Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

Сумкин 29.03.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Или ты предлагаешь создать войска метро?? Футбол раз в неделю! Поэтому там солдаты футбол. это мероприятие, куда приходят тысячи человек. Поэтому безопасность повышенная.

А в метро от силы 10-20 калек ходит?:) И то, что взрывы происходят - фигня. Главное на футболе разнять толпу дерущихся болельщиков, выявить "шашкометателей" и т.д. Вроде про армию в метро Pensador не говорил, а скорее удивлялся раставленым проритетам в обеспечении безопасности.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А ты конечно во всем первый разобрался, нашел виновных! Причем тут Нургалиев? Каким боком он виновен в том, что мусор написля до чертиков и расстрелял людей?? Может он как в фильмах про вампиров ими телепатически управляет?? Или он может что-то сделать с такими ментами??? Чувак мождет быть супер ментом, но его бросит девушка. он нажрется в первый раз в жизни и пойдет разнесет че-нибудь! Нургалиев виноват?? Я ПОРАЖАЮСЬ ТВОЕЙ ЛОГИКЕ!

Вина Нургалиева косвенная. Его "сотрудник" устроил перестрелку, повлекшую за собой серьезные последствия.
А супермент - это понятие абстрактное, к реальной жизни вряд ли применимо. А то, что он нажрался по семейным неурядицам - галимые отмазки, особенно для представителей власти, особенно с оружием.
После этого случая(и не только) стоит вообще кардинально пересмотреть систему приема на работу.
з.ы. Фразы "Нургалиев виновен!" в словах, все того же, Pensador'а я не увидел. Где ты ее нашел, я не понял.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Pensador, Что чиновники бюрократы и взяточники? Что они получили свои посты по блату? Ты КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ИЛИ КАК???

А для этого обязательно быть КО? Вроде это и "обычному смертному" ясно, как Божий день. Где по блату, где за мешочек-чемоданчик и т.д.

Andre3000 29.03.2010 15:35

Напомню вам, что Президент начал примерно месяц назад борьбы с МВД, Прокуратурой и вообще Силовиками, были уволены множество крупных чинов и собираются в несколько раз уменьшать штат некоторых ведомств, - может сами Силовики спецом это подстроили, чтобы показать, типа и так нас мало, а вы тут еще собираетесь нас сокращать, а в стране и так порядка нет, а? ИМХО уменно крупные чины, уволенные или на грани этого организовали показательную акцию, чтобы их вернули на места и дали еще денег на борьбу с террором, т.к. пока новых наберешь и воспитаешь пройдут годы, а "ВРАГ УЖЕ У ВОРОТ!"

Andre3000 29.03.2010 15:44

Мой приятель щас в ментуре, т.к. из-за перебоев в метро поехал на такси, а тот за 4-5 км. пути потом попросил 1200 руб., Диман (мой приятель) просто в харю заехал этому чебуреку, - суки, наживаются на нас, а ведь живут только за нас счет...

Andre3000 29.03.2010 16:38

ДжаZ-man 29.03.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Сумкин
А для этого обязательно быть КО? Вроде это и "обычному смертному" ясно, как Божий день. Где по блату, где за мешочек-чемоданчик и т.д.

Сумкин, я отвечю за Фоксяру. Он имел в виду, что Pensador кричит об этом сецчас как об какой-то новости. Т.е. КО всегда говорит то, что всем и так понятно. Поэтому Фоксяра назвал его Капитаном Очевидность.

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Вина Нургалиева косвенная. Его "сотрудник" устроил перестрелку, повлекшую за собой серьезные последствия.
А супермент - это понятие абстрактное, к реальной жизни вряд ли применимо. А то, что он нажрался по семейным неурядицам - галимые отмазки, особенно для представителей власти, особенно с оружием.
После этого случая(и не только) стоит вообще кардинально пересмотреть систему приема на работу.
з.ы. Фразы "Нургалиев виновен!" в словах, все того же, Pensador'а я не увидел. Где ты ее нашел, я не понял.

где он пишет, Нургалиева в отставку. И ты там не видишь того, что он его обвиняет??

Цитата:

Сообщение от Сумкин
А в метро от силы 10-20 калек ходит? И то, что взрывы происходят - фигня. Главное на футболе разнять толпу дерущихся болельщиков, выявить "шашкометателей" и т.д. Вроде про армию в метро Pensador не говорил, а скорее удивлялся раставленым проритетам в обеспечении безопасности.

Ага, а футбол у на скаждый день и с утра до ночи, да? Хороший футбол, хороший график у солдат. Насчет приоритетов, это глупое сравнение. Нет необходимости больших сил милиции и уж тем более армии в метро. Чем они будут заниматсья?? Тормозить всех подозрительных???

ДжаZ-man 29.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Напомню вам, что Президент начал примерно месяц назад борьбы с МВД, Прокуратурой и вообще Силовиками, были уволены множество крупных чинов и собираются в несколько раз уменьшать штат некоторых ведомств, - может сами Силовики спецом это подстроили, чтобы показать, типа и так нас мало, а вы тут еще собираетесь нас сокращать, а в стране и так порядка нет, а? ИМХО уменно крупные чины, уволенные или на грани этого организовали показательную акцию, чтобы их вернули на места и дали еще денег на борьбу с террором, т.к. пока новых наберешь и воспитаешь пройдут годы, а "ВРАГ УЖЕ У ВОРОТ!"

Саботаж? Ценой жизней людей вернуть себе работу? Да брось, те, кого уволили вряд ли вернутся. А расширять ведомства не будут. Этим терактом, как и всеми в основном занялись ФСБ и Генеральная Прокуратура. Силовики вроде как не причем. Конечно, если бы обстреляли Белый Дом то да, но терракт в метро это не способ вернуть милиции былую численность. Я не могу поверить в то, что они пошли на такую подлость.

Andre3000 29.03.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Саботаж? Ценой жизней людей вернуть себе работу? Да брось, те, кого уволили вряд ли вернутся. А расширять ведомства не будут. Этим терактом, как и всеми в основном занялись ФСБ и Генеральная Прокуратура. Силовики вроде как не причем. Конечно, если бы обстреляли Белый Дом то да, но терракт в метро это не способ вернуть милиции былую численность. Я не могу поверить в то, что они пошли на такую подлость.

Силовики этим и свою силу могли показать, а также и то, что они еще больше необходимы обществу и руководству страны...

Даниэль 29.03.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нет необходимости больших сил милиции и уж тем более армии в метро. Чем они будут заниматсья?? Тормозить всех подозрительных???

А почему нет? 2 мента на станции, это совершенно не дело. И если днём они могут таджиков или чечен тормознуть и проверить, то в часы пик пока одного проверяют, ещё 30 проскочат в толпе. Хотя бы 7-10 милиционеров, проверяющих подозрительных лиц не помешает - хоть на время часов-пик.

У меня на соседней станции каждое утро залазят 10-ки узкоглазых с тюками, и боюсь, их вряд ли проверяют. Может у них там сумищи тротилом набиты. 100 кг и нет нахрен ни поезда, ни станции, ни района над ней. А так хоть остановят, металлодетектором пройдут по сумке, и в случае чего откроют - посмотрят.

Andre3000 29.03.2010 17:15

ЧТо самое интересное, так это то, что эту чеченцы, т.е. мусульмане, отправляют на смерть женщин, вот какие они мужественные, - пидоры они обрезанные, а не мужики, прикрываются слабым полом, а сами пируют потом на костях своих же женщин... :mat:

Сумкин 29.03.2010 17:26

ДжаZ-man,

Пардон! Видать я плохо осведомлен о КО:krut:
Нургалиев - обвинять в халатности и некомпетентности в работе и обвинять в том, что из за него пьяный дибил устроил тир в магазине - 2 большие разницы.
А вот про метро и усиление праводпорядка в нем можно поспорить. Т.е. ты считаешь, что нормальное явление, когда:
1. Бомба проносится под землю с такой же легкостью, как и пакет молока;
2. Толпа "туристов кавказской национальности" толпой избивают одного милиционера;
3. В самих поездах "черные петухи" беспределят по полной - режут, бьют, стреляют
4. И т.д. и т.п.
Я уже не приводил в пример обычные карманные кражи и прочуую мелочь - тут по любому отстегивается мусоркам. Т.е. ты считаешь, что для предотвращения данных беспорядков можно обойтись 1-3 миллиционерами?
Я ен говорю, что надо останавливать всех подряд или на месте раздевать до трусов. Можно же разработать оптимальную схему для обеспечения порядка и безопаснности.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot