно за такую сумму Фабрегас к вам придетhttp://www.sports.ru/football/71820476.html

tuuliky 16.07.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от igor-zelenko
Ну, ели Вам такой надо - берите

Ах, ужас-ужас ;)

Перевод этого интервью некорректен. Чтобы перевести верно, надо было видеть выражение лица Фабрегаса, когда он это говорил - он смеялся и был смущен. Когда люди говорят о том, за что им стыдно, они не смеются. Может подберете более правильное значение слова verguenza?

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot