Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Fan_of_Barca 15.12.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от dexter777
тут тебе придётся выбрать кому ты доверяешь Барселу или Миксу

Я уважаю и Барсела, и Микса, и доверяю и тому и другому. И ничего я выбирать не собираюсь. У меня есть своё мнение по этому поводу, своё видинье этой ситуации.

BarceL 15.12.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Барсел, чё ты его защищаешь? Что не видишь, что он не адекватный.

Потому что раньше он был адекватен.

dexter777 15.12.2008 19:33

-=Barcel=- по натуре я вспыльчивый человек...поэтому не молчу...но если придётся, то буду стараться

Mix 15.12.2008 19:34

dexter777, по-моему ты хочешь на форуме остаться только для того чтобы самоутвердиться в жизни хоть как-нибудь, тебя в реальной жизни также везде наверное гонят, правда? Какой шанс тебе может быть дан если ты каждого пользователя посылаешь? Между прочем это постоянные пользователи этого форума, а новичок как раз тут ты. Тоже мне нашелся, блин, одну неделю восемь месяцев назад посидел, повыебывался, и считаешь себя легендой этого форума чтоле? :finest:

1. Я тебе написал, напишешь четвертый раз одно и тоже сообщение - забаню. Ты написал. Вопросы? Нет вопросов.

2. Ты написал сказать за что тебе дают вечный бан, и если причина будет вразумительная, то ты отстанешь навсегда. Я ответил. Вопросы? Нет вопросов.

3. Теперь вопрос у меня. Какого хера тогда ты еще здесь?

Предлагаю просто игнорировать недотепу, а тема закрывается до лучших времен.

RIVALDO 16.12.2008 17:16

dexter777,
Луиса Энрике больше нет, теперь вместо него RIVALDO, прошу любить и жаловать! :)

Цитата:

Сообщение от Foxara
Mix, давай отдельную тему про него, выложи туда переписку эту знаменитую и сделай голосование, и пусть пару дней все решают. Так будет справедливо, имхо.

Точно с такой же фразы года полтора назад на форуме началась война... :finest:

t@sя 17.12.2008 21:31

Ну и дела!...... Хассан вроде нормальный чел был, адекватный, в моей команде в КП был. Вроде нормально общались,ничего такого за ним не замечала. Когда его забанили, оч.сильно удивилась. Причину мне тогда назвали-неадекватное сообщение в гостевой, в котором содержались оскорбления в сторону некоторых членов КС. Сейчас же прочитав сообщения hass, predok и т.п., у меня сложилось странное впечатление...такое ощущение, что эти посты писал совсем другой человек,не Хассан... Странное поведение для человека, который хочет вернуться на форум...я бы даже сказала черезчур неправдоподобное, наигранное... Артём, я тебя не узнаю :unsure:

Ronnifanbest 17.12.2008 21:34

t@sя, Людям свойственно меняться :pivo:

t@sя 17.12.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Людям свойственно меняться

ну не до такой же степени!!!

Ronnifanbest 17.12.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от t@sя
ну не до такой же степени!!!

Да,я тоже так думал, пока не встретил некоторых своих однокласников (бывших). Жизнь меняеет людей и далеко не всегда в лучшую сторону...

Starsdeath 17.12.2008 23:05

07 июля 2025 года. Понедельник - 07:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot