Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

SpLiT 29.08.2007 09:52

Про себя пожалуй скажу(насчёт остальных незнаю) :
Из всей моей репы лишние плюс 9 на твои минус и всё, не веришь проверь сам, мне ставили репу тока чтоб покрыть твои минусы. А ты испужался паренёк, в зале срама с Илюшенькой оказаться :finest: :finest:
И ещё вопрос к Супер М и администрации, за что забанили Илюху? Он же вроде не постит, давно здесь не появлялся

worm 29.08.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Хватит под дурачков косить, у тебя, у ворма, у Эвиденсе, у Рафа и т.п. она растет как на дрожжах.

Я уж и не говорю про вашу антивормовскую коалицию, которую вы давно с луисом, лантом, и еще черт знает с кем устраивали.
За что, ты думаешь, многие получают +++? За то, что сказали правду о тебе? Нет - за дельные посты, а не за идиотизмы (типа: рэп - *****). Ты сам вспомни, как ты радостно ставил спасибки всем постам где были оскорбления в мою сторону или в сторону Алыча или Рафа!
Как говорится, не рой другому яму и кончай тупые посты строчить

Raph 29.08.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Хватит под дурачков косить, у тебя, у ворма, у Эвиденсе, у Рафа и т.п. она растет как на дрожжах.

Заметь, ты сам начал...То ты к Анти цепляешься, то к нам...Тебе не надоело ещё??? Тебя так трогает моя репа, репа Анти? Так стань нормальным человеком, не придирайся ни к кому и тебе ещё плюсы начнут ставить...Свои проблемы ты знаешь...проблемы чрезмерной "правильности", ну и, конечно же, незамечание своих ошибок.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вот это лишнее, догадливые юзеры уже вступили в коалицию Анти Энрике и их репутация давно перевалила за +15 что явно не говорит о их большом потенциале.

Рассказываю самое смешное...20-ого числа, я, Ворм и Эвиденс поставили тебе по -3, за глупости, написанные в теме тотализатор. А на следующий день, 21-ого, я захожу вечером на Барса.ру, мне сразу стук в асю: "глянь репу энки:finest: ". Я глянул и сначала подумал, что люди сговорились...А оказалось, что все как с цепи сорвались и просто тебя попинать решили и самое смешное, что никто не сговаривался. Мнение этих людей - не навеянное мной, Вормом, Эвиденсом - это их личное мнение о твоей персоне.

P.S. Catala, Дима, скажи, пожалуйста, почему супер-м ENRIQUE поставил Ворму -3 в репутацию? Нет, я не причину минуса хочу узнать...Почему он обладает этой функцией?

Я попрошу или удалить -3 Ворму или открыть ему вновь репутацию или отключить функцию, с помощью которой он поставил -3 Ворму.

ENRIQUE 29.08.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Raph
проблемы чрезмерной "правильности"

Это страшно. Как я еще на посту удерживаюсь с такими ужасными характеристиками.

D1MSon 29.08.2007 13:47

ENRIQUE, можно увеличить срок регистрации с одного месяца например до 3-х. Тоже самео можно сделать с репутацией, пусть она будет +40. Или сделать так чтобы учитывалось количество спасибок, не менее 150 например. Просто этот бардак аля "уйдет ли Рони" и т.д. надо прекращать в ближайшее время. А то опять сорвусь, и снесу пол курилки)))

ENRIQUE 29.08.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от D1MSon

ENRIQUE, можно увеличить срок регистрации с одного месяца например до 3-х. Тоже самео можно сделать с репутацией, пусть она будет +40. Или сделать так чтобы учитывалось количество спасибок, не менее 150 например. Просто этот бардак аля "уйдет ли Рони" и т.д. надо прекращать в ближайшее время. А то опять сорвусь, и снесу пол курилки)))

Ну можно сделать, наверное, что бы темы проходили проверку администрации.
Меня в общем темы аля уйдет ли рони в курилке не особо напрягают, они не популярны и быстро теряются из виду в этих шести страницах.

Pliushevyj 29.08.2007 18:50

ну по поводу ограничений я соглашусь с Димсоном,поскольку потом у некоторых возникает желание их потом удалят,поэтому,чтоб не создавались тупые темы,нужно ограничить,тех,кто их создаёт.

Anor 29.08.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от SpLiT
И ещё вопрос к Супер М и администрации, за что забанили Илюху? Он же вроде не постит, давно здесь не появлялся

Его забанил я , так как этот юзер не посещает сайт уже давно но ему продолжают регулярно ставить минусы так ради прикола, я считаю что это бред.

SpLiT 29.08.2007 20:32

Ну а вдруг он в больницу попал(не дай Бог конечно)!
И опа посмотрит а он забанен.

Catala 29.08.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Raph
P.S. Catala, Дима, скажи, пожалуйста, почему супер-м ENRIQUE поставил Ворму -3 в репутацию? Нет, я не причину минуса хочу узнать...Почему он обладает этой функцией?

Почему бы ему ей не обладать. Когда он будет ей пользоваться просто чтобы снизить репутацию своим недображелятелям я ее заблокирую.

Цитата:

Сообщение от Raph
Я попрошу или удалить -3 Ворму или открыть ему вновь репутацию или отключить функцию, с помощью которой он поставил -3 Ворму.

Если ворм сам попросит и обоснует эту просьбу. Тебе какая разница?

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot