![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Barcel=- по натуре я вспыльчивый человек...поэтому не молчу...но если придётся, то буду стараться
|
dexter777, по-моему ты хочешь на форуме остаться только для того чтобы самоутвердиться в жизни хоть как-нибудь, тебя в реальной жизни также везде наверное гонят, правда? Какой шанс тебе может быть дан если ты каждого пользователя посылаешь? Между прочем это постоянные пользователи этого форума, а новичок как раз тут ты. Тоже мне нашелся, блин, одну неделю восемь месяцев назад посидел, повыебывался, и считаешь себя легендой этого форума чтоле? :finest:
1. Я тебе написал, напишешь четвертый раз одно и тоже сообщение - забаню. Ты написал. Вопросы? Нет вопросов. 2. Ты написал сказать за что тебе дают вечный бан, и если причина будет вразумительная, то ты отстанешь навсегда. Я ответил. Вопросы? Нет вопросов. 3. Теперь вопрос у меня. Какого хера тогда ты еще здесь? Предлагаю просто игнорировать недотепу, а тема закрывается до лучших времен. |
dexter777,
Луиса Энрике больше нет, теперь вместо него RIVALDO, прошу любить и жаловать! :) Цитата:
|
Ну и дела!...... Хассан вроде нормальный чел был, адекватный, в моей команде в КП был. Вроде нормально общались,ничего такого за ним не замечала. Когда его забанили, оч.сильно удивилась. Причину мне тогда назвали-неадекватное сообщение в гостевой, в котором содержались оскорбления в сторону некоторых членов КС. Сейчас же прочитав сообщения hass, predok и т.п., у меня сложилось странное впечатление...такое ощущение, что эти посты писал совсем другой человек,не Хассан... Странное поведение для человека, который хочет вернуться на форум...я бы даже сказала черезчур неправдоподобное, наигранное... Артём, я тебя не узнаю :unsure:
|
t@sя, Людям свойственно меняться :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 07:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot